mariam Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пристраивается лабрадор, девочка Эля, 3 года. С родословной, с прививками. Очень добрая, нежная, трогательная девочка. Разместили у нас в городе объявление на ТВ, мне собачники передали, встретилась с хозяевами Эльки, отдавать решили точно, и уже не передумают Пришла с ней познакомиться, а она мне голову на коленки положила, лапку дает, прижимается, ласкунья.С детьми - отлично, в семье есть ребенок. К кошкам - положительно, в семье 2 кошки, спят вместе с собакой. На натуралке, гуляет мало, поэтому очень толстенькая Прямо бегемотик. Периодически сидит на диете. Аллергией не страдает.На улице ходит"хвостиком" за хозяином. Немножко трусишка, с другими собаками неконфликтна. Любит плавать, играть в мячик и с палкой.Отдают хозяева по причине "нехватки времени", готовы держать до пристройства в новую семью. Собака находится в Московской области, г. Пущино. Телефоны хозяев не оставляю, люди не совсем поняли про перекупку и разведенцев, хоть я попыталась объяснить. Сегодня передам также хозяевам договор и шаблон отказной.Если есть желающие, оставляйте, пожалуйста, в разделе "Возьму собаку", свою анкету, а телефон мне в личку. Пиарить в инете и по знакомым попробую сама. Если можно разместите нас, пожалуйста, в каталоге на retrivera.net - отправлю телефон свой Юле - dominta для связи. Фото не очень удачные-только присаживалась сфоткать, а Элька хотела обниматься. Это очень хорошая, душевная собака для семьи:
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин...... Ну никогда не пойму людей таких..... Что значит "нехватка времени"? Как можно отдать взрослую собаку, члена семьи (только, скорее всего, в этой семье она так и не стала ее членом)....? На всех фото собака грустная.... Они ведь все чувствуют.... Пусть быстрее найдет девочка любящую душу и заботливые руки...
mariam Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин...... Ну никогда не пойму людей таких..... Что значит "нехватка времени"? Как можно отдать взрослую собаку, члена семьи (только, скорее всего, в этой семье она так и не стала ее членом)....? На всех фото собака грустная.... Они ведь все чувствуют.... Пусть быстрее найдет девочка любящую душу и заботливые руки...все разные.Вы знаете, я когда пришла и говорила с хозяйкой, пыталась уговорить,чтобы не отдавали, то у меня слезы в глазах стояли. наверное люди все равно не поняли, почему у незнакомого человека судьба чужой собаки вызывает такую горечь в душеа то, что грустная, ну да, фоткаться она стеснялась.
Юля и Рекс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня была такая собака, Лада. Характер один в один. Вообще не доставляла никаких холопот. Характер золотой, тихая, спокойная, добрая, ничего не портила, на играх не настаивала, ласку любила, на улице на 3 шага от тебя не отходит, переходя через дорогу смотрит по сторонам. Не помню чтоб мы с ней на поводке гуляли. Один недостаток был - любила попрошайничать, конфету при ней нельзя было развернуть. Повезет новым владельцам с собачкой! Жаль что она в старой семье стала ненужной((
mariam Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Повезет новым владельцам с собачкой! Жаль что она в старой семье стала ненужной((это да, согласна. Еще добавлю минус по здоровью:очень толстенькая, мало двигается. в связи с чем прихрамывает после сна.П.С. Точно такая же картина была и у моей собаки, мы ее взрослой взяли полтора года назад. испугались дисплазии, но не подтвердилось: давали таблетки для суставов и ставили уколы. все прошло, как скинула вес.
dominta Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...oskva/3-1-0-139
VMsv Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! На какой телефон можно позвонить и поговорить об этой собаке? Пересмотрела всё что есть на сайте. Запала на неё.Ищу себе лабродевочку. У меня была собака, лабр, умерла старенькой от онко. Можно кинуть тел. мне на мейл rabex@rambler.ruЖиву в Москве в районе Сокола. Могу приехать вечером после работы или в выходные.Жду Вашего ответа!
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девчушка грустная, хороших ручек ей. Которые будут любить ее и ценить. Выгуливать и дарить свое внимание...
mariam Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! На какой телефон можно позвонить и поговорить об этой собаке? Жду Вашего ответа!Спасибо за Ваш интерес к Эльке. Заполните пожалуйста, анкету: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780и выложите ее в разделе "Возьму собаку". Ссылку на анкету и свой телефон можете мне личку отправить, я наберу, отвечу на Ваши вопросы и задам свои :-).заранее благодарю.
VMsv Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кинула Вам письмо в личку. Не поняла...дошло ли оно до Вас или нет. Напишите, плз.Заполняю анкету. Кину на сайт. Хочу посмотреть её. Очень.
mariam Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Кинула Вам письмо в личку. Не поняла...дошло ли оно до Вас или нет. Напишите, плз.Заполняю анкету. Кину на сайт. Хочу посмотреть её. Очень.спасибо. письмо получила. чуть позже все изучу
VMsv Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо!!!! я уже ответила Вам!!! и разместила свою анкету.я уверена - мой толстый лаброкабанчик будет меня ждать!
mariam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще немножко Эльки. Фотки. Видео, не знаю как разместить На фото три лабра:Элька посветлее и потолще. Туся - черная, полгода, сегодня узнала, что ей тоже ищут новый дом , она сильно все грызетДина - рыжая - бестыжая, поменьше Эльки в габаритах . это моя не отдается :)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маша, если нужен пиар более широкий - пишите
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Видимо, действительно, у людей не хватает времени на то, чтобы гулять с собакой - она такая толстушечка!Дай бог ей хороших и любящих хозяев!Сердце разрывается - как можно отдать? Не понимаю
mariam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Маша, если нужен пиар более широкий - пишите спасибо большое, пока вроде есть несколько претендентов, назначены смотрины с пятницы по воскресенье. девочка только потекла, поэтому страшновато отдавать сразу незнакомым людям. в любом случае, сначало смотрины - потом время на обдумывание, а потом только отдавать...
mariam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Маша, если нужен пиар более широкий - пишите ой, или это Вы, Катя, про Тусю-черненькую малышку? она, конечно, классный щенок, с активной жизненной позицией и сильно против одиночества быстро бы пристроилась, но....тут я пас - все уточнила у хозяев, они за нее 10 тыс хотят
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Эльке удачи! будем держать кулачки и хвост!Маша, спасибо тебе за твое большое человекособачье сердце!
mariam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо тебе за твое большое человекособачье сердце! рада представиться, Полиграф Полиграфович Шариков
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой, или это Вы, Катя, про Тусю-черненькую малышку? она, конечно, классный щенок, с активной жизненной позицией и сильно против одиночества быстро бы пристроилась, но....тут я пас - все уточнила у хозяев, они за нее 10 тыс хотятМаш, да я про эту пока
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну... Шариков это ... А ты РЕАЛЬНО сердечный человечек!Надеюсь не обиделась на сравнение с собачьим-то сердцем?
mariam Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну... Шариков это ... А ты РЕАЛЬНО сердечный человечек!Надеюсь не обиделась на сравнение с собачьим-то сердцем? да не, настроение просто было игривое, вот и навеяло.конечно, я понимаю, что ты любя Про Эльку:девочка боится темноты, ну или опасается. получилось забавно: сегодня отключили свет нам, идем домой, а в коридоре - темень. и эти две дурынды были на перестежке. встали как два ослика, не хотели двигаться с места.
mariam Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ситуация такая:Элька переехала к нам. У нее течка, выводили там ее без поводка, ну и вообще были готовы побыстрее отдать. Вообщем мне так спокойнее , когда под моим присмотром, будем ее гулять, худеть, наводить марафет, покажемся нашему вету. Документы хозяева отдали какие нашли....Взвесили ее еще, 45 кг намерили.Дома пока все спокойно, к мужу - ластится, с детьми - отлично, с нашей Диной - поладили, побесилсь, дружно погипнозили у детей котлеты в обед, теперь на пару дают храпака. По пристройству пока берем тайм-аут. Недельки на две. Надеюсь, что справлюсь
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Маша, молодцы!Справитесь конечно! Если что пишите - поможем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.