Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да?? :thumbup: А мы своих вчера в 2 часа ночи уже встретили... Вернее сегодня.

Ааа, только увидела, что вы из Тольятти! :doh:

Да а у нас тут кошмар, каток, нужно не на машинах а на коньках, чесно без приувеличения!!!!!!!!!

Опубликовано
CACIB-ы то у кого :thumbup:

Незнаю результатов пока, мне с другова источника писали смс, пишу то что прислали. Как приедут все узнаем, надеюсь это скоро произойдет.

Опубликовано (изменено)
Мой малыш Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы везет домой, очередная победа для его детей. Мы гордимся нашим еще совсем юным Бруночкой.

Ребята,поздравляю вас с Бруняшей! Вы МОЛОДЦЫ!!!! :D :) Очень рада за вас!!!!

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано (изменено)
Саратовские лабрадоры тоже отличились. Две девочки везут домой звания Юных Чемпионов Молдовы и Чемпионов Молдовы.

Поздравляю, Overia Oer Assesment и Onita Odri Snow Queen!

Поздравляю девочек с титулами!!! :D :) :lol2:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
Ребята,поздравляю вас с Бруняшей! Вы МОЛОДЦЫ!!!! :D :lol2: Очень рада за вас!!!!

Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :D

Спасибо большое за хорошие новости!!! Аурелла Из Долины Солнца -САС!В -поздравляем,гордимся!!!!! :lol2: :) :lol2: :lol2:

Опубликовано
Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :D

УРАААА!!! Яна!!! От всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! :lol2::lol2::lol2:

Нашего любимого Бруняшу с чемпионством!!! :)

Опубликовано
УРАААА!!! Яна!!! От всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! :nyam::doh::ok:

Нашего любимого Бруняшу с чемпионством!!! :dribble:

Спасибки дорогая наша :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ааааа,ребята,только вот вернулась.Дорога и автобусы,а также наша российская таможня были неимоверно кошмарны :clap_1::nyam: Но это отдельная долгая история,достойная огромной темы в общении,так что я сразу перейду к "нашим баранам")))

Наши результаты:

CACIB-FCI 4th of December - CAC , R.CACIB , Чемпион Молдовы

National Dog Show CAC-MD - CAC, Грандчемпион Молдовы

CACIB-FCI 5th of December - CAC, CACIB, Суперграндчемпион М.

Чемпионат 8-й группы - САС, ЛС

На всех выставках ВОВ становился Aktavian Zolotaya Khortitsa, призовые места брали в основном украинские голдены,участвовали и молдавские. Также выступал Степ (Stanroph Step to the music) насколько я помню брал два раза R.CAC в рабочем классе,поздравляю.

Своего самого любимого плюшевого Бруняшку поздравляю с титулами чемпиона Молдовы,ребята,я верила в вашу победу!!!Бруня,Женя,Таня,вы для нас самые самые первые и любимые!!!! Круто,что мы вместе собрались и съездили :dribble: Надеюсь,что это будет еще,и еще раз... :doh:

Молдаванам респект за организацию такой шикарной выставки,приятно наслаждаться качественным шоу,а уж виноооо...ммм)))) Нашему российскому десанту - пламенные поздравления!!!!

Завтра постараюсь с каталогом написать результаты голденов.Чуть позже будут фотографии

Изменено пользователем Rebel
Опубликовано
Ааааа,ребята,только вот вернулась.Дорога и автобусы,а также наша российская таможня были неимоверно кошмарны :clap_1::nyam: Но это отдельная долгая история,достойная огромной темы в общении,так что я сразу перейду к "нашим баранам")))

Наши результаты:

CACIB-FCI 4th of December - CAC , R.CACIB , Чемпион Молдовы

National Dog Show CAC-MD - CAC, Грандчемпион Молдовы

CACIB-FCI 5th of December - CAC, CACIB, Суперграндчемпион М.

