Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rebel

Яночка, Поздравляю еще раз.

Знаю , как такое отношение неприятно .

(Примерная ситуация у нас была в Тирасполе)

Спасибо,Валюш!

СУПЕР-результаты! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ :clap_1::lol2: :lol2:

Какие фото славные!!!!и собаки гармоничные!

Спасибо,Ира!

Ооо! Поздравления красотке Аурелле, хозяйке Яне и заводчикам! Умнички!

Vallermosso, ребята, Бруно - зэ бэст! УРА!

Поздравления всем удачно выступившим хвостатым соотечественникам! :lol2:

Катюша,спасибо!

Опубликовано
Спасибо,Валюш!

Спасибо,Ира!

Катюша,спасибо!

Ян, прочитала про путешествие на автобусе и вообще - ЖЕСТЬ.

Но русские женщины - есть русские женщины! БРАВО! :clap_1:

(Выпала в осадок на том моменте, когда автобус толкали...)

Опубликовано
Лена! Еще раз тебя поздравляю с таким шикарным дебютом!!! :clap_1::lol2::lol2:

Спасибо тебе за отличную работу!

А где же обещаные фотки? :gleam:

Не за что Ириш, ты же знаешь как я Мэгги люблю :ok:

Мне только одна девочка фото прислала и то там немного и неудачные, буду ждать остальных

Леночка, спасибо тебе огромное за Астрилу еще тысячу раз!!

Татьяна! Астрочка - умничка :lol2:

На прогулках она и Мэгги мне все рукава обмусолили, брали зубами за куртку и водили :blush2: И у меня вообще было впечатление что девушки на отдыхе находятся , в путешествии :)

Митя сначала переживал, а потом появилось настроение и аппетит, а то первые дни с рук кормила, приговаривая какой Митя хороший, умный и красивый, только так соглашался кушать

Ну наконец-то, ты появилась в теме. Лен, я всегда говорила, что у тебя просто талант хендлера! Поздравляю от всей души тебя и твоих многочисленных подопечных!!! :haha::blush2::gleam:

Спасибо Танюш!!!! :lol2: А я думаю что у меня не талант, а просто подхожу ко всему ответственно

Опубликовано

Но русские женщины - есть русские женщины! БРАВО! :clap_1:

Кать, дорога была пипец, я даже рассказывать не хочу...

Опубликовано (изменено)

тут набрался хоть какой-то набор фоток, выкладываю, что пока есть, девочки, спасибо кто прислал, одно фото взяла с украинского форума

бэст . мы с Астрочкой

f9d238e81095.jpg

в ожидании САС-кой выставки, Митя просто влюбился в эту девочку и целовался в засос :clap_1:

860bd6a9615d.jpg

в ожидании описания, мы с Митей

0ebdb68e773d.jpg

бежим ...

f8a8406b94dd.jpg

сравнение на победителя класса Чемпионов. Слева Ла Бомба Асти Мондора победитель класса и цациб у сук. Справа - Мэгги - Irin Angel Fairy Tale вторая в классе РСАС и РЕЗСАСИБ

fc16b4a0f56b.jpg

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано
Маша, урра!!!! :lol2: :lol2: :haha:

Замечательные результаты, очень рада за твоих подопечных :clap_1:

Заводчикам этих прекрасных собак так же мои поздравления :lol2:

Света спасибо огромное за поздравления! Я знаю вы с Катькой за меня переживали :blush2:

Опубликовано
сравнение на победителя класса Чемпионов. Слева Ла Бомба Асти Мондора победитель класса и цациб у сук. Справа - Мэгги - Irin Angel Fairy Tale вторая в классе РСАС и РЕЗСАСИБ

fc16b4a0f56b.jpg

а мне так понравилась Irin Angel Fairy Tale, независимое мнение по фото - очень красивая девочка, по мне так ЛС )))))- что вижу как говориться)

Опубликовано (изменено)
Красивые какие..... Вы с Митей.... :lol2:

Красивые не то слово! :dribble: Но жалко, что фотки такие темные :hmm:

а мне так понравилась Irin Angel Fairy Tale, независимое мнение по фото - очень красивая девочка, по мне так ЛС )))))- что вижу как говориться)

'Malina'! Спасибочки за комплементы моей Мэгги! Мы получили море зрительских симпатий, а ЦАЦИБ поехал в Украину. Мнение эксперта обжалования не подлежит.

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
Красивые какие..... Вы с Митей.... :hmm:

Да. они красивые (красавица и талантливый хэндлер Лена и шоко-супер-бой Митюша). Очень эффектно смотрятся в ринге.

Ира, Мэг для нас (её болельщиков) - самая-самая и ЦАЦИБы+Интер у неё ещё будут, непременно! :lol2:

бежим ...

f8a8406b94dd.jpg

Какой шаг, какой вымах!...

