Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне вспомнилась Ингрид Бергман - Ingrid Bergman - которая блистала в Голливуде в 1940 - х )) Позже она вышла замуж за Роберто Росселини и родила от него дочь , впоследствии тоже известную актрису , Изабеллу Росселини - Isabella ...Тогда уж для полноты картиный Ингмар Бергман maris, Маша, рада, что клички понравились, я завтра продолжу придумывать и испанские, и аглицкие, сегодня не выкроилось время Да, Индиана Джонс мне тоже нра, Алла! И Easy Rider
barberry Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тогда уж для полноты картиный Ингмар Бергман maris, Маша, рада, что клички понравились, я завтра продолжу придумывать и испанские, и аглицкие, сегодня не выкроилось время Да, Индиана Джонс мне тоже нра, Алла! И Easy Rider дадада Беспечный ездок, само собой (а Ингрид и Ингмар Бергман (любимейший мой мастер кинорежиссуры) и Ингрид - хорошая актриса, но, я не очень люблю, когда собак называют реальными чел.именами - певцов, актеров и т.д., хотя, бывают исключения, но, это мой вкус, исключительно, мой).Пошли дальше по кинотеме Italian neorealism
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 дадада Беспечный ездок, само собой Так.. а Eat Pray Love? Вчера с мужем обсуждали, что очень лабрадорский девиз, по сути..
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Indien Dans La Ville - Индеец в Париже (неголливудское кино, конечно, но все ж)Evil Knievel - Ивил Нивел (старый кинчик про безбашенного трюкача-мотоциклиста)
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я не очень люблю, когда собак называют реальными чел.именами - певцов, актеров и т.д., хотя, бывают исключения, но, это мой вкус, исключительно, мой.В целом ,согласна. Выкладывать полностью ФИО не стоит, но "поиграть" с именем ,чтобы выдержать стилистику ,думаю,все же, можно. Но это тоже только мое мнение)) Eastwood Invictus - Иствуд Инвиктус ( "Invictus" - непобедимый,непокоренный. Это название фильма,снятого Клинтом Иствудом) А еще есть приятное название одной из голливудских наград:"Exciting New Face" - Иксайтин нью фейс - (впечатляющее,волнующее ) новое лицо.
barberry Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 "Exciting New Face" - Иксайтин нью фейс - (впечатляющее,волнующее ) новое лицо.это нравится
maris Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Тогда уж для полноты картиный Ингмар Бергман maris, Маша, рада, что клички понравились, я завтра продолжу придумывать и испанские, и аглицкие, сегодня не выкроилось время Да, Индиана Джонс мне тоже нра, Алла! И Easy Rider Маш,очень ждём! Первая кличка есть:Мальчик зелёная лента-ТОПМАРИС ИНДИАНА ДЖОНС
Павловы и Ева Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ему,действительно, очень идет это имя! Маш, с кем-нибудь еще определилась? как насчет девочек?
Balinor Band Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень понравились дети!!!Особенно зеленый мальчик и салатовая девочка
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Imagine I'm Batman - Имэджин Айм Бэтмен - Представь, что я - Бэтмен
Svet Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну и что, что не про Голливуд, зато на I. Indigo Child -дитя индиго-индиго чайлд
Павловы и Ева Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну и что, что не про Голливуд, зато на I. Indigo Child -дитя индиго-индиго чайлдДумаю,что в Голливуде их хватает)) - среди творческих-то гениев!Отличный вариант!
maris Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень понравились дети!!!Особенно зеленый мальчик и салатовая девочка Спасибо,очень приятно! Вам понравились два лидера в этом помёте
Павловы и Ева Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мальчик №3-СИНЯЯ ЛЕНТА "Зеленого" хвалят,и заслуженно, но зато у "синего" самый выразительный взгляд! "Говорящие" глазки!
barberry Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо,очень приятно! Вам понравились два лидера в этом помёте Маш, Индиго не называй, все-таки, лабрадоры несколько иные, и хорошо, что они совершенно не ассоциируются с индиго-чайлдами, ттт.Прикольно, что лидером стала салатовая девочка.
maris Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Imagine I'm Batman - Имэджин Айм Бэтмен - Представь, что я - Бэтмен Для СИНЕГО кличка очень подходит. Он у нас мужичок серьёзный,самостоятельный.И с такими глазами точно сможет "спасти мир" ТОПМАРИС ИМЭДЖИН АЙМ БЭТМЭН
Маша и Мика Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Для СИНЕГО кличка очень подходит. Он у нас мужичок серьёзный,самостоятельный.И с такими глазами точно сможет "спасти мир" Маша, я очень рада! Продолжаю думать
maris Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Маша, я очень рада! Продолжаю думать Спасибо! Нам теперь нужна кличка для белого мишки,блондина с красной ленточкой Маш, Индиго не называй, все-таки, лабрадоры несколько иные, и хорошо, что они совершенно не ассоциируются с индиго-чайлдами, ттт.Прикольно, что лидером стала салатовая девочка.Алл,я думала сначала(кличка оригинально звучит).А потом почитала о детях индиго,там так всё противоречиво написано,что боюсь непонимания со стороны будущих владельцев А салатовую девочку думаю назвать" Иксайтин нью фейс - (впечатляющее,волнующее ) новое лицо ",очень этой красотке подходит
Павловы и Ева Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Было бы здорово!))а мне еще оч нравится из испанского блока:Infanta Caprichoso - Инфанта Капричосо - Капризная Инфанта (наследница престола)Звучит красиво + хорошие такие ассоциации с мультиком "Капризная принцесса" )) помните - "Бабулечка-кррррасотулечка!" и тд.))Голубенькой не подойдет?
maris Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Было бы здорово!))а мне еще оч нравится из испанского блока:Infanta Caprichoso - Инфанта Капричосо - Капризная Инфанта (наследница престола)Звучит красиво + хорошие такие ассоциации с мультиком "Капризная принцесса" )) помните - "Бабулечка-кррррасотулечка!" и тд.))Голубенькой не подойдет?Ир,спасибо! Ну у нас в питомнике уже есть Инфанта,мой фоксик.Её зовут Инфанта Искра Солнца
Svet Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Imperial symbol имперский знакInky Pinky Ponky детская считалочкаImagination blonde фантазия блондинки
barberry Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Imperial symbol имперский знакInky Pinky Ponky детская считалочкаImagination blonde фантазия блондинкитак у нас кинофильмы, или как? если "или как", то можно просто Imaginе (в честь песни Леннона)
Svet Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так у нас кинофильмы, или как? если "или как", то можно просто Imaginе (в честь песни Леннона) что увижу, то пою...
barberry Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 что увижу, то пою...а, так ты акын
Svet Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а, так ты акынага... Так, бросаю фразы, может кто и подхватит, мысль как разовьётся. Фильмы, так фильмы Incendiary Blonde зажигательная блондинкаInspirations вдохновениеIt's a Mad, Mad, Mad, Mad World Этот безумный, безумный, безумный, безумный мирEast Side Story East of Piccadilly
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.