Чемпионат 8-й группы - САС, ЛС

На всех выставках ВОВ становился Aktavian Zolotaya Khortitsa, призовые места брали в основном украинские голдены(хм..),были и молдавские. Из наших еще был Степ (Stanroph Step to the music) насколько я помню брал два раза R.CAC в рабочем классе,поздравляю.

Своего самого любимого плюшевого Бруняшку поздравляю с титулами чемпиона Молдовы,ребята,я верила в вашу победу!!!Бруня,Женя,Таня,вы для нас самые самые первые и любимые!!!! Круто,что мы вместе собрались и съездили :dribble: Надеюсь,что это будет еще,и еще раз... :doh:

Молдаванам респект за организацию такой шикарной выставки,приятно наслаждаться качественным шоу,а уж виноооо...ммм))))

Завтра постараюсь с каталогом написать результаты голденов.Чуть позже будут фотографии

Ой ну наконец то прибыла! Мы уже наслышаны про вашу поездку назад домой! Организаторы доложили наши! Капец какой то! Ну теперь ты знаешь с кем ездить в следщуй раз??? По поводу следущей выставки, готовься теперь к финке :doh: Поздравляем принцессу твою, она просто шикарная девочка стала! Я просто влюбился в неё! Мы очень за вас рады, мы вас любим! А вино было просто шикарное! Стока вина давно не пили!!! Поездка удалась :ok:

Опубликовано
Ой ну наконец то прибыла! Мы уже наслышаны про вашу поездку назад домой! Организаторы доложили наши! Капец какой то! Ну теперь ты знаешь с кем ездить в следщуй раз??? По поводу следущей выставки, готовься теперь к финке :ok: Поздравляем принцессу твою, она просто шикарная девочка стала! Я просто влюбился в неё! Мы очень за вас рады, мы вас любим! А вино было просто шикарное! Стока вина давно не пили!!! Поездка удалась :doh:

Давай,давай,я тут пока по-тихому буду готовить кое-кого к нашим грандиозным планам :dribble::clap_1:

Наши бедные ребята уже создали вроде тему на форуме воронежском как нам весело было в молдавии,с самого начала и до сегодняшнего вечера :nyam: капец мне везет,надеюсь в следующий раз мне не так подфортит)))

и мы вас очень-очень любим,ну ты ж знаешь,с такой компанией я б хоть в америку,рада нашим встречам,Бруняшу зацеловать,чемпиЁна!! И фотки пришлите!!

Опубликовано
Яночка, поздравляю тебя и твою золотинку(Аурелу из Долины Солнца) с титулом Чемпион Молдовы!

А что там с CACIBом? Получили или нет???

Поздравляю всех победителей российского десанта!!!!!

Натуля,спасибо большое,получили!Прям неожиданно так,откуда только новости уже просачиваются к вам :ok::1st:

Спасибочки :lol2:

Ух ты. Яночка, Поздравляю.Знаю, что собирались еще наши голдены. Что там по результатам?

Валюш,спасибо! Южных голденов не видела,были украинские в основном

Мой малыш Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы везет домой, очередная победа для его детей. Мы гордимся нашим еще совсем юным Бруночкой.

Поздравляю от всей души нашу звездочку Ауреллу Из Долины Солнца (Элла)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы !!!!!!!!!!! Красива детка, Янушка ты молодчинка. Спасибо тебе за поддержку моего мужа, он бы сам не справился в одиночку, а ты его поддерживала искренне!!!!!!!!!!! Мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!

Танюш,ты как всегда,сама поддерживаешь нас как никогда,СПАСИБИЩЕ тебе за ВСЁ!!!! Ты сама у нас золото!!! А с Женей мы классно провели время за аперативом :doh:

Спасибо большое за хорошие новости!!! Аурелла Из Долины Солнца -САС!В -поздравляем,гордимся!!!!! :lol2::clap_1::nyam::doh:

Лера,Сережа,ВАМ спасибо за чудо это чудесное! :dribble:

УРАААА!!! Яна!!! От всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! :lol2::lol2::lol2:

Наташенька,спасибо большое!

