Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Потрясающая режиссерская работа (назвать это дрессировкой язык не поворачивается). И какие же все молодцы! Просто ах! Смотрела с открытым ртом. удачи вам!!!
gabi Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну чтож, друзья мои, "лед тронулся". Уже на что-то похоже. Теперь будем шлифовать и шлифовать, и шлифовать.Внимание!!!!! На следующее занятия ВСЕМ принести лопатки и ведёрки,а то складывать линии из камушков и листочков одному человеку трудновато!!!!!!!!!
Одунис Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Внимание!!!!! На следующее занятия ВСЕМ принести лопатки и ведёрки,а то складывать линии из камушков и листочков одному человеку трудновато!!!!!!!!!..)) Кулички будем лепить да??))
zzateya Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ..)) Кулички будем лепить да??))нефть копать :)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Потрясающая режиссерская работа Да какая тут режиссура? Все же "слизанно" у англичан. Вот к "Евразии", Бог даст, сумеем показать что-нить свое. Очень на это надеюсь.А сейчас надо шлифовать то, что есть.В любом случае - спасибо за добрые слова.[Внимание!!!!! На следующее занятия ВСЕМ принести лопатки и ведёрки,а то складывать линии из камушков и листочков одному человеку трудновато!!!!!!!!!..)) Кулички будем лепить да??))нефть копать :)Я смотрю тутА некоторые веселятся очень, да?
jjuusstt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 есть предложение на "вертушке" всем смотреть в центр (как солдаты на параде смотрят на правофлангового) - для контроля местоположения
Соня и Ники Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 есть предложение на "вертушке" всем смотреть в центр (как солдаты на параде смотрят на правофлангового) - для контроля местоположенияЯ очень за) итак туда смотрю. И когда ничего не ломается видно всю вторую половину. Можно видеть не только центр но и ее. А по поводу волны злосчастной - получается так что когда мы ее делаем одна половина поворачивается на 270 градусов, а вторая на 450 вот и идет рассинхрон. Но и налево крутиться неудобно, пес неровно встает(
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я на вертушке всегда смотрю в центр - иначе даж неудобно совсем, неужели кто-то по-другому делает??
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я на вертушке всегда смотрю в центр - иначе даж неудобно совсем, неужели кто-то по-другому делает??Я по- другому. Левый глаз смотрит на левого, правый на правого человека и я стараюсь быть ровно в центре этой тройки.
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я по- другому. Левый глаз смотрит на левого, правый на правого человека и я стараюсь быть ровно в центре этой тройки.нууу, это уж простите... я так ваще окосею, а мне еще замуж выйти хотца, да за красавца!!
Слава и Карамелька Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Красота это понятие относительное! Как говорится главное что бы человек был хороший.
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 мы потекли можно оставить за нами бронь местечка где-ньть не с краю, чтоб мне не командовать больше, пжлст! если в нашем номере сильно ниче не изменится, то мы вполне сможем принять участие в ноябрьском выступлении! :)всем хороших тренировок! бум следить за вами по видюшкам! :)
Слава и Карамелька Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день! А во сколько завтра занятия?
gabi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день! А во сколько завтра занятия?Завтра в 17-00!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 мы потекли можно оставить за нами бронь местечка где-ньть не с краю, чтоб мне не командовать больше, пжлст! если в нашем номере сильно ниче не изменится, то мы вполне сможем принять участие в ноябрьском выступлении! :)всем хороших тренировок! бум следить за вами по видюшкам! :)Потекли не вы, а Майлушка.... Я бы хотела, чтобы ты присутствовала без собаки. Следить мало. Надо работать.Кстати, в след.выходнын к нам присоединяется Олечка с Мэйсоном.
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ооо, это круто :) я буду присутствовать, ок!! токо завтра точно не буду, а в след субботу буду, ок!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Итак, нас 18!!!! 12 светлых+ 6 темных ретриверов. :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Итак, нас 18!!!! 12 светлых+ 6 темных ретриверов. :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: пожалуйста, Оль, вот эту картиночку вырежи, и будешь ее завтра на песочке раскладывать. Пасьянсиком
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 токо завтра точно не будупожалуйста, Оль, вот эту картиночку вырежи, и будешь ее завтра на песочке раскладывать. Пасьянсиком
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Итак, нас 18!!!! 12 светлых+ 6 темных ретриверов. :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: укажите, пжлст, когда закончите мя кушать, где ж здесь Майло-пес???? да и ваще всех поименно, пжлст
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) укажите, пжлст, когда закончите мя кушать, где ж здесь Майло-пес???? да и ваще всех поименно, пжлст Я тя кушать ищО не закончила. Вот когда закончу, тадЫ отпишу, кто тут и где стоит. И вообще, Майла будет сама работать. Итак, нас 18!!!! 12 светлых+ 6 темных ретриверов. :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: Ошибочка, однако. И НИКТО и не заметил, что на картинке 10 светлых собачек. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я тя кушать ищО не закончила. Вот когда закончу, тадЫ отпишу, кто тут и где стоит. И вообще, Майла будет сама работать. Итак, нас 18!!!! 12 светлых+ 6 темных ретриверов. :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: Ошибочка, однако. И НИКТО и не заметил, что на картинке 10 светлых собачек. ОМГ. Будем учица считать
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 И вроде бы молодцыи в то же время так хоЦЦа />http://www.youtube.com/watch?v=nM66lwegCh0/>http://www.youtube.com/watch?v=R_HUadDkUKE
Слава и Карамелька Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем Привет! Вношу предложение в субботу начать занятие в 16:00!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти