Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом девочка лабрадор

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пристраивается лабрадор, девочка Эля, 3 года. С родословной, с прививками. Очень добрая, нежная, трогательная девочка. Разместили у нас в городе объявление на ТВ, мне собачники передали, встретилась с хозяевами Эльки, отдавать решили точно, и уже не передумают :doh:

Пришла с ней познакомиться, а она мне голову на коленки положила, лапку дает, прижимается, ласкунья.

С детьми - отлично, в семье есть ребенок. К кошкам - положительно, в семье 2 кошки, спят вместе с собакой.

На натуралке, гуляет мало, поэтому очень толстенькая :thumbup: Прямо бегемотик. Периодически сидит на диете. Аллергией не страдает.

На улице ходит"хвостиком" за хозяином. Немножко трусишка, с другими собаками неконфликтна. Любит плавать, играть в мячик и с палкой.

Отдают хозяева по причине "нехватки времени", готовы держать до пристройства в новую семью. Собака находится в Московской области, г. Пущино. Телефоны хозяев не оставляю, люди не совсем поняли про перекупку и разведенцев, хоть я попыталась объяснить. Сегодня передам также хозяевам договор и шаблон отказной.

Если есть желающие, оставляйте, пожалуйста, в разделе "Возьму собаку", свою анкету, а телефон мне в личку. Пиарить в инете и по знакомым попробую сама. Если можно разместите нас, пожалуйста, в каталоге на retrivera.net - отправлю телефон свой Юле - dominta для связи.

Фото не очень удачные-только присаживалась сфоткать, а Элька хотела обниматься.

Это очень хорошая, душевная собака для семьи:

Опубликовано

Блин...... Ну никогда не пойму людей таких..... Что значит "нехватка времени"? Как можно отдать взрослую собаку, члена семьи (только, скорее всего, в этой семье она так и не стала ее членом)....? На всех фото собака грустная.... Они ведь все чувствуют.... Пусть быстрее найдет девочка любящую душу и заботливые руки...

Опубликовано
Блин...... Ну никогда не пойму людей таких..... Что значит "нехватка времени"? Как можно отдать взрослую собаку, члена семьи (только, скорее всего, в этой семье она так и не стала ее членом)....? На всех фото собака грустная.... Они ведь все чувствуют.... Пусть быстрее найдет девочка любящую душу и заботливые руки...

все разные.

Вы знаете, я когда пришла и говорила с хозяйкой, пыталась уговорить,чтобы не отдавали, то у меня слезы в глазах стояли. наверное люди все равно не поняли, почему у незнакомого человека судьба чужой собаки вызывает такую горечь в душе

а то, что грустная, ну да, фоткаться она стеснялась.

Опубликовано

У меня была такая собака, Лада. Характер один в один. Вообще не доставляла никаких холопот. Характер золотой, тихая, спокойная, добрая, ничего не портила, на играх не настаивала, ласку любила, на улице на 3 шага от тебя не отходит, переходя через дорогу смотрит по сторонам. Не помню чтоб мы с ней на поводке гуляли. Один недостаток был - любила попрошайничать, конфету при ней нельзя было развернуть.

Повезет новым владельцам с собачкой! Жаль что она в старой семье стала ненужной((

Опубликовано
Повезет новым владельцам с собачкой! Жаль что она в старой семье стала ненужной((

это да, согласна.

Еще добавлю минус по здоровью:очень толстенькая, мало двигается. в связи с чем прихрамывает после сна.

П.С. Точно такая же картина была и у моей собаки, мы ее взрослой взяли полтора года назад. испугались дисплазии, но не подтвердилось: давали таблетки для суставов и ставили уколы. все прошло, как скинула вес.

Опубликовано

Здравствуйте! На какой телефон можно позвонить и поговорить об этой собаке?

Пересмотрела всё что есть на сайте. Запала на неё.

Ищу себе лабродевочку. У меня была собака, лабр, умерла старенькой от онко.

Можно кинуть тел. мне на мейл rabex@rambler.ru

Живу в Москве в районе Сокола. Могу приехать вечером после работы или в выходные.

Жду Вашего ответа!

Опубликовано
Здравствуйте! На какой телефон можно позвонить и поговорить об этой собаке?

Жду Вашего ответа!

Спасибо за Ваш интерес к Эльке. Заполните пожалуйста, анкету: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

и выложите ее в разделе "Возьму собаку". Ссылку на анкету и свой телефон можете мне личку отправить, я наберу, отвечу на Ваши вопросы и задам свои :-).

заранее благодарю.

Опубликовано

Кинула Вам письмо в личку. Не поняла...дошло ли оно до Вас или нет. Напишите, плз.

Заполняю анкету. Кину на сайт.

Хочу посмотреть её. Очень.

Опубликовано
Кинула Вам письмо в личку. Не поняла...дошло ли оно до Вас или нет. Напишите, плз.

Заполняю анкету. Кину на сайт.

Хочу посмотреть её. Очень.

спасибо. письмо получила. чуть позже все изучу

Опубликовано

спасибо!!!! я уже ответила Вам!!! и разместила свою анкету.

я уверена - мой толстый лаброкабанчик будет меня ждать!

Опубликовано

Еще немножко Эльки. Фотки. Видео, не знаю как разместить :baby:

На фото три лабра:

Элька посветлее и потолще. :blush2:

Туся - черная, полгода, сегодня узнала, что ей тоже ищут новый дом :nonono: , она сильно все грызет

Дина - рыжая - бестыжая, поменьше Эльки в габаритах . это моя :doh: не отдается :)

6d4db663c8a7.jpg

3565bdd0a7e0.jpg

5d91b4dcdbbb.jpg

c2685f74150f.jpg

af1f3f479dc8.jpg

20ff67f517b3.jpg

b766773d634d.jpg

40e184dbb715.jpg

4b2acaf6a377.jpg

Опубликовано

Видимо, действительно, у людей не хватает времени на то, чтобы гулять с собакой - она такая толстушечка!

Дай бог ей хороших и любящих хозяев!

Сердце разрывается - как можно отдать? Не понимаю :nonono:

Опубликовано
Маша, если нужен пиар более широкий - пишите :dntknw:

спасибо большое, пока вроде есть несколько претендентов, назначены смотрины с пятницы по воскресенье. девочка только потекла, поэтому страшновато отдавать сразу незнакомым людям.

в любом случае, сначало смотрины - потом время на обдумывание, а потом только отдавать...

Опубликовано
Маша, если нужен пиар более широкий - пишите :clap_1:

ой, или это Вы, Катя, про Тусю-черненькую малышку? она, конечно, классный щенок, с активной жизненной позицией и сильно против одиночества :dntknw: быстро бы пристроилась, но....

тут я пас - все уточнила у хозяев, они за нее 10 тыс хотят

Опубликовано
спасибо тебе за твое большое человекособачье сердце! :clap_1:

:dntknw: рада представиться,

Полиграф Полиграфович Шариков :dntknw:

Опубликовано
ой, или это Вы, Катя, про Тусю-черненькую малышку? она, конечно, классный щенок, с активной жизненной позицией и сильно против одиночества :dntknw: быстро бы пристроилась, но....

тут я пас - все уточнила у хозяев, они за нее 10 тыс хотят

Маш, да я про эту пока:clap_1:

Опубликовано
Ну... Шариков это ... :dntknw:

А ты РЕАЛЬНО сердечный человечек!

Надеюсь не обиделась на сравнение с собачьим-то сердцем? :dntknw:

да не, настроение просто было игривое, вот и навеяло.

конечно, я понимаю, что ты любя :blush2:

Про Эльку:

девочка боится темноты, ну или опасается. получилось забавно:

сегодня отключили свет нам, идем домой, а в коридоре - темень. и эти две дурынды были на перестежке. встали как два ослика, не хотели двигаться с места.

Опубликовано

ситуация такая:

Элька переехала к нам. У нее течка, выводили там ее без поводка, ну и вообще были готовы побыстрее отдать. Вообщем мне так спокойнее :clap_1: , когда под моим присмотром, будем ее гулять, худеть, наводить марафет, покажемся нашему вету.

Документы хозяева отдали какие нашли....

Взвесили ее еще, 45 кг намерили.

Дома пока все спокойно, к мужу - ластится, с детьми - отлично, с нашей Диной - поладили, побесилсь, дружно погипнозили у детей котлеты в обед, теперь на пару дают храпака.

По пристройству пока берем тайм-аут. Недельки на две. Надеюсь, что справлюсь :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...