Поздравляю с отличными результатами!!

отдельные поздравления Бруно, Аурелле из Долины Солнца и Rebel !!!

Спасибо!! :lol2:

Опубликовано
Давай,давай,я тут пока по-тихому буду готовить кое-кого к нашим грандиозным планам :nyam::doh:

Наши бедные ребята уже создали вроде тему на форуме воронежском как нам весело было в молдавии,с самого начала и до сегодняшнего вечера :ok: капец мне везет,надеюсь в следующий раз мне не так подфортит)))

и мы вас очень-очень любим,ну ты ж знаешь,с такой компанией я б хоть в америку,рада нашим встречам,Бруняшу зацеловать,чемпиЁна!! И фотки пришлите!!

Обязательно пришлём! Сами ждём их! Завтра думаю будут! :dribble:

Поздравляю с отличными результатами!!

отдельные поздравления Бруно, Аурелле из Долины Солнца и Rebel !!!

СПАСИБО!!! :clap_1:

Опубликовано

Еще одна знакомая лабрадорша из Оренбургской области

Talliar Shikary Fe-Fay-Fam - САС, Чемпион Молдавии.

Поездка далась очень тяжело. Путешествие продлилось почти неделю.

Опубликовано
Еще одна знакомая лабрадорша из Оренбургской области

Talliar Shikary Fe-Fay-Fam - САС, Чемпион Молдавии.

Поездка далась очень тяжело. Путешествие продлилось почти неделю.

Поздравляю наших друзей Машу Самойлову с Фике Talliar Shikary Fe-Fay-Fam - САС, Чемпион Молдавии :dribble:

Маша, вы молодцы!!! Очень рада за вас! Желаю дальнейших успехов и побед!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Яна - Поздравляю!!! Молодцы! Вот и вы открылись :dribble::doh:

Поздравляю Ирину Бурмистрову с Мэггушей и весь Российский десант, во главе с Леночкой Кузнецовой!!! :nyam:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
Ура!!!

Вернулмсь)))Мы вас уже заждались))))

Поздравляем красавелло Ауреллу!!!!!!!!!!

да,Машунь,самой не верится,что уже здесь)) Спасибо большое!!

Яна - Поздравляю!!! Молодцы! Вот и вы открылись :dribble::ok:

Катя,спасибо!

Поздравляю! Эллочка-конфета! Умнички!! :doh::clap_1::nyam:

Анют,спасибо!

Опубликовано

Я вот совсем замоталась, думала что поздравила, а оказалось, что только думала :dribble:

Итак, Ирина Бурмистрова - поздравляю тебя с двойным Резерв ЦАЦИБом у Мэгги - она красотка! Впереди у нее еще куча побед! Лена Кузнецова - молодец, отлично выставила девочку!

ВСЕХ победителей и призеров, Риту Пухову - поздравляю!

Опубликовано

Яночка. Поздравляю Ауреллу и тебя с Сасибом!!!

Наши все-таки передумали ехать.

Опубликовано
Поздравляю Ирину Бурмистрову с Мэггушей и весь Российский десант, во главе с Леночкой Кузнецовой!!! :dribble:

Катюша! Спасибочки!!!

Я вот совсем замоталась, думала что поздравила, а оказалось, что только думала :thumbup:

Итак, Ирина Бурмистрова - поздравляю тебя с двойным Резерв ЦАЦИБом у Мэгги - она красотка! Впереди у нее еще куча побед! Лена Кузнецова - молодец, отлично выставила девочку!

ВСЕХ победителей и призеров, Риту Пухову - поздравляю!

Надюша! Спасибо за поздравления и поддержку! Мы настроены очень оптимистически!!!

Опубликовано
Яночка. Поздравляю Ауреллу и тебя с Сасибом!!!

Наши все-таки передумали ехать.

Валюша ,спасибо)

с какой-то стороны ваши правильно сделали,такой мучительной поездки у меня в жизни не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...