Rebel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 RebelЯночка, Поздравляю еще раз. Знаю , как такое отношение неприятно .(Примерная ситуация у нас была в Тирасполе)Спасибо,Валюш!СУПЕР-результаты! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ :lol2:Какие фото славные!!!!и собаки гармоничные!Спасибо,Ира!Ооо! Поздравления красотке Аурелле, хозяйке Яне и заводчикам! Умнички!Vallermosso, ребята, Бруно - зэ бэст! УРА!Поздравления всем удачно выступившим хвостатым соотечественникам! Катюша,спасибо!
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо,Валюш!Спасибо,Ира!Катюша,спасибо!Ян, прочитала про путешествие на автобусе и вообще - ЖЕСТЬ.Но русские женщины - есть русские женщины! БРАВО! (Выпала в осадок на том моменте, когда автобус толкали...)
Starsearcher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Лена! Еще раз тебя поздравляю с таким шикарным дебютом!!! Спасибо тебе за отличную работу!А где же обещаные фотки? Не за что Ириш, ты же знаешь как я Мэгги люблю Мне только одна девочка фото прислала и то там немного и неудачные, буду ждать остальныхЛеночка, спасибо тебе огромное за Астрилу еще тысячу раз!!Татьяна! Астрочка - умничка На прогулках она и Мэгги мне все рукава обмусолили, брали зубами за куртку и водили И у меня вообще было впечатление что девушки на отдыхе находятся , в путешествии :) Митя сначала переживал, а потом появилось настроение и аппетит, а то первые дни с рук кормила, приговаривая какой Митя хороший, умный и красивый, только так соглашался кушатьНу наконец-то, ты появилась в теме. Лен, я всегда говорила, что у тебя просто талант хендлера! Поздравляю от всей души тебя и твоих многочисленных подопечных!!! Спасибо Танюш!!!! А я думаю что у меня не талант, а просто подхожу ко всему ответственно
Starsearcher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ян, прочитала про путешествие на автобусе и вообще - ЖЕСТЬ.Но русские женщины - есть русские женщины! БРАВО! (Выпала в осадок на том моменте, когда автобус толкали...)Кать, дорога была пипец, я даже рассказывать не хочу...
Starsearcher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) тут набрался хоть какой-то набор фоток, выкладываю, что пока есть, девочки, спасибо кто прислал, одно фото взяла с украинского форумабэст . мы с Астрочкойв ожидании САС-кой выставки, Митя просто влюбился в эту девочку и целовался в засос в ожидании описания, мы с Митейбежим ...сравнение на победителя класса Чемпионов. Слева Ла Бомба Асти Мондора победитель класса и цациб у сук. Справа - Мэгги - Irin Angel Fairy Tale вторая в классе РСАС и РЕЗСАСИБ Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Лена и Старки
FILLARI Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Маша, урра!!!! :lol2: Замечательные результаты, очень рада за твоих подопечных Заводчикам этих прекрасных собак так же мои поздравления Света спасибо огромное за поздравления! Я знаю вы с Катькой за меня переживали
White Angel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 в ожидании описания, мы с Митейбежим ...Красивые какие..... Вы с Митей....
Malina Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 сравнение на победителя класса Чемпионов. Слева Ла Бомба Асти Мондора победитель класса и цациб у сук. Справа - Мэгги - Irin Angel Fairy Tale вторая в классе РСАС и РЕЗСАСИБа мне так понравилась Irin Angel Fairy Tale, независимое мнение по фото - очень красивая девочка, по мне так ЛС )))))- что вижу как говориться)
Irin Angel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Красивые какие..... Вы с Митей.... Красивые не то слово! Но жалко, что фотки такие темные а мне так понравилась Irin Angel Fairy Tale, независимое мнение по фото - очень красивая девочка, по мне так ЛС )))))- что вижу как говориться)'Malina'! Спасибочки за комплементы моей Мэгги! Мы получили море зрительских симпатий, а ЦАЦИБ поехал в Украину. Мнение эксперта обжалования не подлежит. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Irin Angel
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Красивые какие..... Вы с Митей.... Да. они красивые (красавица и талантливый хэндлер Лена и шоко-супер-бой Митюша). Очень эффектно смотрятся в ринге.Ира, Мэг для нас (её болельщиков) - самая-самая и ЦАЦИБы+Интер у неё ещё будут, непременно! бежим ...Какой шаг, какой вымах!...Ленок, тебе б на подиум.
vallermosso Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ооо! Поздравления красотке Аурелле, хозяйке Яне и заводчикам! Умнички!Vallermosso, ребята, Бруно - зэ бэст! УРА!Поздравления всем удачно выступившим хвостатым соотечественникам! Спасибочки Катюшь!!!! Мы очень рады!! Будем двигаться дальше
Irin Angel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ира, Мэг для нас (её болельщиков) - самая-самая и ЦАЦИБы+Интер у неё ещё будут, непременно! Катюша! Вы наши любимые болельщики! Я тоже верю, что у Мэг еще все впереди!!!Спасибо за поддержку!!!
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мой малыш Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО)-Чемпион Молдовы и Гранд Чемпион Молдовы везет домой, очередная победа для его детей. Мы гордимся нашим еще совсем юным Бруночкой.Татьяна, поздравляем с победами Бруно молодец Аурелла Из Долины Солнца -САС!В -поздравляем,гордимся!!!!! Эрлики, Яна, наши поздравления с открытием Интера, Чемпионством и Грандчемпионством Молдовы у очаровательной Ауреллы
Starsearcher Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Красивые какие..... Вы с Митей.... Да. они красивые (красавица и талантливый хэндлер Лена и шоко-супер-бой Митюша). Очень эффектно смотрятся в ринге.Ира, Мэг для нас (её болельщиков) - самая-самая и ЦАЦИБы+Интер у неё ещё будут, непременно! Какой шаг, какой вымах!...Ленок, тебе б на подиум. Катюш, ну хватит в краску меня вгонять Для подиума я уже стара да и делать мне там нечего Катюша! Вы наши любимые болельщики! Я тоже верю, что у Мэг еще все впереди!!!Спасибо за поддержку!!! Ира, а я не верю, я знаю!!!!!
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Татьяна, поздравляем с победами Бруно молодец Эрлики, Яна, наши поздравления с открытием Интера, Чемпионством и Грандчемпионством Молдовы у очаровательной Ауреллы Спасибочки большое!!! Нам очень приятно
Party Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а мне так понравилась Irin Angel Fairy Tale, независимое мнение по фото - очень красивая девочка, по мне так ЛС )))))- что вижу как говориться) Очень интересно. Я никогда не вывешиваю фотографии, когда моя собака стоит в стойке, а собака оппонента ещё не выставлена в стойку.... В крайнем случае, обрезаю фотографию... Видно, что собака переступает и хэндлер поправляет собаку.. Это не корректно... La Bomba Asti Mondoro (фото с САСИБа второго дня, где она получила САС, CACIB)
Rebel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ян, прочитала про путешествие на автобусе и вообще - ЖЕСТЬ.Но русские женщины - есть русские женщины! БРАВО! (Выпала в осадок на том моменте, когда автобус толкали...)И не говори ... Слава Богу,с нами всё хорошо! Эрлики, Яна, наши поздравления с открытием Интера, Чемпионством и Грандчемпионством Молдовы у очаровательной Ауреллы :)Лена,спасибо!!
Azure Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Party, Бомба очень красивая собака!
Party Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Party, Бомба очень красивая собака! Спасибо большое!
plusha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень интересно. Я никогда не вывешиваю фотографии, когда моя собака стоит в стойке, а собака оппонента ещё не выставлена в стойку.... В крайнем случае, обрезаю фотографию... Видно, что собака переступает и хэндлер поправляет собаку.. Это не корректно...Party, Аня,согласна на 100%.
Пугачева Юлия Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Очень интересно. Я никогда не вывешиваю фотографии, когда моя собака стоит в стойке, а собака оппонента ещё не выставлена в стойку.... В крайнем случае, обрезаю фотографию... Видно, что собака переступает и хэндлер поправляет собаку.. Это не корректно... La Bomba Asti Mondoro (фото с САСИБа второго дня, где она получила САС, CACIB)Нюсечка, дорогая моя, с огромным удовольствием поздравляю вас с победой крастоули Бомбы, она красотка хендлеру питомника огромный привет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Shokolabr
Party Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 plushaНаташа, спасибо! Нюсечка, дорогая моя, с огромным удовольствием поздравляю вас с победой крастоули Бомбы, она красотка хендлеру питомника огромный привет Юльчик, спасибо!!! Привет передан! Спасибо!!!
Katerina&Norman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень интересно. Я никогда не вывешиваю фотографии, когда моя собака стоит в стойке, а собака оппонента ещё не выставлена в стойку.... В крайнем случае, обрезаю фотографию... Видно, что собака переступает и хэндлер поправляет собаку.. Это не корректно... La Bomba Asti Mondoro (фото с САСИБа второго дня, где она получила САС, CACIB)Анечка,Витя,поздравляю!Бомбец такая красотка выросла,и маленькая то была чудо как хороша,а сейчас просто !!!!!!!!
Party Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Анечка,Витя,поздравляю!Бомбец такая красотка выросла,и маленькая то была чудо как хороша,а сейчас просто !!!!!!!!Катюша, спасибо за поздравления!!!!
Олимпик и Наташа Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 :doh: :) Не удалось попасть на этот " фестиваль" , но с глубоким уважением поздравляю всех победителей!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти