barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы тут на зеленого губу раскатали И не только губу Правильно сделали что "раскатали" - этот мальчик лидер в помете.
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочка №3-САЛАТОВАЯ ЛЕНТАМы тут на зеленого губу раскатали И не только губу Это Вы его ещё живьём не видели
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ух, Маш, монстрики маленькие!!!!!Конечно всё ещё поменяется, но мне кажется, что все деткины головы на мамину похожи, кроме девочки Салатовой ленточки. (это моё ИМХО, только по фоткам, т.к. деток не видела)А вот парень с синей лентой стоит, прям как папка. Маш, я тут немного имён прикинула.Смотри, может, сто и сгодится. illustration to life иллюстрация к жизниincognito инкогнитоimprovisation in music импровизатор в музыкеin harmony with oneself в гармонии с собойIngenue fatale ingenue Lyricsineffable lightness of being невыразимая легкость бытияinspiring happiness вселяющий радостьIguazu Falls Водопады Игуасуintensity of emotions накал страстейit is impossible это невозможноit will serve это то, что нужноif Looks Could Kill Если бы красота могла убивать if I were a sultan (king) если бы я был султанImage Online картинка он-лайнImpossible Voyage невозможный вояжIn the Shadow of the Moon в тени ЛуныInnocence freedom Невинность свободыIt's a Wonderful Life Эта прекрасная жизньInvisible Man Человек-невидимкаInvaders from Space Захватчики из космосаIt Came from Hollywood Он пришел из (от) ГолливудаIn hoc signo vinces Под этим знаменем победишьIn vene veritas Истина в вине.Надо Машу с Микой зазвать в темку, у нас с ней по именам тандем работает.
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тут Ща ребенка уложу и включаю мозг
Margi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Зелененькому первую часть клички мы придумали Ирбис!!(irbis)
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так-с, а пожелания-то какие? Тему общую надо именам?Зелененькому первую часть клички мы придумали Ирбис!!(irbis)Ого! Рит, так уже вопрос о зелененьком решен?
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ух, Маш, монстрики маленькие!!!!!Конечно всё ещё поменяется, но мне кажется, что все деткины головы на мамину похожи, кроме девочки Салатовой ленточки. (это моё ИМХО, только по фоткам, т.к. деток не видела)А вот парень с синей лентой стоит, прям как папка. Маш, я тут немного имён прикинула.Смотри, может, сто и сгодится. illustration to life иллюстрация к жизниincognito инкогнитоimprovisation in music импровизатор в музыкеin harmony with oneself в гармонии с собойIngenue fatale ingenue Lyricsineffable lightness of being невыразимая легкость бытияinspiring happiness вселяющий радостьIguazu Falls Водопады Игуасуintensity of emotions накал страстейit is impossible это невозможноit will serve это то, что нужноif Looks Could Kill Если бы красота могла убивать if I were a sultan (king) если бы я был султанImage Online картинка он-лайнImpossible Voyage невозможный вояжIn the Shadow of the Moon в тени ЛуныInnocence freedom Невинность свободыIt's a Wonderful Life Эта прекрасная жизньInvisible Man Человек-невидимкаInvaders from Space Захватчики из космосаIt Came from Hollywood Он пришел из (от) ГолливудаIn hoc signo vinces Под этим знаменем победишьIn vene veritas Истина в вине.Надо Машу с Микой зазвать в темку, у нас с ней по именам тандем работает. Какое богатство, .Свет,спасибо огромное!Я тут Ща ребенка уложу и включаю мозг Спасибо! Вы нам очень нужны Так-с, а пожелания-то какие? Тему общую надо именам?Дети Голливуда,логично было бы кино
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ух, Маш, монстрики маленькие!!!!!Конечно всё ещё поменяется, но мне кажется, что все деткины головы на мамину похожи, кроме девочки Салатовой ленточки. (это моё ИМХО, только по фоткам, т.к. деток не видела)А вот парень с синей лентой стоит, прям как папка. Свет,тут немного детских фоток Голливуда,примерно в том же возрасте ,что и малыши
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня что-то испанское настроение..Invierno Sol - Инвьерно Соль - Зимнее СолнцеInfanta Caprichoso - Инфанта Капричосо - Капризная Инфанта (наследница престола), капризную можно на что-нить заменить, если что Idolo Simpatico - Идоло Симпатико - Симпатичный Идол Individuo Incognito - Индивидуо Инкогнито - Таинственный НектоIntriga Inicio - Интрига Инисио - Главная ИнтригаIdilio Infinito - Идилио Инфинито - Бесконечный Роман (любовный)Iluso Inocente - Илюсо Иносьенте - Невинный МечтательIdeal Irreal - Идеаль Ирреаль - Нереальный идеалInscrito En La Historia - Инскрито Эн Ля История - Вписан в историюДети Голливуда,логично было бы кино Ой, начала сочинять до Вашего ответа, Маш! Ну, тогда нафиг мою испанщину, ща поголливудим
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 if Looks Could Kill Если бы красота могла убивать Impossible Voyage невозможный вояжIn the Shadow of the Moon в тени ЛуныIt's a Wonderful Life Эта прекрасная жизньInvisible Man Человек-невидимкаInvaders from Space Захватчики из космосаIt Came from Hollywood Он пришел из (от) ГолливудаМаш, это имеет прямое отношение к Голливуду. Свет,тут немного детских фоток Голливуда,примерно в том же возрасте ,что и малышиПро головы беру свои слова обратно.
