Вивьен и Квест Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Там можно по приглашению! Всегда им завидовала в Советские времена, у них дифицита не было и всего разного добра, импортного(шампуньки, колготки)..они ж не выездные, поэтому компенсация была.. А мы итак не ездили никуда.. Вик! А что фотку убрала с аватарки, мне так понравилась, хоть в профиле оставила бы хоть на время?Фотки классные! Стоило за ним побегать А с тапками как раз можете его научить приносить за вкусняшку..Как сворует так командуйте, только лучше конечно на виду положить, чтоб не воровал, у нас вот все тащит , что не там положишь, сворует!Обратно поставлю сейчас, мне она тоже нравится, просто у всех любимцы стоят на авах, вот и тоже решила поменять))))Спасибо, да уж я его тут расхваливала, а он вчера порвал резиновый коврик, который на пороге, ух...и зачем он ему, надо игрушек побольше побольше, пусть он их грызет)))))))) Хотя больше ничего не трогаем, пока наверное))) Вика!!! Как здорово, Мы с вами ровесники, нам тоже 5 месяцев))) Какого Числа вы родились??? у Вас Замечательный Сынишка Здорово, что ничего не грызёт!! Вам просто повезло!!!! Приятно познакомиться! Мы Настя, Гриша и наш Шилопоп Магвайер :) Привет привет, рады знакомству, тем более одного возраста))) У нас 12 июль родились))) еще чуть чуть и ровно 5 мес будет Это он пока не грызет, у него начались замашки уже такие, ножки табуреток пытается грызть, они металлические)))) ахаха естественно это все моментально пресекается.
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет и вам от нас)) Обязательно напишу о повадках)) дурных вроде я не замечала пока за ним)))) только тапки ворует, причем он знает, что грызть и рвать их нельзя, поэтому просто бегает с тапком в пасти по квартире)))))) он же у нас всего 5 дней, поэтому пока привычек каких то определенных я за ним не замечала, единственное, что на мужиков лает, хотя в доме есть мужчина, кинолог, мой мч, он с ним занимается, это наверное он меня защищает, мы же вдвоем только когда гуляем с Квестом, он гавкает на них)))) не на всех конечно, на избранных))) Еще поняла, что он оооооочеееень любит сыр)) сделает все, что угодно ради него))Вчера так хорошо погуляли, отпустили первый раз с поводка. Я боялась, вдруг смотается, но нет, сразу по команде "ко мне" подбегает и рядом тусит))) умничка, естественно получал вкусняшку, в общем молодец он у нас. На горке его прокатнули, на ледяной, не одного конечно, Сергей( наш папа) на руки его взял и проехался с ним, Квесту понравилось, счастью не было предела)))сфоткать его, очень трудно, не хочет смотреть в кадр, абсолютно никак))) в основном со мной, т.к. один вообще не может сидеть нормально, только навожу на не го фотик, он бежит ко мне))))) ахахаха ну я буду стараться выкладывать нормальный фотки.какие фоты замечательные Квест красавчик
Луи и Машуля Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 сфоткать его, очень трудно, не хочет смотреть в кадр, абсолютно никак))) в основном со мной, т.к. один вообще не может сидеть нормально, только навожу на не го фотик, он бежит ко мне))))) ахахаха ну я буду стараться выкладывать нормальный фотки.Фотографии отличные!!!!! Малыш красивый!!!!
Вивьен и Квест Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, девочки за комплименты, нам безумно приятно!!
Вивьен и Квест Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки, ну как же мне в подпись линеечку установить?(( уже с нескольких сайтов пыталась, а её не вилно, в профиле она есть, а так не видно(((( Девочки, ну как же мне в подпись линеечку установить?(( уже с нескольких сайтов пыталась, а её не вилно, в профиле она есть, а так не видно(((( Получилось, ура!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Обратно поставлю сейчас, мне она тоже нравится, просто у всех любимцы стоят на авах, вот и тоже решила поменять))))С любимцем тоже классно! Там же можно и аватарку и внутри профиля фото! Получается две как раз!