Ленок, тебе б на подиум. :dribble:

Опубликовано
Ооо! Поздравления красотке Аурелле, хозяйке Яне и заводчикам! Умнички!

Vallermosso, ребята, Бруно - зэ бэст! УРА!

Поздравления всем удачно выступившим хвостатым соотечественникам! :dribble:

Спасибочки Катюшь!!!! Мы очень рады!! Будем двигаться дальше :lol2::hmm::gleam::hmm:

Опубликовано
Ира, Мэг для нас (её болельщиков) - самая-самая и ЦАЦИБы+Интер у неё ещё будут, непременно! :lol2:

Катюша! Вы наши любимые болельщики! Я тоже верю, что у Мэг еще все впереди!!!

Спасибо за поддержку!!! :dribble:

Опубликовано
Мой малыш Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы везет домой, очередная победа для его детей. Мы гордимся нашим еще совсем юным Бруночкой.

Татьяна, поздравляем с победами :lol2: Бруно молодец :dribble:

Аурелла Из Долины Солнца -САС!В -поздравляем,гордимся!!!!! :lol2::hmm::gleam::hmm:

Эрлики, Яна, наши поздравления с открытием Интера, Чемпионством и Грандчемпионством Молдовы у очаровательной Ауреллы :lol2:

Опубликовано
Красивые какие..... Вы с Митей.... :1st:

:thumbup:

Да. они красивые (красавица и талантливый хэндлер Лена и шоко-супер-бой Митюша). Очень эффектно смотрятся в ринге.

Ира, Мэг для нас (её болельщиков) - самая-самая и ЦАЦИБы+Интер у неё ещё будут, непременно! :1st:

Какой шаг, какой вымах!...

Ленок, тебе б на подиум. :1st:

Катюш, ну хватит в краску меня вгонять :clap_1: Для подиума я уже стара да и делать мне там нечего :1st::1st:

Катюша! Вы наши любимые болельщики! Я тоже верю, что у Мэг еще все впереди!!!

Спасибо за поддержку!!! :thumbup:

Ира, а я не верю, я знаю!!!!! :1st:

Опубликовано
Татьяна, поздравляем с победами :thumbup: Бруно молодец :thumbup:

Эрлики, Яна, наши поздравления с открытием Интера, Чемпионством и Грандчемпионством Молдовы у очаровательной Ауреллы :1st:

Спасибочки большое!!! Нам очень приятно :clap_1:

Опубликовано

Очень интересно. Я никогда не вывешиваю фотографии, когда моя собака стоит в стойке, а собака оппонента ещё не выставлена в стойку.... В крайнем случае, обрезаю фотографию... Видно, что собака переступает и хэндлер поправляет собаку..

Это не корректно...

La Bomba Asti Mondoro (фото с САСИБа второго дня, где она получила САС, CACIB)

38bc987f871b.jpg

Опубликовано

Но русские женщины - есть русские женщины! БРАВО! :dribble:

И не говори ... :thumbup: Слава Богу,с нами всё хорошо! :dribble:

Эрлики, Яна, наши поздравления с открытием Интера, Чемпионством и Грандчемпионством Молдовы у очаровательной Ауреллы :)

Лена,спасибо!!

Опубликовано

Party, Бомба очень красивая собака!

Опубликовано
Очень интересно. Я никогда не вывешиваю фотографии, когда моя собака стоит в стойке, а собака оппонента ещё не выставлена в стойку.... В крайнем случае, обрезаю фотографию... Видно, что собака переступает и хэндлер поправляет собаку..

Это не корректно...

Party, Аня,согласна на 100%.

Опубликовано (изменено)

Это не корректно...

38bc987f871b.jpg

Нюсечка, дорогая моя, с огромным удовольствием поздравляю вас с победой крастоули Бомбы, она красотка :thumbup::thumbup:

хендлеру питомника огромный привет :thumbup:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

plusha

Наташа, спасибо! :dribble:

Нюсечка, дорогая моя, с огромным удовольствием поздравляю вас с победой крастоули Бомбы, она красотка :dribble::blush2:

хендлеру питомника огромный привет :thumbup:

Юльчик, спасибо!!! Привет передан! :blush2: Спасибо!!!

Опубликовано
:lol2:

Это не корректно...

38bc987f871b.jpg

Анечка,Витя,поздравляю!Бомбец такая красотка выросла,и маленькая то была чудо как хороша,а сейчас просто :sorry::sorry::sorry: !!!!!!!!

Опубликовано
Анечка,Витя,поздравляю!Бомбец такая красотка выросла,и маленькая то была чудо как хороша,а сейчас просто :sorry::sorry::sorry: !!!!!!!!

Катюша, спасибо за поздравления!!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...