vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да?? А мы своих вчера в 2 часа ночи уже встретили... Вернее сегодня.Ааа, только увидела, что вы из Тольятти! Да а у нас тут кошмар, каток, нужно не на машинах а на коньках, чесно без приувеличения!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алл, кто бы еще знал, никто еще из наших не вернулся. Дорога ужасная плетуться с горем пополам. CACIB-ы то у кого
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 CACIB-ы то у кого Незнаю результатов пока, мне с другова источника писали смс, пишу то что прислали. Как приедут все узнаем, надеюсь это скоро произойдет.
Наталия и Виста Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Мой малыш Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы везет домой, очередная победа для его детей. Мы гордимся нашим еще совсем юным Бруночкой.Ребята,поздравляю вас с Бруняшей! Вы МОЛОДЦЫ!!!! :D :) Очень рада за вас!!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Наталия и Виста
Irin Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Саратовские лабрадоры тоже отличились. Две девочки везут домой звания Юных Чемпионов Молдовы и Чемпионов Молдовы.Поздравляю, Overia Oer Assesment и Onita Odri Snow Queen!Поздравляю девочек с титулами!!! :D :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Irin Angel
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята,поздравляю вас с Бруняшей! Вы МОЛОДЦЫ!!!! :D Очень рада за вас!!!!Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :)
ERLY Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :DСпасибо большое за хорошие новости!!! Аурелла Из Долины Солнца -САС!В -поздравляем,гордимся!!!!! :) :lol2:
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! :DУРАААА!!! Яна!!! От всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! Нашего любимого Бруняшу с чемпионством!!! :)
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 УРАААА!!! Яна!!! От всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! Нашего любимого Бруняшу с чемпионством!!! Спасибки дорогая наша
Rebel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ааааа,ребята,только вот вернулась.Дорога и автобусы,а также наша российская таможня были неимоверно кошмарны Но это отдельная долгая история,достойная огромной темы в общении,так что я сразу перейду к "нашим баранам")))Наши результаты:CACIB-FCI 4th of December - CAC , R.CACIB , Чемпион МолдовыNational Dog Show CAC-MD - CAC, Грандчемпион Молдовы CACIB-FCI 5th of December - CAC, CACIB, Суперграндчемпион М.Чемпионат 8-й группы - САС, ЛСНа всех выставках ВОВ становился Aktavian Zolotaya Khortitsa, призовые места брали в основном украинские голдены,участвовали и молдавские. Также выступал Степ (Stanroph Step to the music) насколько я помню брал два раза R.CAC в рабочем классе,поздравляю. Своего самого любимого плюшевого Бруняшку поздравляю с титулами чемпиона Молдовы,ребята,я верила в вашу победу!!!Бруня,Женя,Таня,вы для нас самые самые первые и любимые!!!! Круто,что мы вместе собрались и съездили Надеюсь,что это будет еще,и еще раз... Молдаванам респект за организацию такой шикарной выставки,приятно наслаждаться качественным шоу,а уж виноооо...ммм)))) Нашему российскому десанту - пламенные поздравления!!!!Завтра постараюсь с каталогом написать результаты голденов.Чуть позже будут фотографии Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Rebel
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ааааа,ребята,только вот вернулась.Дорога и автобусы,а также наша российская таможня были неимоверно кошмарны Но это отдельная долгая история,достойная огромной темы в общении,так что я сразу перейду к "нашим баранам")))Наши результаты:CACIB-FCI 4th of December - CAC , R.CACIB , Чемпион МолдовыNational Dog Show CAC-MD - CAC, Грандчемпион Молдовы CACIB-FCI 5th of December - CAC, CACIB, Суперграндчемпион М.Чемпионат 8-й группы - САС, ЛСНа всех выставках ВОВ становился Aktavian Zolotaya Khortitsa, призовые места брали в основном украинские голдены(хм..),были и молдавские. Из наших еще был Степ (Stanroph Step to the music) насколько я помню брал два раза R.CAC в рабочем классе,поздравляю. Своего самого любимого плюшевого Бруняшку поздравляю с титулами чемпиона Молдовы,ребята,я верила в вашу победу!!!Бруня,Женя,Таня,вы для нас самые самые первые и любимые!!!! Круто,что мы вместе собрались и съездили Надеюсь,что это будет еще,и еще раз... Молдаванам респект за организацию такой шикарной выставки,приятно наслаждаться качественным шоу,а уж виноооо...ммм))))Завтра постараюсь с каталогом написать результаты голденов.Чуть позже будут фотографииОй ну наконец то прибыла! Мы уже наслышаны про вашу поездку назад домой! Организаторы доложили наши! Капец какой то! Ну теперь ты знаешь с кем ездить в следщуй раз??? По поводу следущей выставки, готовься теперь к финке Поздравляем принцессу твою, она просто шикарная девочка стала! Я просто влюбился в неё! Мы очень за вас рады, мы вас любим! А вино было просто шикарное! Стока вина давно не пили!!! Поездка удалась
Rebel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой ну наконец то прибыла! Мы уже наслышаны про вашу поездку назад домой! Организаторы доложили наши! Капец какой то! Ну теперь ты знаешь с кем ездить в следщуй раз??? По поводу следущей выставки, готовься теперь к финке Поздравляем принцессу твою, она просто шикарная девочка стала! Я просто влюбился в неё! Мы очень за вас рады, мы вас любим! А вино было просто шикарное! Стока вина давно не пили!!! Поездка удалась Давай,давай,я тут пока по-тихому буду готовить кое-кого к нашим грандиозным планам Наши бедные ребята уже создали вроде тему на форуме воронежском как нам весело было в молдавии,с самого начала и до сегодняшнего вечера капец мне везет,надеюсь в следующий раз мне не так подфортит)))и мы вас очень-очень любим,ну ты ж знаешь,с такой компанией я б хоть в америку,рада нашим встречам,Бруняшу зацеловать,чемпиЁна!! И фотки пришлите!!
