TanRaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 у нас уже лежит снег. Доброе утро Ленусь! Наконец-то вы объявились!!! Какие классные снежные фотки а у нас снега нет и оочень грязно
Aurea Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот уж точно - наконец-то!.. Все работа, чтоб ее Как же хочется не работать, а сидеть дома с маленьким толстым бегемотом и заниматься только ей...(ну, остальными двумя, конечно, тоже ) А снег у нас выпал в первых числах ноября, очень повезло нам в этом году - в середине октября еще купались, а через пару недель уже снег. Думали, растает, ан нет, пока лежит, в лесу даже сугробы
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 у нас уже лежит снег.Комбезик классный у Лизоньки! Привет Леночка и девочки!
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приветик!!!!! как дела? Что новенького??
Aurea Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Сегодня моя толстая жопка под экспертом Г.Жук (Белоруссия) CW, ЛСЮ, ЮСАС. Умница, моя девочкаПод чехом Jancik Leos - оч.хор., хотя описание неплохое Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Fertility
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня моя толстая жопка под экспертом Г.Жук (Белоруссия) CW, ЛСЮ, ЮСАС. Умница, моя девочкаПод чехом Jancik Leos - оч.хор., хотя описание неплохое какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!А может есть фотки
Aurea Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!А может есть фоткиСпасибо!!! Я так рада! Нас выставляла наша заводчица Оксана, а я честно пряталась от ребенка в толпе за рингом, но эта коза меня вычисляет по вспышке!!!только вот такое фото И я, как обычно, забыла написать, что мы еще ЛЮ под г.Жук Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fertility
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Спасибо!!! Я так рада! Нас выставляла наша заводчица Оксана, а я честно пряталась от ребенка в толпе за рингом, но эта коза меня вычисляет по вспышке!!!только вот такое фото И я, как обычно, забыла написать, что мы еще ЛЮ под г.Жук СУПЕР!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляем Леночка,как ты говоришь, "толстого бегемотика" Тока я не поняла, почему она толстая жаль нашего ты не видела живьем Шучу! Надеюсь все девульки здоровы
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет)С выставочными успехами вас!!!
Aurea Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ой, я добралась до нашей темы....Сегодня на выставке в Самаре вАся CW,ЛЮ, ЮСАС - и мы закрыли ЮЧР!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ой, я добралась до нашей темы....Сегодня на выставке в Самаре вАся CW,ЛЮ, ЮСАС - и мы закрыли ЮЧР!Привет девочки!
Miramonti Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня на выставке в Самаре вАся CW,ЛЮ, ЮСАС - и мы закрыли ЮЧР!Поздравляю!!!
Aurea Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ольга и Рейдер, Miramonti, спасибо!!!!
Aurea Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) наша маленькая бабушкауж очень хорошее у нее настроение в последнее время. да и зиму эту мы почти всю гуляем и, ттт, не заболели! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Fertility
Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 наша маленькая бабушкауж очень хорошее у нее настроение в последнее время. да и зиму эту мы почти всю гуляем и, ттт, не заболели! Какое чудо!А какой взгляд...
Aurea Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Какое чудо!А какой взгляд...Спасибо! Это я тестировала на ней новый фон. Она была совсем не в восторге
Воробьева Елена Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Хорошая сводобная стойка, очень симпатичная собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти