Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Йорк с килой

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перечислила на ЯК 700р,

за вычетом комисии 660 или 670р к зачислению.

Еще совсем немного осталось собрать,

будем надеятся на лучшее!!!!!!

Спасибо огромное!

672,35 руб. сегодня

ОСМП, пополнение

Опубликовано
Спасибо большое Вам!

2 079 руб. вчера

ОСМП, пополнение

Спасибо Всем огромное,что помогаете нам!!!Подскажите,как вывести деньги с яка(я так и не поняла).У меня наличными была только 1000,которую я вчера отдала за узи и рентген.Все остальные деньги на яке.Как их снять? К Выходным нужно обязательно успеть,а возможео хирург позвонит раньше,тогда еще раньше операция. :thumbup:

Свяжитесь с Машей (Маша-Хони-Лиза), она подскажет, как это сделать.

Опубликовано
Спасибо,сегодня весь день читала и спрашивала-вроде поняла!

И снимайте побыстрей. Мошенники не дремлют. На ЯК не стоит держать деньги.

Или надо иметь еще один, никому неизвестный, и все поступления сразу же переводить на него.

Опубликовано
И снимайте побыстрей. Мошенники не дремлют. На ЯК не стоит держать деньги.

Или надо иметь еще один, никому неизвестный, и все поступления сразу же переводить на него.

Вот это да. :thumbup: Я сегодня сделала перевод, надеюсь получу деньги в середине недели.

Опубликовано

Как девочка чувствует себя? Бедняжечка, кушает, играет?

Опубликовано
Спасибо.Ваше?

500,48 руб. сегодня

Перевод с Яндекс.Кошелька

ага, наше))

Опубликовано
Как девочка чувствует себя? Бедняжечка, кушает, играет?

Спасибо,чувствует вроде(ттт) хорошо,кушает,бегает,лает.Ну играть-такого конечно нет. :thumbup: Га кровать ей шибко тяжело запрыгивать,там шишка весом гдето в кг.

ага, наше))

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Таня весь район оббегала, но на ЯК положить никак не могу :blush2: Девочки может на телефон можно?Может на два?ЯК заблокировали (они оказывается могут в любой момент приостановить операции с ЯК, до тех пор, пока ты не подтвердишь свои паспортные данные :dribble: ), завтра побегу искать "разблокировку".Девочки простите меня, мне ужасно неудобно (((((((((

Как малютка себя чувствует?Какая помощь еще нужна?

Опубликовано
Таня весь район оббегала, но на ЯК положить никак не могу :dribble: Девочки может на телефон можно?Может на два?ЯК заблокировали (они оказывается могут в любой момент приостановить операции с ЯК, до тех пор, пока ты не подтвердишь свои паспортные данные :dribble: ), завтра побегу искать "разблокировку".Девочки простите меня, мне ужасно неудобно (((((((((

Как малютка себя чувствует?Какая помощь еще нужна?

Спасибо большое,у нас уже есть 8000 с копейками(правда из них пока 2000 Таня Офелия не подтвердила пришли или нет).Спасибо всем огромное,я надеюсь мы уложимся в эти деньги.Пока ничего добавлять ненадо-если что,я займу на капельницы и препараты.

Девочка чувствует себя вроде(ттт) нормально,но что-то спит постоянно.

Татьяна написала по поводу перевода 2000 на сбк. :blush2:

не знаю. от лешки тишина

Позвонила денег НЕТ!Сказал что если не ошиблась с номером то деньги могут идти до 3 дней :thumbup:

Опубликовано

Как малышка? Как операция прошла?

Опубликовано

Солнышко, солнышко маленькое... они то за что страдают?...

Опубликовано

Спасибо всем огромное.От всей души хочу поблагодарить,кто помог малявке материально и поддержал морально.Спасибо всем большое!!! :nyam: Осталось только выкарабкаться,сегодня только прошло 2 суток.

Опубликовано

Ну пока лежит в основном,но вчера пыталась ходить даже,правда совсем чуть-чуть.Ест курицу вареную,но вот не пьет,совсем не пьет.Вливаю через шприц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...