Irina&Simba Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю с отличными результатами!!отдельные поздравления Бруно, Аурелле из Долины Солнца и Rebel !!!
Rebel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Яночка, поздравляю тебя и твою золотинку(Аурелу из Долины Солнца) с титулом Чемпион Молдовы!А что там с CACIBом? Получили или нет???Поздравляю всех победителей российского десанта!!!!!Натуля,спасибо большое,получили!Прям неожиданно так,откуда только новости уже просачиваются к вам Спасибочки Ух ты. Яночка, Поздравляю.Знаю, что собирались еще наши голдены. Что там по результатам?Валюш,спасибо! Южных голденов не видела,были украинские в основномМой малыш Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы везет домой, очередная победа для его детей. Мы гордимся нашим еще совсем юным Бруночкой.Поздравляю от всей души нашу звездочку Ауреллу Из Долины Солнца (Элла)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы !!!!!!!!!!! Красива детка, Янушка ты молодчинка. Спасибо тебе за поддержку моего мужа, он бы сам не справился в одиночку, а ты его поддерживала искренне!!!!!!!!!!! Мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!Танюш,ты как всегда,сама поддерживаешь нас как никогда,СПАСИБИЩЕ тебе за ВСЁ!!!! Ты сама у нас золото!!! А с Женей мы классно провели время за аперативом Спасибо большое за хорошие новости!!! Аурелла Из Долины Солнца -САС!В -поздравляем,гордимся!!!!! Лера,Сережа,ВАМ спасибо за чудо это чудесное! УРАААА!!! Яна!!! От всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! Наташенька,спасибо большое!Поздравляю с отличными результатами!!отдельные поздравления Бруно, Аурелле из Долины Солнца и Rebel !!!Спасибо!!
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давай,давай,я тут пока по-тихому буду готовить кое-кого к нашим грандиозным планам Наши бедные ребята уже создали вроде тему на форуме воронежском как нам весело было в молдавии,с самого начала и до сегодняшнего вечера капец мне везет,надеюсь в следующий раз мне не так подфортит)))и мы вас очень-очень любим,ну ты ж знаешь,с такой компанией я б хоть в америку,рада нашим встречам,Бруняшу зацеловать,чемпиЁна!! И фотки пришлите!!Обязательно пришлём! Сами ждём их! Завтра думаю будут! Поздравляю с отличными результатами!!отдельные поздравления Бруно, Аурелле из Долины Солнца и Rebel !!!СПАСИБО!!!
Инна и Боня Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще одна знакомая лабрадорша из Оренбургской области Talliar Shikary Fe-Fay-Fam - САС, Чемпион Молдавии. Поездка далась очень тяжело. Путешествие продлилось почти неделю.
Фаняшка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура!!!Вернулмсь)))Мы вас уже заждались))))Поздравляем красавелло Ауреллу!!!!!!!!!!
Lily и Катя Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще одна знакомая лабрадорша из Оренбургской области Talliar Shikary Fe-Fay-Fam - САС, Чемпион Молдавии. Поездка далась очень тяжело. Путешествие продлилось почти неделю.Поздравляю наших друзей Машу Самойлову с Фике Talliar Shikary Fe-Fay-Fam - САС, Чемпион Молдавии Маша, вы молодцы!!! Очень рада за вас! Желаю дальнейших успехов и побед!!!
Vareniki Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Наташечка спасибо за поздравления, с часу на час жду мужа, поеду на всех парах его встречать!!!!!!! Аурелла САСИБ на второй день получила!!!!!!!!!!! Красотка и любимка наша!!!!!!!!!!!! Яна - Поздравляю!!! Молодцы! Вот и вы открылись Поздравляю Ирину Бурмистрову с Мэггушей и весь Российский десант, во главе с Леночкой Кузнецовой!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Vareniki
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю! Эллочка-конфета! Умнички!!
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура!!!Вернулмсь)))Мы вас уже заждались))))Поздравляем красавелло Ауреллу!!!!!!!!!!да,Машунь,самой не верится,что уже здесь)) Спасибо большое!!Яна - Поздравляю!!! Молодцы! Вот и вы открылись Катя,спасибо!Поздравляю! Эллочка-конфета! Умнички!! Анют,спасибо!
Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот совсем замоталась, думала что поздравила, а оказалось, что только думала Итак, Ирина Бурмистрова - поздравляю тебя с двойным Резерв ЦАЦИБом у Мэгги - она красотка! Впереди у нее еще куча побед! Лена Кузнецова - молодец, отлично выставила девочку!ВСЕХ победителей и призеров, Риту Пухову - поздравляю!
Orange Jazz Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Яночка. Поздравляю Ауреллу и тебя с Сасибом!!!Наши все-таки передумали ехать.
Irin Angel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю Ирину Бурмистрову с Мэггушей и весь Российский десант, во главе с Леночкой Кузнецовой!!! Катюша! Спасибочки!!!Я вот совсем замоталась, думала что поздравила, а оказалось, что только думала Итак, Ирина Бурмистрова - поздравляю тебя с двойным Резерв ЦАЦИБом у Мэгги - она красотка! Впереди у нее еще куча побед! Лена Кузнецова - молодец, отлично выставила девочку!ВСЕХ победителей и призеров, Риту Пухову - поздравляю!Надюша! Спасибо за поздравления и поддержку! Мы настроены очень оптимистически!!!
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Яночка. Поздравляю Ауреллу и тебя с Сасибом!!!Наши все-таки передумали ехать.Валюша ,спасибо)с какой-то стороны ваши правильно сделали,такой мучительной поездки у меня в жизни не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти