Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет!! Меня зовут Вика, мне 23 года, я из города Пенза))Совсем недавно у нас появился в доме лабрик по кличке Квест)) ему 5 месяцев, мы взяли его уже подростком.Умненький и красивый, не грызет ничего, только косточку свою (из жилок), вообще спокойный щенок и я этому рада, прихожу с работы все на своих местах)) Я новичок в собаководстве, поэтому решила присоединится к вам, думаю поможете справиться с проблемами, если они будут))В общем рады гостям и новым друзьям!
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рады знакомству с Квестом и его хозяйкой, Вам повезло что у вас такой спокойный ребенок. Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет!! Меня зовут Вика, мне 23 года, я из города Пенза))Совсем недавно у нас появился в доме лабрик по кличке Квест)) ему 5 месяцев, мы взяли его уже подростком.Умненький и красивый, не грызет ничего, только косточку свою (из жилок), вообще спокойный щенок и я этому рада, прихожу с работы все на своих местах)) Я новичок в собаководстве, поэтому решила присоединится к вам, думаю поможете справиться с проблемами, если они будут))В общем рады гостям и новым друзьям! Привет Вика и Квест! Мы Настя и Васаби)))Очень приятно познакомиться!)) Квест у вас такой красавчик!!Вася тоже пока ничего не грызет, но нам только 1, 5 месяца)).
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, Катюш!! Тоже очень рады знакомству с вами да, спокойный, мы сами очень удивились этому, меня просто очень напугали, что квартиру он нам разгромит, вроде все цело пока, он у нас только 4 дня, поэтому может еще не освоился толком, вот и сидит тихонько))), а потом даст нам всем джазу Привет Вика и Квест! Мы Настя и Васаби)))Очень приятно познакомиться!)) Квест у вас такой красавчик!!Вася тоже пока ничего не грызет, но нам только 1, 5 месяца)).Приветик)) Васаби, ух.. классная кличка!!спасибо, я ему передам))
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 привет Вика и Квестик!!!Рады познакомиться мы Таня и Прайс!!!! а насчет разнесения квартиры, это смотря какой характер , у нас Прайс ничего не грызет в квартире,дома тихий и спокойный а по натуре шилопопый, на улице перевоплощается. Бесёнок еще тот. А вам еще адаптироваться нужно, 4 дня еще мало. желаю чтобы ваша квартира так и осталась целая и невредимая
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 привет Вика и Квестик!!!Рады познакомиться мы Таня и Прайс!!!! а насчет разнесения квартиры, это смотря какой характер , у нас Прайс ничего не грызет в квартире,дома тихий и спокойный а по натуре шилопопый, на улице перевоплощается. Бесёнок еще тот. А вам еще адаптироваться нужно, 4 дня еще мало. желаю чтобы ваша квартира так и осталась целая и невредимая Привет, Танюш, рады знакомству))ох.. спасибо, будем надеятся, что он не оставит нас без жилья)))
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, Танюш, рады знакомству))ох.. спасибо, будем надеятся, что он не оставит нас без жилья)))без жилья точно не отставит, но без стульев и столов возможно
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 без жилья точно не отставит, но без стульев и столов возможно ну это нормально, справимся как нибудь)) мы стараемся одного не оставлять надолго.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Вика и Квест! Рады будем с вами подружиться! Меня зовут Оля, дочку Маша и наш верный песик Рейдер!В Пензе я была несколько раз, но давно..Интересно было бы посмотреть, какой стал сейчас город!
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик, Вика и Квест. Мы Маша и Луи! Очень рады знакомству)
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик Вика и Квест)Мы тоже свое брали в подростковом возрасте оч рады, тож не чего не грыз спокойный ребенок рос А Квесту сейчас скоко мес?ЗЫ: МЫ Эля и Принц, рады знакомству
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Вика и Квест! Рады будем с вами подружиться! Меня зовут Оля, дочку Маша и наш верный песик Рейдер!В Пензе я была несколько раз, но давно..Интересно было бы посмотреть, какой стал сейчас город!Привет, Оль))приезжайте в гости в Пензу, ахах изменилось много конечно, новостроек полно, ТЦ всяких разных, пробки и до нас добрались, хотя года три назад мы и не знали, что это)))))) у нас губернатор наш сдвинут на спорте, повсюду построили ФОКов (физкультурно-оздоровительный центр), один из них возле нашего дома, там то мы и гуляем))))) ахаха надеюсь, нас за это не поругают, злые дядьки милиционеры)))))))
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик, Вика и Квест. Мы Маша и Луи! Очень рады знакомству)Привет, Маша, тоже очень рады знакомству с вами))Приветик Вика и Квест)Мы тоже свое брали в подростковом возрасте оч рады, тож не чего не грыз спокойный ребенок рос А Квесту сейчас скоко мес?ЗЫ: МЫ Эля и Принц, рады знакомству Эля, привет да, хорошо, что не грыз ничего, это радует))ему 12 декабря будет 5 месяцев))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, Оль))приезжайте в гости в Пензу, ахах изменилось много конечно, новостроек полно, ТЦ всяких разных, пробки и до нас добрались, хотя года три назад мы и не знали, что это)))))) у нас губернатор наш сдвинут на спорте, повсюду построили ФОКов (физкультурно-оздоровительный центр), один из них возле нашего дома, там то мы и гуляем))))) ахаха надеюсь, нас за это не поругают, злые дядьки милиционеры)))))))Была помню там на иподроме ..жив он еще? У нас родственники в Заречье..так наверное пишется, все время путаю с Зареченском? Город то закрытый, особо не наездишься..А в Пензенской области отец живет.
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, спасибо за теплый приём. Очень приятно Была помню там на иподроме ..жив он еще? У нас родственники в Заречье..так наверное пишется, все время путаю с Зареченском? Город то закрытый, особо не наездишься..А в Пензенской области отец живет.Вместо ипподрома теперь автостоянка)))))) Заречный-закрытый город, у меня там одногруппница живет, а я там не была(( низя((
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эля, привет да, хорошо, что не грыз ничего, это радует))ему 12 декабря будет 5 месяцев))ну мы тож в 4 мес взяли Когда фоточек пополнение будет?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, Оль))приезжайте в гости в Пензу, ахах изменилось много конечно, новостроек полно, ТЦ всяких разных, пробки и до нас добрались, хотя года три назад мы и не знали, что это)))))) у нас губернатор наш сдвинут на спорте, повсюду построили ФОКов (физкультурно-оздоровительный центр), один из них возле нашего дома, там то мы и гуляем))))) ахаха надеюсь, нас за это не поругают, злые дядьки милиционеры)))))))Это же супер!!!!! много ФОКов не может быть :doh: Спорт это ведь супер :blush2: а злые дядьки милиционеры могут не только поругать , но и штрафик наложить, за прогулку без поводка и намордника, но надеюсь вас учесть обойдет стороной ну мы тож в 4 мес взяли Когда фоточек пополнение будет? целиокм и полностью поддерживаю, фоты мы очень любим, и причем в больших количествах :)
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, я обязательно выложу фоточки, сегодня пофоткаемся на прогулке)) побольше постараемся нафоткать))и еще вопрос, хочу поставить линеечку с возрастом, как это сделать, код скопировала, а линейку не видно((
Таня и Дания Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 с новосельем!!!! Вик, я бы подсказала, сама уже не помню
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 тоже по делу не скажу, по сути должна появляться, была у тебя в профиле посмотрела вроде все правильно скоро еще кто-нибудь заглянет знающий и уже точно скажет что и как
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 с новосельем!!!! Вик, я бы подсказала, сама уже не помню Спасибо)) :-*тоже по делу не скажу, по сути должна появляться, была у тебя в профиле посмотрела вроде все правильно скоро еще кто-нибудь заглянет знающий и уже точно скажет что и как ладненько, подождем))
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет новому палевому лаброребенку от шокопалевой банды взрослых лабрадоров-Рикки и Граннда! Пишите больше о повадках,привычках,в том числе и дурных,можем дать совет как от них избавиться,да и так обо всем! Фото еще больше порадуют наших ребят!Рикки и Граннд.
