Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ежели за 2 занятия реально подготовиться, то мы с Черешней приедем заниматься на выходные 21-22 и 28-29.

На эти выходные у подруги ДР, дача :blush2:

Националка будет в Сокольниках или я ошибаюсь?

Опубликовано

националка на Атамане, это сразу за МКАДом поЩелчку. В зависимости от расписания, если что - я смогу тебя забрать туда и обратно (у меня Грэтка выставляется, потом отвезу ее домой, заберу Дашку).

Опубликовано

Мы завтра выдвигаемся в сторону Москвы!

Всего полторы тащи километров и мы с Вами )))

Опубликовано

Мы завтра выдвигаемся в сторону Москвы!

Всего полторы тащи километров и мы с Вами )))

Опубликовано (изменено)

О.кей. :ranting:

Занимаемся 15го, в воскресенье, в 16.00, после "продвинутой группы".

В наших рядах снова Черешня!!! Уррррраааа!!!!f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

Ну ежели за 2 занятия реально подготовиться, то мы с Черешней приедем заниматься на выходные 21-22 и 28-29.

У нас получается 4 занятия :thumbup: !!! Еще и прогон в субботу, 4го :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

У нас получается 4 занятия :thumbup: !!! Еще и прогон в субботу, 4го :ok:

15 мая тогда нас только не будет! Потом будем ходить! :nyam:

националка на Атамане, это сразу за МКАДом поЩелчку. В зависимости от расписания, если что - я смогу тебя забрать туда и обратно (у меня Грэтка выставляется, потом отвезу ее домой, заберу Дашку).

Настя, да!Это будет очень актуально. Так как Па&Ма мои в режиме дачного сезона. Я без машины совсем :thumbdown: Мы могём чтобы ты не вертелась по Парковым, прямо до Щелчка дойти, ты нас там и захватишь! :ok:

Опубликовано (изменено)

15 под большим вопросом, дальше - репетируем, после националки - летние каникулы

:)

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Занимаемся в 18.00

Если не придете - повешусь на дереве :angry2:

Или вас повешу? :hmm:

15 под большим вопросом, дальше - репетируем, после националки - летние каникулы

:)

Юль, а может, без собак придете,а? Хоть поучите что - за чем? :dntknw:

Опубликовано

Если без собак, я может и успею подъехать тоже :blush2:

Опубликовано

Света, может, придет... а я узнаю, занята я или нет, только в пятницу... :dntknw:

Опубликовано

Уже который день читаю-читаю... мозгую-мозгую... и все-таки, дабы никого точно не подвести, мы присоединиимся к вам точно осенью. оооооч хотим, но - лето, дача, мозг плавится.

Опубликовано

Оль а на саму националку нельзя через кого нибудь из наших зерегистрироваться? Хочу Ремку там своего выставить. Тем более что там будет наша любимая хендлер. ;)

Опубликовано

Уже который день читаю-читаю... мозгую-мозгую... и все-таки, дабы никого точно не подвести, мы присоединиимся к вам точно осенью. оооооч хотим, но - лето, дача, мозг плавится.

Майла, ну убеди ты свою Катю, что осталось совсем чуть-чуть, только три раза надо будет уехать с дачи чуть пораньше, тем более, что вы теперь люди независимые, со своим майломобилем... А зато потом после 5-го июня можно будет уйти на заслуженные каникулы, купаясь в лучах заслуженной славы! :thumbup:

Опубликовано

Майла, ну убеди ты свою Катю, что осталось совсем чуть-чуть, только три раза надо будет уехать с дачи чуть пораньше, тем более, что вы теперь люди независимые, со своим майломобилем... А зато потом после 5-го июня можно будет уйти на заслуженные каникулы, купаясь в лучах заслуженной славы! :thumbup:

Вот-вот. Чего туда ездить, клещей только кормить! А вот в июне клещевая активность спадёт - и с чистой совестью на дачу :thumbup:

Опубликовано

Оль а на саму националку нельзя через кого нибудь из наших зерегистрироваться? Хочу Ремку там своего выставить. Тем более что там будет наша любимая хендлер. ;)

:dntknw: Может, Настя? :dntknw:

Опубликовано

напишите Даше Fiorino или Лене (Лена и Лана) или Юле Андрейчук и выясните, можно ли прислать скан родословной и перечислить деньги за выставку на СБкарту (во всяком случае, я записалась именно так)

Опубликовано

А мы опять собираемся приехать помотреть на вас!!! Поболеть :nyam: Надеемся, что всё у вас получится. Мы всем хорошим знакомым (и даже малознакомым :lol2: )видео с Евразии показывали. И только искреннее восхищение и одобрение слышали :thumbup:

Опубликовано

напишите Даше Fiorino или Лене (Лена и Лана) или Юле Андрейчук и выясните, можно ли прислать скан родословной и перечислить деньги за выставку на СБкарту (во всяком случае, я записалась именно так)

Спасибо за совет. Я в ветке националки вопрос задал мож ответят. Очень уж далеко до них ехать $ передавать.

Оххх :doh: А если мы в это вскр сможем, потом тоже сможем, а потом вдруг не сможем??

Хуже будет если еще ко нибудь тоже не сможет. А так Вы с Майлой будете уже знать репертуар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...