Вивьен и Квест Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 жених подрастает!а то))) нам вот в клуб бы вступить, и будем на выставки ходить, завидный жених у нас будет!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 [quote name='Вивьен и Квест' date='9.12.2010, 7:55' post='10818
Таня и Дания Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а то))) нам вот в клуб бы вступить, и будем на выставки ходить, завидный жених у нас будет!!!вступайте! у ввас на руках есть документы какие то? щенячья карточка например
Вивьен и Квест Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Танюш, у нас есть метрика и паспорт, паспорт не заполненный, в нем отмечены прививки 2 шт.
Таня и Дания Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 не, паспорт в клубе не нужен. вот теперь идите в любой клуб собачий с метрикой. вас зхарегестрируют и поменяют метрику на родословную )))
Вивьен и Квест Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ага, надо все разузнать какой у нас лучше есть))
Вивьен и Квест Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А нам сегодня 5 месяцев!!! Ура!!! Кабанчик мой, расти красивым, счастливым, не болей!!! Люблю тебя барбосик!!!вот какие мы:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А нам сегодня 5 месяцев!!! Ура!!! :thumbup: Кабанчик мой, расти красивым, счастливым, не болей!!! Люблю тебя барбосик!!!вот какие мы:[/quС небольшим опазданием поздравляем Квета с маленькой 5 косточкой!!!Расти здоровым, веселым, ласковым и радуй свою мамочку
Amigo Андреевич Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет!мы Саша и Amigo!Тоже вас поздравляем с 5-ой косточкой!!! Глазки у него такие добрые и преданные на этом фото! У нас кстати такая же веревочка-узелочек, только наше чудо все ниточки с концов повыдергивал!..Заходите в гости к нам! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
Вивьен и Квест Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 С небольшим опазданием поздравляем Квета с маленькой 5 косточкой!!!Расти здоровым, веселым, ласковым и радуй свою мамочку Настя, спасибо! Нам очень приятно Привет!мы Саша и Amigo!Тоже вас поздравляем с 5-ой косточкой!!! Глазки у него такие добрые и преданные на этом фото! У нас кстати такая же веревочка-узелочек, только наше чудо все ниточки с концов повыдергивал!..Заходите в гости к нам! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756Привет,рады знакомству с вами, обязательно зайдем в гости)) Спасибо за поздравления! ))Глазки такие добрые, да, но куска обоев уже в коридоре нету(( начал озоровать малыш!!!а веревочка хорошо выглядит, т.к. была куплена и отдана ему в этот день, сейчас он её уже уделал, нитки из узлов торчат в разные стороны))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 И мы немного с опозданием Квеста малыша с 5 косточкой!!!!!Расти здоровым, умным и красивым мальчишкой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Извиняемся за опоздания!Квестика с Днём косточки!!!!Все вместе в день рожденья твойЖелаем сердцем и душойЗдоровья, бодрости и смеха,Океан радости,Послушания,Во всём успеха,И чтоб светила бы всегдаТебе счастливая звезда!Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить!!!!Красавчику Квестику от Юли и Милана.
Вивьен и Квест Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 оу....Девочки, огромнейшее вам спасибо, нам безумно приятно))
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вика! Во первых-привет! Аватарки у тебя- ну просто художественные всегда! Эта просто слов нет! Ну и прошляпили мы дату Квестика! Интернет не работал три дня! Поздравляем пока еще малышусика с косточкой, уже пятой!Всего ему самого вкусного и самого интересного в жизни!
Вивьен и Квест Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Олечка, спасибо огромнейшее и за комплименты моим авам и за поздравления Квесту, нам безумно приятно :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет!! Меня зовут Вика, мне 23 года, я из города Пенза))Совсем недавно у нас появился в доме лабрик по кличке Квест)) ему 5 месяцев, мы взяли его уже подростком.Умненький и красивый, не грызет ничего, только косточку свою (из жилок), вообще спокойный щенок и я этому рада, прихожу с работы все на своих местах)) Я новичок в собаководстве, поэтому решила присоединится к вам, думаю поможете справиться с проблемами, если они будут))В общем рады гостям и новым друзьям! Привет очень рады познакомиться, очень приятный мальчишка тока когти у него не стриженные на фотках
Вивьен и Квест Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет очень рады познакомиться, очень приятный мальчишка тока когти у него не стриженные на фотках и вам от нас привет, также рады знакомству)да, не стрижены((( я жутко боюсь стричь(( хотя и надо, но вот попытаюсь на выходных, я на передних лапах подстригла на пару миллиметров, а дальше страшно(((, а задние он даже не дает, он сам боится не меньше меня))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.