Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Занятие завтра в 18 в парке так и остается? Или будет переносится - место меняться? У меня инет будет только до вечера... Сможет нам кто-нибудь хоть по смс скинуть, если будет перенос или место изменится? 8 985 185 93 сорок шесть... Да, у нас таки "перелом" в поведении произошел - Эрих перестал срываться из стоячего положения :D даже с друзьями-собаками :)я смсну Вам, если занятие отменится.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 .............................................................................................................................................Я плакаЛЬ, я рыдаЛЬ, я бился гАлАвой АП стенку....Знаете, у меня есть программа максимум до конца дней своих:Свой дом, пятеро приемных детей, десять голденов( включая одну суку), и..... КОМАНДА. 33 пункта из этого "перечня" вполне выполнимы. Что же касается последнего...У них там работают 4 девятилетних стерилизованных суки. 6 кастрированных семилетних кобеля, младше трех лет нет ни одной собаки. Занимаются 2 раза в неделю. Два часа сами. Два часа с собаками. В огромном зале......Без комментариИИИИв
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да...впечатляет. Но и мы не пальцем деланы.Оля, можешь закидать меня чем хочешь, но мне представляется, что надо вернуться к Моцарту, взяв за основу уже сделанное и добавить новое.А все остальное - сбудется и даже больше.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Оля, можешь закидать меня чем хочешь, но мне представляется, что надо вернуться к Моцарту, взяв за основу уже сделанное и добавить новое.А все остальное - сбудется и даже больше.Закидывать ничем не буду. Но и к Моцарту не вернемся. На "Державу" подумаю, что сделать, а на "Евразию" задумка фейерическая.
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Закидывать ничем не буду. Но и к Моцарту не вернемся. На "Державу" подумаю, что сделать, а на "Евразию" задумка фейерическая.Оля, ты учти, я Е.С. еще не говорила на тему России и Державы и ссылку на выступление на выставке НКП не посылала. Хочешь - выходи на него напрямую, надо будет - тел кину в личку.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Люди! Что придумать с магнитофоном, а? Продается что-нить, к чему можно подключить магнитофон? Какой-нить переносной аккумулятор? Сейчас сижу, работаю, включила проверить батарейки, а они уже тогоСЬ Блин! А ведь Виктор новые поставил на первое занятие. Оля, ты учти, я Е.С. еще не говорила на тему России и Державы и ссылку на выступление на выставке НКП не посылала. Хочешь - выходи на него напрямую, надо будет - тел кину в личку.Кинь в личку. Про Державу я читала вот здесь: 17го апреля. И конечно, мы рассчитываем на выступление команды RETRIEVER MAGIC.Оля, подтверди согласие! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Народ! Кто-нить ( по очереди) купите 8 больших батареек.Виктор с Клифом покупал.Юля ( Челси, Элли) покупала.Слава ( Шанель) покупала.Кто сегодня купит?
Дмитрий AstiNika Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Народ! Кто-нить ( по очереди) купите 8 больших батареек.Виктор с Клифом покупал.Юля ( Челси, Элли) покупала.Слава ( Шанель) покупала.Кто сегодня купит?Купим!!!!!
Лоэнгрин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Прошу подтвердить, точно все будет, несмотря на дождь?
Лоэнгрин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 У нас сильный ливень, сегодня нас не будет
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень жаль, друзья мои! У нас ливня нет...Итак. На "России" мы не выступаем. То одних нет, то других. Времени мало. Собаки НЕ готовы. И мы их за этот срок НЕ подготовим.Аня права. Возвращаемся к композиции Моцарта, и готовимся к "Державе", в ноябре.Оля с Дизелем, ждем тебя в команду. Аня тоже.Я подумала, не гоже "запускаться" с Джексоном, не умея даже толком ходить красиво. Ничего личного. Майкл обязывает. Да и "Россия тоже.
Vetta Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Cорри, нас не будет... Приехала домой за песой - дочь лежит с температурой... муж уехал, а одну оставить не могу... В Сокольниках поливает (только оттуда), но вроде - сходит...В общем запасеные резиновые сапоги да дождевики, видимо, полежат до следующего раза...Еще раз - сорри :(
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ок, Рора вроде ничего, пока шов страшный, но так всегда на 3и сутки.Значит, к Державе, что сложно, т.к. я секретарь, Настя будет переводить, Олечка (Дизель) помню, как только пойму сколько у нас рингов - тоже.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 .... Коллектив за Джексона. Оставляем прежнюю композицию, и шлифуем ее к Державе.Занимались сегодня на "Ура"!!! Всем отважным и обязательным - СПАСИБО!!!Сегодня видео не ждите. Я сейчас рухну. А еще вещи перебирать, гладить и складывать. Машина забита. Еще коробки везут.До завтра.
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 оо, пасибо за парочку фоток, давайте еще-еще такой там фотик был у девушки, ооооченский, и много она кнопочку жала, так что давайте фоток еще сюда :dribble: :dribble:а мы сеня так день отлично провели!!!!! сначала на послушке потусили с мега-очаровательными щенулями - я успела полюбить всех, пот что они не полюбили мою Майлу а потом продуктивно позанимались в команде!так что мы тож того, рухнули! наелись и рухнули а у нас след занятие в какой день?а можно кого-ньть попросить записать мой мобильный и смснуть мне в пятницу или субботу утром относительно точного времени занятия, пот что мы завтра уезжаем на неделю на дачу, там я без инета, и планируем вернуться вот прям к след занятию. пжлст-пжслт!!!
Дмитрий AstiNika Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 подскажите какую программку надо скачать чтобы фотки загружались? сейчас больше 2х фоток почему то не хочет выкладывать!
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ааа :) вы загружайте через радикал :)
Katenok_Gaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ыыы))крутаааа!!надеюсь, присоединимся в следующие выхи))ПС.Оль, у меня там неглаженное, да не успела блин!
Kandra Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)
Katenok_Gaf Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)Я под столом!!! А Вы попробуйте! Ну соберите 10 ретриверов и 10 хозяев. И "походите-постойте-посидите" с ними под музыку в любую погоду и сезон. Может тогда вопросы сами собой отпадут.Ретриверы - темпераментные собаки и очень любят и людей и сородичей. Им хочется играть, тусить. Как и всем, работать им хочется далеко не всегда. И вот теперь представьте что десяток таких темпераментов с разными характерами должны выполнять различные элементы и упражнения на выдержку и выполнять команды хозяев беспрекословно. К тому же не забывайте, что им нужно НЕ обращать внимания на дружбанов лохматых, стоящих рядом. Да и вообще на окружающую обстановку. Вероятно Ваш вопрос имеет какие-то корни. Вы со своим ретривером когда-нибудь в группе занимались? Как у него/неё обстоят дела с выдержкой, послушкой когда вокруг много отвлекающих факторов?
Mapина Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а у нас след занятие в какой день?а можно кого-ньть попросить записать мой мобильный и смснуть мне в пятницу или субботу утром относительно точного времени занятия, пот что мы завтра уезжаем на неделю на дачу, там я без инета, и планируем вернуться вот прям к след занятию. пжлст-пжслт!!!След. занятие так же, в субботу, 18.00. Если конечно за неделю ничего не изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти