Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Операция, нужна помощь деньгами. Жан Поль - 5 месяцев..

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Езжай к доктору лучше... пусть посмотрит, что там и как.

И лучше клетка - чем травма.

Надо узнать - как можно зафиксировать лапу, может действительно её подвязать или гипс временный.

Блин, а что делать. Держись!!!!!

Оля, да он клетку разнесет... Он не приучен к ней ВООБЩЕ!!!!

Ладно сейчас думать буду как ехать.... Это капец....

Опубликовано
. Сказали посадить в клетку, а НАйт вообще не приучен к клетке... Сказали, чтобы он вообще на эту лапу не опирался, блин как это сделать??? Подвезать её что ль??? А гулять сказали тоже лапу предерживая.... а он на неё опирается чутеньки, на что в клинике сказали, что этого делать вообще нельзя, говорят колоть успокоительное, так с такими темпами я ему сердце посажу, успокоительное адское, буквально 1 минута проходит, и все собака ни какая...

:dntknw: У нас в соседнем доме лабрик был прооперирован, так они пчти месяц ходили с подвязанной лапкой. :gleam:

Опубликовано
:dntknw: У нас в соседнем доме лабрик был прооперирован, так они пчти месяц ходили с подвязанной лапкой. :gleam:

А у Наташи (Груня) собака чутеньки опиралась на лапку (чутеньки).

Опубликовано
Катюш, что измениться, звони. А так вперед к врачу. Успокоишься сама хоть

Блин, я паникерша, нервов уже почти не осталось.... Надеюсь, что паника моя напрасна.... Ещё одной операции я не перенесу....

Опубликовано

У нашей доче тоже была такая же операция. Гуляли в комбезе и завязывали "лапу" на комбенезоне узлом, чтобы собака не могла наступать на нее. Так и прыгала на трех лапах.

Опубликовано
Блин, я паникерша, нервов уже почти не осталось.... Надеюсь, что паника моя напрасна.... Ещё одной операции я не перенесу....

Вот ведь, действительно .. блин

Как вы там? Как малыш, что сказал врач?

Опубликовано

Катюш, ну как съездили???

Внутренние разрывы - это БОЛЬНО! Ты бы заметила это по-любому!!

Рич после операции чуть-чуть опирался на лапу (на 2-3 день), после снятия швов тоже пользовался так, как ему удобно...

Ничего не фиксировали и не подвязывали.

НО: Рич - взрослый, а Найт - щен шилопопый, он может просто не рассчитать...

Так что, совет гулять в комбезе с завязанной штаниной - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!

Опубликовано
Катюш, ну как съездили???

Внутренние разрывы - это БОЛЬНО! Ты бы заметила это по-любому!!

Рич после операции чуть-чуть опирался на лапу (на 2-3 день), после снятия швов тоже пользовался так, как ему удобно...

Ничего не фиксировали и не подвязывали.

НО: Рич - взрослый, а Найт - щен шилопопый, он может просто не рассчитать...

Так что, совет гулять в комбезе с завязанной штаниной - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!

Наташа, не поехала. Я реально истеричка (по ходу все проблемы накипели)... Сегодня утром позыкала лапу вроде нормально, на успокоительных... В понедельник будем швы снимать...

Опубликовано

Нам при операции на ТБС тоже советовали подвязывать лапу. Но когда в течении суток,моя собака не могла реально вставать,ходить и ещё чего-либо делать на трех лапах,я позвонила Дмитрию Андреевичу и он разрешил лапу отвязывать. Черешня себя правильно вела,она нагружала лапу несильно, по мере возможностей.И Дмитрий Андреевич сказал,что это очень хорошо и нам можно ходить тогда без подвязанной лапы.

Я это всё к чему.Далеко не факт,что он сможет вставать на трех лапах и ходить :ok:

Опубликовано
Наташа, не поехала. Я реально истеричка (по ходу все проблемы накипели)... Сегодня утром позыкала лапу вроде нормально, на успокоительных... В понедельник будем швы снимать...

Катюш, НЕ ИСТЕРИ!!!

Нормально все у ребенка заживает!

Самое главное - ПОСЛЕ снятия швов не давай ему отрываться!!!! 3 недели - ни-ни!!! Вот именно в эти три недели велик риск внутренних разрывов!!!

Нам при операции на ТБС тоже советовали подвязывать лапу. Но когда в течении суток,моя собака не могла реально вставать,ходить и ещё чего-либо делать на трех лапах,я позвонила Дмитрию Андреевичу и он разрешил лапу отвязывать. Черешня себя правильно вела,она нагружала лапу несильно, по мере возможностей.И Дмитрий Андреевич сказал,что это очень хорошо и нам можно ходить тогда без подвязанной лапы.

Я это всё к чему.Далеко не факт,что он сможет вставать на трех лапах и ходить :lol:

+1

А вот гулять лучше все-таки в комбезе с завязанной штаниной! Особенно после снятия швов! Меньше риск, что парень будет шилопопить.

Опубликовано

Швы сняли!!!!! Сказали до 6/01/11 на поводке по 3 мин гулять, а потом можно бегать и прыгать!!!!

ВСЕМ спасибо за поддержку и помощь!!!!!!

Опубликовано
Швы сняли!!!!! Сказали до 6/01/11 на поводке по 3 мин гулять, а потом можно бегать и прыгать!!!!

ВСЕМ спасибо за поддержку и помощь!!!!!!

:thumbup::thumbup:

Кать, ну что, зря волновалась?! ))))

Опубликовано
:thumbup::thumbup:

Кать, ну что, зря волновалась?! ))))

Маша, я просто истеричка.... За все переживаю... Врач спросил: "Как такой активный щенок смог сохранить все швы????" ))))))

Опубликовано

Мы очень рады за Вас с мальчишечкой!!! Столько всего выстрадали и перенесли... Не болейте больше НИКОГДА!!! Счастья и Удачи Вам в НОВОМ ГОДУ, пусть все будет прекрасно и щенок будет скакать,носиться и радовать ВАС!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
Мы очень рады за Вас с мальчишечкой!!! Столько всего выстрадали и перенесли... Не болейте больше НИКОГДА!!! Счастья и Удачи Вам в НОВОМ ГОДУ, пусть все будет прекрасно и щенок будет скакать,носиться и радовать ВАС!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Спасибо, постараемся больше не болеть!!!!!!!

Опубликовано

Катюша,а мы как рады-то! Вот и в Рождество Найт сможеть бегать на своих четырех ножках! Это ли не рождественский подарочек! Мир не без добрых людей,столько человек откликнулось! Спасибо вам,форумчане! Скоро увидим новые фоточки Найтика! Скорейшего вам выздоровления!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Найта ждет третья операция, на вторую переднюю лапу.

Третья за последние пять месяцев жизни ребенка...

Поедем договариваться с Ефимовым об отсрочке платежа и о скидочке.

Друзья, сейчас много проблемных собак на форуме, тех, которым нужна помощь. Все понимаю. НО ребенку Найту еще нет и года, он любим и очень хочет быть здоровым и больше никогда не вспоминать о врачах!!!

Давайте поможем Кате и Найту!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Катюша, все будет хорошо.

Девочки, напишите, пжл, когда операция, к какой дате денежка нужна

Машуля, спасибо за поддержку... Пока операция назначена на 10/03, завтра я поеду с Наташей (Груня) к Ефимову, постараемся договорить 50% до, а 50% после...

Опубликовано

Ну мы как пионеры всегда готовы Вам помочь, рассчитывайте на нашу помощь :ok:

Опубликовано

Друзья, съездили с Катюшей к Ефимову.

Доктор дал добро!!! 50% сразу, 50% в момент снятия швов (то есть через 10 дней после операции).

Операция назначена на 10 марта, стоимость 24 тысячи (Кать, уточни, плиз, а то, может я чего напутала...). То есть, 12 тысяч к 10 марта и 12 тысяч к 20 марта....

Друзья, если кто может помочь - помогите, пожалуйста, ребятам! Потому как, ну просто нет слов......

Вдобавок ко всему, Кате урезали з/п.....(Кать, извини, что выдаю информацию :blush2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...