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Голливуд, значится.. пробежимся по названиям киношек:Inspector Gadget - Инспектор ГаджетEasy Rider - Изи Райдер - Беспечный ЕздокEat Pray Love - Ит Прэй Лав - Ешь, Молись, ЛюбиIf Looks Could Kill - Иф Лукс Куд Килл - Если Бы Красота Могла УбиватьIndiana Jones - Индиана ДжонсСорри, можно немного повеселюсь? It's Bolliwood Turn - Итс Болливуд Тёрн - На Очереди Болливуд Так просто:Itsy-Bitsy Spider - Итси-Битси Спайдер - не знаю, как перевести, есть считалочка такая английская детская..Easy Come Easy Go продолжаю думать..
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сорри, можно немного повеселюсь? Была такая группа "Frankie Goes To Hollywood", можно Irbis Goes To Hollywood На Е (а читалось как И) тоже можно?
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Была такая группа "Frankie Goes To Hollywood", можно Irbis Goes To Hollywood На Е (а читалось как И) тоже можно? Свет,думаю,что можно.
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ещё чуть-чуть побезобразничаю. Найди 10 отличий.
Павловы и Ева Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Обожаю наблюдать за тем, как дуэт Света-Маша фонтанируют идеями при подборе имен лабродетворе! :doh: А мне вспомнилась Ингрид Бергман - Ingrid Bergman - которая блистала в Голливуде в 1940 - х )) Позже она вышла замуж за Роберто Росселини и родила от него дочь , впоследствии тоже известную актрису , Изабеллу Росселини - Isabella ...
barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ещё чуть-чуть побезобразничаю. Найди 10 отличий.Cвет, всмысле?
Svet Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Cвет, всмысле?В смысле откуда и с чем посылочка пришла.
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 HOLLYWOOD KIDS! Доставка за счет компании!
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ещё чуть-чуть побезобразничаю. :D Найди 10 отличий.Свет :)
barberry Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В смысле откуда и с чем посылочка пришла. :DА, дадада, я когда эту фотку сделала, мне Игорь тоже говорил, что текст на ящике можно поменять.
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А у меня что-то испанское настроение..Invierno Sol - Инвьерно Соль - Зимнее СолнцеInfanta Caprichoso - Инфанта Капричосо - Капризная Инфанта (наследница престола), капризную можно на что-нить заменить, если что :) Idolo Simpatico - Идоло Симпатико - Симпатичный Идол Individuo Incognito - Индивидуо Инкогнито - Таинственный НектоIntriga Inicio - Интрига Инисио - Главная ИнтригаIdilio Infinito - Идилио Инфинито - Бесконечный Роман (любовный)Iluso Inocente - Илюсо Иносьенте - Невинный МечтательIdeal Irreal - Идеаль Ирреаль - Нереальный идеалInscrito En La Historia - Инскрито Эн Ля История - Вписан в историюОй, начала сочинять до Вашего ответа, Маш! Ну, тогда нафиг мою испанщину, ща поголливудим Маша,спасибо за такие красивые клички!!! :D Будем делать из малышей настоящих испанцев! Хотим ещё P.S.У нас с Аллой уже был совместный "японский" помёт,прямо сказки народов мира получаются
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Маш, к кому-нибудь уже имечко "прилипло"?)) или пока выбираешь?
barberry Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 P.S.У нас с Аллой уже был совместный "японский" помёт,прямо сказки народов мира получаются :DМаш, Индианой Джонс кого-нибудь назови. (идея с кинофильмами мне очень нравится).к тебе Таня не приезжала? (я все надеюсь на фотографии, т.к., то, какими я видела детей раньше, совсем не похоже на то, что я увидела на посл. фото).
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Маш, Индианой Джонс кого-нибудь назови. (идея с кинофильмами мне очень нравится).к тебе Таня не приезжала? (я все надеюсь на фотографии, т.к., то, какими я видела детей раньше, совсем не похоже на то, что я увидела на посл. фото).Индиана Джонс очень подходит зелёному мальчику,он у нас истинный искатель приключений! А Таню,я пока жду....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.