Вивьен и Квест Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет новому палевому лаброребенку от шокопалевой банды взрослых лабрадоров-Рикки и Граннда! Пишите больше о повадках,привычках,в том числе и дурных,можем дать совет как от них избавиться,да и так обо всем! Фото еще больше порадуют наших ребят!Рикки и Граннд.Привет и вам от нас)) Обязательно напишу о повадках)) дурных вроде я не замечала пока за ним)))) только тапки ворует, причем он знает, что грызть и рвать их нельзя, поэтому просто бегает с тапком в пасти по квартире)))))) он же у нас всего 5 дней, поэтому пока привычек каких то определенных я за ним не замечала, единственное, что на мужиков лает, хотя в доме есть мужчина, кинолог, мой мч, он с ним занимается, это наверное он меня защищает, мы же вдвоем только когда гуляем с Квестом, он гавкает на них)))) не на всех конечно, на избранных))) Еще поняла, что он оооооочеееень любит сыр)) сделает все, что угодно ради него))Вчера так хорошо погуляли, отпустили первый раз с поводка. Я боялась, вдруг смотается, но нет, сразу по команде "ко мне" подбегает и рядом тусит))) умничка, естественно получал вкусняшку, в общем молодец он у нас. На горке его прокатнули, на ледяной, не одного конечно, Сергей( наш папа) на руки его взял и проехался с ним, Квесту понравилось, счастью не было предела)))сфоткать его, очень трудно, не хочет смотреть в кадр, абсолютно никак))) в основном со мной, т.к. один вообще не может сидеть нормально, только навожу на не го фотик, он бежит ко мне))))) ахахаха ну я буду стараться выкладывать нормальный фотки.
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, спасибо за теплый приём. Очень приятно Вместо ипподрома теперь автостоянка)))))) Заречный-закрытый город, у меня там одногруппница живет, а я там не была(( низя((Там можно по приглашению! Всегда им завидовала в Советские времена, у них дифицита не было и всего разного добра, импортного(шампуньки, колготки)..они ж не выездные, поэтому компенсация была.. А мы итак не ездили никуда.. Вик! А что фотку убрала с аватарки, мне так понравилась, хоть в профиле оставила бы хоть на время?Привет и вам от нас)) Обязательно напишу о повадках)) дурных вроде я не замечала пока за ним)))) только тапки ворует, причем он знает, что грызть и рвать их нельзя, поэтому просто бегает с тапком в пасти по квартире)))))) он же у нас всего 5 дней, поэтому пока привычек каких то определенных я за ним не замечала, единственное, что на мужиков лает, хотя в доме есть мужчина, кинолог, мой мч, он с ним занимается, это наверное он меня защищает, мы же вдвоем только когда гуляем с Квестом, он гавкает на них)))) не на всех конечно, на избранных))) Еще поняла, что он оооооочеееень любит сыр)) сделает все, что угодно ради него))Вчера так хорошо погуляли, отпустили первый раз с поводка. Я боялась, вдруг смотается, но нет, сразу по команде "ко мне" подбегает и рядом тусит))) умничка, естественно получал вкусняшку, в общем молодец он у нас. На горке его прокатнули, на ледяной, не одного конечно, Сергей( наш папа) на руки его взял и проехался с ним, Квесту понравилось, счастью не было предела)))сфоткать его, очень трудно, не хочет смотреть в кадр, абсолютно никак))) в основном со мной, т.к. один вообще не может сидеть нормально, только навожу на не го фотик, он бежит ко мне))))) ахахаха ну я буду стараться выкладывать нормальный фотки.Фотки классные! Стоило за ним побегать А с тапками как раз можете его научить приносить за вкусняшку..Как сворует так командуйте, только лучше конечно на виду положить, чтоб не воровал, у нас вот все тащит , что не там положишь, сворует!
Маг и МЫ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вика!!! Как здорово, Мы с вами ровесники, нам тоже 5 месяцев))) Какого Числа вы родились??? у Вас Замечательный Сынишка Здорово, что ничего не грызёт!! Вам просто повезло!!!! Приятно познакомиться! Мы Настя, Гриша и наш Шилопоп Магвайер :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.