barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю детокWINDUP BARBERRY FANTAGHIRO (Guideline Trade Gothic - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, САС, BOSWIDUP BARBERRY SHOW BISINESS (Blackhorn's Soaring Eagle - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, ЮСАС Добавляйте результаты, знаю, что ЛПП стала юниорочка из Калуги, а многих собак оценил лишь на хорошо очень строгий судья О.Васильев.
Masyanya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алла, поздравляю!!! Как твои дети последнее время зазвездили! Очень радуют бизонята!! Ты молодец!!
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Алла, поздравляю!!! Как твои дети последнее время зазвездили! Очень радуют бизонята!! Ты молодец!! они просто стали выставляться, а не на диванах сидеть... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем barberry
Марина ЮС Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алла, поздравляю с победой ребятёнка.
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Алла, поздравляю с победой ребятёнка.Спасибо, Марин, если быть точной, с победами двух ребятенков
Марина ЮС Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 О. Васильев очень строг. Под ним получить титул
Irin Angel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю детокWINDUP BARBERRY FANTAGHIRO (Guideline Trade Gothic - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, САС, BOSWIDUP BARBERRY SHOW BISINESS (Blackhorn's Soaring Eagle - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, ЮСАС Добавляйте результаты, знаю, что ЛПП стала юниорочка из Калуги, а многих собак оценил лишь на хорошо очень строгий судья О.Васильев.Алла! Инна! Поздравляю!
Masyanya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня хорошие новости! Дочка нашей ЛБ Зэнты Примы и Олафа ( внучка нашей Птички) ЛАБРИ БЕРРИ ШИФТ ЭКСПЕКТЭШНС стала сегодня ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ под этим злым дядькой!! Наверно, он неровнго дышит к шоколаду, не первый раз замечаю. Поздравляю сладкую малышку, её хозяев и хендлера Лидочку!!
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня хорошие новости! Дочка нашей ЛБ Зэнты Примы и Олафа ( внучка нашей Птички) ЛАБРИ БЕРРИ ШИФТ ЭКСПЕКТЭШНС стала сегодня ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ под этим злым дядькой!! Наверно, он неровнго дышит к шоколаду, не первый раз замечаю. Поздравляю сладкую малышку, её хозяев и хендлера Лидочку!! поздравляю бэби-гёл :)
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю детокWINDUP BARBERRY FANTAGHIRO (Guideline Trade Gothic - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, САС, BOSWIDUP BARBERRY SHOW BISINESS (Blackhorn's Soaring Eagle - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, ЮСАС Добавляйте результаты, знаю, что ЛПП стала юниорочка из Калуги, а многих собак оценил лишь на хорошо очень строгий судья О.Васильев.Поздравляем красавцев лабров. Добавлю немного результатов по голденам.Нью Санни Элегия оф Лав - (Fine Art Rutgieri Elgrando+ Нью Санни Гиль Эстель) - отл, JСАС, ЛСЮЛирика Лета История Любви - (Fine Art Rutgieri Emperor+Лирика Лета Новелла) - отл, САС, BOSГолденирбис Ален Делон (Fine Art Rutgieri Elgrando+ Добрая Волшебница из Шоколадной сказки ) - отл, res.JCACЛПП - кобель юниор АРМАЛЬД Пур ГолдПоздравляю своих подопечных с отличными результатами. Вы у меня умнички. Красавицу Элегию с очередной ю.САС. Мои родные - очень радуюсь вашим успехам. Наташик Янченко - с победой дочкиТусю - Лирику Лета с Лучшей сукой с еще одним шажочком к ЧР. Наташик Лирика Лета - с победой ребенка. Очень за нее рада, в описании ни одного недостатка, прям в рамочку и на стенку Нинка - спасибо тебе за компанию чудесную. Здорово съездили, быстро и с пользой - спасибо что вытащила меня в Талеж на обратном пути - офигенно место... Получила огромное удовольствие.Лорду не расстраиваться, Ириш - он умница, старался и работал отлично, все у него впереди, описание очень хорошее, от такого строго эксперта вдвойне приятно. Я тебе в Туле все сказала.. Прогноз мой на победителя ЛПП и группы был сразу как открыла каталог... :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Нью Санни
лаброгор Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю детокWINDUP BARBERRY FANTAGHIRO (Guideline Trade Gothic - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, САС, BOSWIDUP BARBERRY SHOW BISINESS (Blackhorn's Soaring Eagle - Windup Barberry Perla-Mutra) - отл, ЮСАС Добавляйте результаты, знаю, что ЛПП стала юниорочка из Калуги, а многих собак оценил лишь на хорошо очень строгий судья О.Васильев.Мы тоже поздравляем ваших деток, молодцы!!!!Инночку Голосову мы уже поздравили после ринга, ее девочка, которая вчера получила КЧК в Орле просто прелесть.
