Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 и вам от нас привет, также рады знакомству)да, не стрижены((( я жутко боюсь стричь(( хотя и надо, но вот попытаюсь на выходных, я на передних лапах подстригла на пару миллиметров, а дальше страшно(((, а задние он даже не дает, он сам боится не меньше меня))))))))))))))))))своди к вету и попроси чтоб показал как это делается
Вивьен и Квест Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 своди к вету и попроси чтоб показал как это делается да, я знаю как стричь то, просто страшновато(( сама подстригу, надо просто набраться смелости)))))))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 да, я знаю как стричь то, просто страшновато(( сама подстригу, надо просто набраться смелости)))))))))))))))а я спящему когти стригу, он конечно просыпается, но лежит спокойно
Вивьен и Квест Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 а я спящему когти стригу, он конечно просыпается, но лежит спокойно отличная идея, тоже так сделаю))) а еще дам ему погрызть свой тапок, он сразу успокаивается и можно делать с ним все, что хочешь))))))))))))
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 отличная идея, тоже так сделаю))) а еще дам ему погрызть свой тапок, он сразу успокаивается и можно делать с ним все, что хочешь))))))))))))ой-ой-ой тапки не давай потом гламурные туфли сгрызет плакать будешь, лучше косточку
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Замечательный малыш подрастает,ничто ему не чуждо!
Вивьен и Квест Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Замечательный малыш подрастает,ничто ему не чуждо!Спасибо, вам огромное за комплименты))
Вивьен и Квест Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 пропадала на некоторое время, но вот решила вернуться))итак, пёскас вырос, вместе с ним выросли масштабы разрушения квартиры, съеден линолеум, обои, плинтуса, тапки ...ух.пар 10 наверное... и тд.ну новые фотки покажу...подрос мальчишка
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 это что тут за сладкая шкодливая мордень?! я про Квеста :lol: Вик, обработала от клещей его уже? )))
Вивьен и Квест Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 это что тут за сладкая шкодливая мордень?! я про Квеста :lol: Вик, обработала от клещей его уже? )))как раз сегодня хотела его помыть и обработать. а ты все сделала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.