Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Первые дети Голливуда в питомнике ТОПМАРИС

maris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Павловы и Ева сказал:
А мне вспомнилась Ингрид Бергман - Ingrid Bergman - которая блистала в Голливуде в 1940 - х )) Позже она вышла замуж за

Роберто Росселини и родила от него дочь , впоследствии тоже известную актрису , Изабеллу Росселини - Isabella ...

Тогда уж для полноты картиный Ингмар Бергман :clap_1:

maris, Маша, рада, что клички понравились, я завтра продолжу придумывать и испанские, и аглицкие, сегодня не выкроилось время :nyam:

Да, Индиана Джонс мне тоже нра, Алла! И Easy Rider :dribble:

Опубликовано
  Маша и Мика сказал:
Тогда уж для полноты картиный Ингмар Бергман :nyam:

maris, Маша, рада, что клички понравились, я завтра продолжу придумывать и испанские, и аглицкие, сегодня не выкроилось время :doh:

дадада Беспечный ездок, само собой :clap_1: (а Ингрид и Ингмар Бергман (любимейший мой мастер кинорежиссуры) и Ингрид - хорошая актриса, но, я не очень люблю, когда собак называют реальными чел.именами - певцов, актеров и т.д., хотя, бывают исключения, но, это мой вкус, исключительно, мой).

Пошли дальше по кинотеме

Italian neorealism

Опубликовано
  barberry сказал:
я не очень люблю, когда собак называют реальными чел.именами - певцов, актеров и т.д., хотя, бывают исключения, но, это мой вкус, исключительно, мой.

В целом ,согласна. Выкладывать полностью ФИО не стоит, но "поиграть" с именем ,чтобы выдержать стилистику ,думаю,все же, можно. Но это тоже только мое мнение))

Eastwood Invictus - Иствуд Инвиктус ( "Invictus" - непобедимый,непокоренный. Это название фильма,снятого Клинтом Иствудом)

А еще есть приятное название одной из голливудских наград:

"Exciting New Face" - Иксайтин нью фейс - (впечатляющее,волнующее ) новое лицо.

Опубликовано
  Маша и Мика сказал:
Тогда уж для полноты картиный Ингмар Бергман :clap_1:

maris, Маша, рада, что клички понравились, я завтра продолжу придумывать и испанские, и аглицкие, сегодня не выкроилось время :nyam:

Маш,очень ждём! :doh:

Первая кличка есть:

Мальчик зелёная лента-ТОПМАРИС ИНДИАНА ДЖОНС

2b0bf59d84a9.jpg

c7fa48e62b6e.jpg

c65ed999b2af.jpg

Опубликовано
  Svet сказал:
Ну и что, что не про Голливуд, зато на I. :nonono:

Indigo Child -дитя индиго-индиго чайлд

Думаю,что в Голливуде их хватает)) - среди творческих-то гениев!

Отличный вариант! :blush2:

Опубликовано
  Balinor Band сказал:
Очень понравились дети!!!Особенно зеленый мальчик и салатовая девочка :blush2:

Спасибо,очень приятно! :nonono: Вам понравились два лидера в этом помёте :baby:

Опубликовано
  maris сказал:
Спасибо,очень приятно! :nonono: Вам понравились два лидера в этом помёте :blush2:

Маш, Индиго не называй, все-таки, лабрадоры несколько иные, и хорошо, что они совершенно не ассоциируются с индиго-чайлдами, ттт.

Прикольно, что лидером стала салатовая девочка.

Опубликовано
  Маша и Мика сказал:
Imagine I'm Batman - Имэджин Айм Бэтмен - Представь, что я - Бэтмен :clap_1:

Для СИНЕГО кличка очень подходит. Он у нас мужичок серьёзный,самостоятельный.И с такими глазами :dntknw: точно сможет "спасти мир" :dntknw:

ТОПМАРИС ИМЭДЖИН АЙМ БЭТМЭН

fb194615cafb.jpg

9b8942b857b6.jpg

b39bf7ebbeb5.jpg

Опубликовано
  maris сказал:
Для СИНЕГО кличка очень подходит. Он у нас мужичок серьёзный,самостоятельный.И с такими глазами :dntknw: точно сможет "спасти мир" :clap_1:

Маша, я очень рада! Продолжаю думать :dntknw:

Опубликовано
  Маша и Мика сказал:
Маша, я очень рада! Продолжаю думать :dntknw:

Спасибо! Нам теперь нужна кличка для белого мишки,блондина с красной ленточкой :clap_1:

barberry сказал:
Маш, Индиго не называй, все-таки, лабрадоры несколько иные, и хорошо, что они совершенно не ассоциируются с индиго-чайлдами, ттт.

Прикольно, что лидером стала салатовая девочка.

Алл,я думала сначала(кличка оригинально звучит).А потом почитала о детях индиго,там так всё противоречиво написано,

что боюсь непонимания со стороны будущих владельцев :dntknw:

А салатовую девочку думаю назвать" Иксайтин нью фейс - (впечатляющее,волнующее ) новое лицо ",очень этой красотке подходит :lol2:

Опубликовано

Было бы здорово!))

а мне еще оч нравится из испанского блока:

Infanta Caprichoso - Инфанта Капричосо - Капризная Инфанта (наследница престола)

Звучит красиво + хорошие такие ассоциации с мультиком "Капризная принцесса" )) помните - "Бабулечка-кррррасотулечка!" и тд.))

Голубенькой не подойдет?

Опубликовано
  Павловы и Ева сказал:
Было бы здорово!))

а мне еще оч нравится из испанского блока:

Infanta Caprichoso - Инфанта Капричосо - Капризная Инфанта (наследница престола)

Звучит красиво + хорошие такие ассоциации с мультиком "Капризная принцесса" )) помните - "Бабулечка-кррррасотулечка!" и тд.))

Голубенькой не подойдет?

Ир,спасибо! Ну у нас в питомнике уже есть Инфанта,мой фоксик.Её зовут Инфанта Искра Солнца

7ac6df6f9688.jpg

Опубликовано

Imperial symbol имперский знак

Inky Pinky Ponky детская считалочка

Imagination blonde фантазия блондинки

Опубликовано
  Svet сказал:
Imperial symbol имперский знак

Inky Pinky Ponky детская считалочка

Imagination blonde фантазия блондинки

так у нас кинофильмы, или как? если "или как", то можно просто Imaginе (в честь песни Леннона)

Опубликовано
  barberry сказал:
так у нас кинофильмы, или как? если "или как", то можно просто Imaginе (в честь песни Леннона)

:dntknw:

что увижу, то пою...

Опубликовано
  barberry сказал:
а, так ты акын

ага... :dntknw:

Так, бросаю фразы, может кто и подхватит, мысль как разовьётся. :clap_1:

Фильмы, так фильмы :dntknw:

Incendiary Blonde зажигательная блондинка

Inspirations вдохновение

It's a Mad, Mad, Mad, Mad World Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир

East Side Story

East of Piccadilly

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...