РиЭра Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем красавцев лабров. Добавлю немного результатов по голденам.Нью Санни Элегия оф Лав - (Fine Art Rutgieri Elgrando+ Нью Санни Гиль Эстель) - отл, JСАС, ЛСЮЛирика Лета История Любви - (Fine Art Rutgieri Emperor+Лирика Лета Новелла) - отл, САС, BOSГолденирбис Ален Делон (Fine Art Rutgieri Elgrando+ Добрая Волшебница из Шоколадной сказки ) - отл, res.JCACДаша, поздравляем с победой дочи и подопечных НаташИ и СветЫ, наши поздравления с отличными выступлениями деток
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А у нас сегодня был дебют ,мой малыш Пряник(French Kiss Des Jardins D'Epona) стал ЛБ,Бис2! Поздравляю всех призеров и победителей,особенно мою подопечную лабродевушку Манюню(Магри Блек Корал) ЛЮ,ЛПП!
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы тоже поздравляем ваших деток, молодцы!!!!Инночку Голосову мы уже поздравили после ринга, ее девочка, которая вчера получила КЧК в Орле просто прелесть.Спасибо, а Флаффи (которая вчера получила ЮКЧК в Орле), сегодня не было.А у нас сегодня был дебют ,мой малыш Пряник(French Kiss Des Jardins D'Epona) стал ЛБ,Бис2! Поздравляю всех призеров и победителей,особенно мою подопечную лабродевушку Манюню(Магри Блек Корал) ЛЮ,ЛПП!Поздравляю
Аська и Собаки Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю Аллу с победами деток! Молодцы!Наташу-Лирику Лета - с еще одной победой ребенка!
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А у нас сегодня был дебют ,мой малыш Пряник(French Kiss Des Jardins D'Epona) стал ЛБ,Бис2! Поздравляю всех призеров и победителей,особенно мою подопечную лабродевушку Манюню(Магри Блек Корал) ЛЮ,ЛПП!Так вот чьего красавца я сегодня имела честь потрепать за ушко. Поздравляю с победой малыша Пряника - он у вас необыкновенный просто, а темперамент Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Нью Санни
Юта и Медведик Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 French Kiss, поздравляем с успешным дебютом!!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 French Kiss Ань, поздравляю с отличным дебютом! Молодец!
Vasilika Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем всех победителей!!! :thumbup: Дашка, как всегда твои подопечные на высоте!
Нина и Тутта Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем красавцев лабров. Добавлю немного результатов по голденам.Нью Санни Элегия оф Лав - (Fine Art Rutgieri Elgrando+ Нью Санни Гиль Эстель) - отл, JСАС, ЛСЮЛирика Лета История Любви - (Fine Art Rutgieri Emperor+Лирика Лета Новелла) - отл, САС, BOSГолденирбис Ален Делон (Fine Art Rutgieri Elgrando+ Добрая Волшебница из Шоколадной сказки ) - отл, res.JCACЛПП - кобель юниор АРМАЛЬД Пур ГолдПоздравляю своих подопечных с отличными результатами. Вы у меня умнички. Красавицу Элегию с очередной ю.САС. Мои родные - очень радуюсь вашим успехам. Наташик Янченко - с победой дочкиТусю - Лирику Лета с Лучшей сукой с еще одним шажочком к ЧР. Наташик Лирика Лета - с победой ребенка. Очень за нее рада, в описании ни одного недостатка, прям в рамочку и на стенку Нинка - спасибо тебе за компанию чудесную. Здорово съездили, быстро и с пользой - спасибо что вытащила меня в Талеж на обратном пути - офигенно место... Получила огромное удовольствие.Лорду не расстраиваться, Ириш - он умница, старался и работал отлично, все у него впереди, описание очень хорошее, от такого строго эксперта вдвойне приятно. Я тебе в Туле все сказала.. Прогноз мой на победителя ЛПП и группы был сразу как открыла каталог... Дашик! Съездили здорово! Спасибо за твою заботу об нас! Присоединяемся к всеобщим поздравлениям!
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Даша,Лена,Юля,огромное спасибо за поздравления!
goldenleya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А у нас сегодня был дебют ,мой малыш Пряник(French Kiss Des Jardins D'Epona) стал ЛБ,Бис2! Поздравляю всех призеров и победителей,особенно мою подопечную лабродевушку Манюню(Магри Блек Корал) ЛЮ,ЛПП!Поздравляем!!! Молодцы!!! Калуга Жжет!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем!!! Молодцы!!! Калуга Жжет!!!Аха))) Эт точно!
Irina&Lord Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю своих подопечных с отличными результатами. Вы у меня умнички. Красавицу Элегию с очередной ю.САС. Мои родные - очень радуюсь вашим успехам. Наташик Янченко - с победой дочкиТусю - Лирику Лета с Лучшей сукой с еще одним шажочком к ЧР. Наташик Лирика Лета - с победой ребенка. Очень за нее рада, в описании ни одного недостатка, прям в рамочку и на стенку Нинка - спасибо тебе за компанию чудесную. Здорово съездили, быстро и с пользой - спасибо что вытащила меня в Талеж на обратном пути - офигенно место... Получила огромное удовольствие.Лорду не расстраиваться, Ириш - он умница, старался и работал отлично, все у него впереди, описание очень хорошее, от такого строго эксперта вдвойне приятно. Я тебе в Туле все сказала.. Прогноз мой на победителя ЛПП и группы был сразу как открыла каталог... Дашуль, большое спасибо за прекрасный показ Лорда! По-моему он уже привык к выставкам, так что будем продолжать работать. Поздравляем сестренку Элегию, Тусю - Лирику Лета, малыша Пряника с отличным дебютом и всех победителей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти