лаброгор Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну пока лежит в основном,но вчера пыталась ходить даже,правда совсем чуть-чуть.Ест курицу вареную,но вот не пьет,совсем не пьет.Вливаю через шприц.Ну пусть хоть через шприц пъет, ну а если ест немного, это уже хорошо. Выкарабкаетесь потихоньку, мы с вами, держим за вас кулачки и лапки.
Лабр 22 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну пусть хоть через шприц пъет, ну а если ест немного, это уже хорошо. Выкарабкаетесь потихоньку, мы с вами, держим за вас кулачки и лапки.Спасибо большое!!!
lik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Маленькой девочке поправляться. Вам терпения и сил.... очень переживаем за вас
Офелия Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Иришь, девочка обязательно поправится! С такой то поддержкой!
Лабр 22 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Иришь, девочка обязательно поправится! С такой то поддержкой!Тань,завтра везу на капельницу.
Лабр 22 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня были у доктора,там около шва была шишка какая-то.Врач успокоил,сказал,что это просто рубец.т.к. пришлось все сшивать и тянуть кожу.Там все стянуто воедино.Но ничего,мы не расстраиваемся и надеемся только на хорошее.Капать сказал ненадо.на 10 день снимем швы.Спасибо всем огромное,кто нам помог. Я если честно,то не ожидала,что тут такие отзывчивые люди.Я псих,и когда ее привезли на операцию я посинела .Мне сказали,что нельзя иметь животных,слишком я все близко к сердцу переживаю.С меня завтра фотки.
Арчик и Ко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня были у доктора,там около шва была шишка какая-то.Врач успокоил,сказал,что это просто рубец.т.к. пришлось все сшивать и тянуть кожу.Там все стянуто воедино.Но ничего,мы не расстраиваемся и надеемся только на хорошее.Капать сказал ненадо.на 10 день снимем швы.Спасибо всем огромное,кто нам помог. Я если честно,то не ожидала,что тут такие отзывчивые люди.Я псих,и когда ее привезли на операцию я посинела .Мне сказали,что нельзя иметь животных,слишком я все близко к сердцу переживаю.С меня завтра фотки. :dribble: Ждем)))) Малышку в нос целуйте))) :)
Офелия Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня были у доктора,там около шва была шишка какая-то.Врач успокоил,сказал,что это просто рубец.т.к. пришлось все сшивать и тянуть кожу.Там все стянуто воедино.Но ничего,мы не расстраиваемся и надеемся только на хорошее.Капать сказал ненадо.на 10 день снимем швы.Спасибо всем огромное,кто нам помог. Я если честно,то не ожидала,что тут такие отзывчивые люди.Я псих,и когда ее привезли на операцию я посинела .Мне сказали,что нельзя иметь животных,слишком я все близко к сердцу переживаю.С меня завтра фотки. фото ОЧЕНЬ ждем Она встает? ходит? как кушает?
Лабр 22 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 :dribble: Ждем)))) Малышку нос целуйте))) :)Спасибо Вам огромное!!фото ОЧЕНЬ ждем Она встает? ходит? как кушает?Завтра обязательно сделаю,тока в новокупленную попонку переодену.Она не ходит-она на кровать уже прыгает,а пока нельзя.Боюсь я за швы,хотя сегодня доктор сказал.что сшито все очень хорошо.
lik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Замечательные новости!!! Умничка малышка!
Лабр 22 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Замечательные новости!!! Умничка малышка! Спасибо!
tasha Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Очень, очень рады, что малышка потихоньку поправляться! Желаем девочке много-много здоровья!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Очень рада за девочку, ттт! Сил ей и здоровья!
Лабр 22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо ВСЕМ огромное!!!С попоной пришлось помучаться-я ее еле одела,вся в веревках запуталась.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо ВСЕМ огромное!!!С попоной пришлось помучаться-я ее еле одела,вся в веревках запуталась.Ей скоро будет совсем легко, без этой жуткой опухоли!! Там небось вес был как полсобаки! Выздоравливай, малышка!!
Лабр 22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ей скоро будет совсем легко, без этой жуткой опухоли!! Там небось вес был как полсобаки! Выздоравливай, малышка!! Она была больше ее головы.
Офелия Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ирин, спасибо за фото! По её взгляду и не скажешь, что она после такой тяжелейшей операции
Лабр 22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ирин, спасибо за фото! По её взгляду и не скажешь, что она после такой тяжелейшей операцииНу конечно еще чувствуется-приходиться кормить с рук,но ничего,прорвемся.Я потом еще пофоткаю,надеюсь уже без попоны. Еще раз очень хочу поблагодарить всех ,кто ей помог,как морально,так и материально. И конечно тебя Тань,за открытие темы. Сегодня постараюсь сфоткать швы.Они вроде слава Богу-сухие.А там,где типо шишки-узел,доктор сказал.что если что.можно будет сделать потом косметическую операцию.Но Я ДУМАЮ,ЧТО НЕ СТОИТ:ВОЗРАСТ И НАРКОЗ ОПЯТЬ.Пока только так.
Лабр 22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Начала шов разлизывать,.пришлось одеть воротник.
lik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочка - красотулечка! Дай Бог ей быстрее выздороветь, а то что шишка под швом - там же наверное много внутренних швов... заживееет. Если нужна финансовая поддержка, а лечение-то будет долгим и затратным, напишите.
Лабр 22 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочка - красотулечка! Дай Бог ей быстрее выздороветь, а то что шишка под швом - там же наверное много внутренних швов... заживееет. Если нужна финансовая поддержка, а лечение-то будет долгим и затратным, напишите.Спасибо большое,пока ничего не надо.Просто помолитесь за нее,что бы все зажило поскорее! :) Швы стали подтекать что-то.
Лабр 22 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Швы текут,завтра опять поедем в клинику,попрошу продлить антибиотики.Скорее серозный отек.
Офелия Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Швы текут,завтра опять поедем в клинику,попрошу продлить антибиотики.Скорее серозный отек.Блин, Ирин, только порадовались...
Лабр 22 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Блин, Ирин, только порадовались... :lol: Ага
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.