Юта и Медведик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 JazzWay, mon solei, спасибо огромное!!!!! А я тут на просторах интернета нашла еще одну фотку Честерюши
mon solei Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 JazzWay, mon solei, спасибо огромное!!!!! А я тут на просторах интернета нашла еще одну фотку Честерюши Классно! Чес тут очень на маму-Рику похож!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 JazzWay, mon solei, спасибо огромное!!!!! А я тут на просторах интернета нашла еще одну фотку Честерюши Какое чудо!!!!! Поздравляю с ЛПП! Алла, с победой малышки! Это ужекакое поколение Ковеш-Шоу-Детей?
Юта и Медведик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 mon solei, да, Моть, сама смотрю и не могу нарадоваться, очень похож Здорово, что не только мне так кажется Кирюша и Маруся, спасибо!!!
Kanrit Daly Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Марина, Леонид, спасибо большое!!!А мы нашли несколько фото героев дня Малышка КовешЧестерочень классно поздравляю, молодцы!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 JazzWay, mon solei, спасибо огромное!!!!! А я тут на просторах интернета нашла еще одну фотку Честерюши КРАСОТА шикарная стойка
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 JazzWay, mon solei, спасибо огромное!!!!! А я тут на просторах интернета нашла еще одну фотку Честерюши Дорогая Леночка! Поздравляем Честера от всей души!!!! Вы умнички
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ЛПП - Riera Number One ЛБ, BIS Беби - малышка KOVESH (Дьюмист Руни+Ковеш Буся) Замечательные новости! Красивые победы!Лена, Андрей, Алла - Поздравляю!!!
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А я тут на просторах интернета нашла еще одну фотку Честерюши Суперская фотография! Взрослеет Честер!Замечательные новости! Красивые победы!Лена, Андрей, Алла - Поздравляю!!!Надя, ура! Как приятно снова видеть тебя на форуме!Спасибо большое за поздравления! Надеюсь увидеться не только в сети, но и в жизни! Ждем с Летой и Лизой на выставках Наташа, Таня, Оля, Мотя, Кира, Алина, огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти