Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления по просьбам трудящихся, BIS 1 Поздравляю Лену Раченкову, Лену Портяную, владельцев, Наталь и тебя с BEST IN SHOW Архимеда!!! Успехов и дальнейших побед !!! Ну, а с г-жой Давыдовски, все понятно, в черный список ее
manunia Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот смотрю на фото Архимеда - и опять в голове не укладывается, как у г-жи Давидовска повернулся язык-то отправить его на третье место за "светловатый нос" и "плотный прикус" +адын У нас прикус идеальный,но зато "шерсть кучерявая" а я думала всегда,что когда у собаки густая шерсть-эт классна А Архимед-безумно красив и классно сложен Касадор Суэрте и Лаэтусы-мои любимчики есть у них какие-то черты,которые мне безумно нравятся
vagled Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот смотрю на фото Архимеда - и опять в голове не укладывается, как у г-жи Давидовска повернулся язык-то отправить его на третье место за "светловатый нос" и "плотный прикус" самое смешное, что я потом прикус пересматривала)) у него просто один зуб кривовато вырос.... А про г-жу Давидовска, ну группу именно она судила....Vareniki бест было очень приятно выиграть))) особенно рада за владельцев... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vagled
Starfish Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) самое смешное, что я потом прикус пересматривала)) у него просто один зуб кривовато вырос....Так и я ему в рот залезла (ибо моей малышке такой же "недостаток" выкатили ) Абсолютно нормальные зубы и у него, и у нее Я даже Катю Vaiin привлекла к осмотру как специалиста Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Starfish
Натажко Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Так и я ему в рот залезла (ибо моей малышке такой же "недостаток" выкатили ) Абсолютно нормальные зубы и у него, и у нее Я даже Катю Vaiin привлекла к осмотру как специалиста Да вы там неплохо развлекались
Masyanya Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления по просьбам трудящихся, BIS 1 Красавец парень. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Третий на моно? А я что говорю, судейство просто свинство какое-то, или дебилизм, возмутительно! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Masyanya
Надежда и Барон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дорогие мои ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНОМ НКП И ГРАНД ЧЕМПИОНОМ!!!!! Надюша, Вадим рады за Вас безумно!!!! Барона целуем в славный чемпионский нос!!! Присоединяемся к позравлениям Ясеньки!!! Юля Вы умнички!!! Малышке Чайе поцелуйчик и много побед!!! Поздравляем нашего братика по папе Касадор Суэрте Архимеда с прекрасным выступлением и красивой победой!!! Ариш, спасибо!
Natik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Победителям и участникам мои поздравления Фотографии сегодня отослала организаторам, пока не опубликуют заказчики, я не вправе их публиковать у себя. Кому обещала фотографии на почту, напоминайте, пожалуйста, с номерами по каталогу (я вроде всех у себя опознала).
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Победителям и участникам мои поздравления Фотографии сегодня отослала организаторам, пока не опубликуют заказчики, я не вправе их публиковать у себя. Кому обещала фотографии на почту, напоминайте, пожалуйста, с номерами по каталогу (я вроде всех у себя опознала).Наташ, напоминаю :) номер - конечно, не знаю... Выставляла - Лера, победитель раб.класса (да ты ее, собаку, и в лицо узнаешь - дубль-Муха)
Handler Irina Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления по просьбам трудящихся, BIS 1 Прям налюбоваться не могу , и кубочек какой красивый (фотка не прикрепилась - ну это комментарий к фотографии) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Handler Irina
Natalia_LV Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташ, напоминаю номер - конечно, не знаю... Выставляла - Лера, победитель раб.класса (да ты ее, собаку, и в лицо узнаешь - дубль-Муха) Номер 50.
Natik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Номер 50. Лючи-то я нашла, но почта Настина не принимает
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лючи-то я нашла, но почта Настина не принимает странно.... ща тебе в личку другой адрес кину - попробуй туда... видать, мейл-ру чудит...
Parker Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мои поздравления всем призерам и победителям!Касадор Суэрте Архимед сегодня стал BIG-1, BIS-1 на всероссийкеА бебик Энс Люменс Парк Авеню - ЛБ моно, на всероссийке - ЛБ породы, 2-й на бесте бебиков И на моно - Восторг Жамей - КЧКА бебик Энс Люменс Парк Авеню - ЛБ моно, на всероссийке - ЛБ породы, 2-й на бесте бебиков Спасибо большое мы старались!
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А бебик Энс Луменс Парк Авеню - ЛБ моно, на всероссийке - ЛБ породы, 2-й на бесте бебиков Спасибо большое мы старались! Поздравляем шоколадного пупса!
Parker Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляем сыночка Энс Люменс Парк Авеню с большими победами - Лучший Беби на моно, Лучший Беби на всероссийке и 2 место в BEST IN SHOW baby!! :thumbup: Всех победителей и призеров выставки поздравляем!!!Всем большое спасибо за поздравления!!!Большое спасибо хэндлеру Наташе Кузнецовой за показ Паркера Наши поздравления Архимеду!!!
Balinor Band Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю победителей!!! Особые поздравления красивому Архимеду!!!
Laetus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю Лену Раченкову, Лену Портяную, владельцев, Наталь и тебя с BEST IN SHOW Архимеда!!! Успехов и дальнейших побед !!! Ну, а с г-жой Давыдовски, все понятно, в черный список ее Присоединяюсь к поздравлениям Архимеда и всех причастных! Мальчишка потрясающий!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Что? есть недовольные судейством???? Странно... Ходим дальше, клоунада продолжается. У нас еще не все "законодатели" в породе отсудили.А то блин понаразводили уродов с волноватой шерстью )))))
Laetus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Что? есть недовольные судейством???? Странно... Ходим дальше, клоунада продолжается. У нас еще не все "законодатели" в породе отсудили.А то блин понаразводили уродов с волноватой шерстью )))))
Ася Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Что? есть недовольные судейством???? Странно... Ходим дальше, клоунада продолжается. У нас еще не все "законодатели" в породе отсудили.А то блин понаразводили уродов с волноватой шерстью ))))) :dntknw: Столицу никому не напоминает?
VERONA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей и участников! наши отдельные поздравления - Ясе (Zolotaya Osen Yasmin) с закрытием Чемпиона НКП и Грандчемпиона и победой под Ревазом Ревазовичем!!! Малышню Чайю целуем в нос, главные победы еще впереди! Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) с закрытием Гранда и Чемпиона НКП!Громадное спасибище нашему хэндлеру Надежде Полуниной за показ Барона, за заботу и поддержку! Всем, всем, спасибо за хорошую компанию!!!! БАРОНЧИК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДОМ!!!! И ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!! УСПЕХОВ!! УДАЧИ!!!
Masyanya Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Что? есть недовольные судейством???? Странно... Ходим дальше, клоунада продолжается. У нас еще не все "законодатели" в породе отсудили.А то блин понаразводили уродов с волноватой шерстью ))))) :dntknw: Столицу никому не напоминает? Ой-ой-ой , почитала Столицу, я там не была и в тему не ходила как-то, даааа, забавненько получается Я тут наконец-то выбралась из своей деревни посмотреть на красивых собак, а их массово на последние места или на хауз, первый раз на такое попала , до этого только слышала. Думаю, чего же никто на форуме не возмущается, а москвичи оказывается к такому привыкли!! С чем вас друзья и поздравляю!! Чёй-то вообще расхотелось на монки ходить.
RITALUMENS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой-ой-ой , почитала Столицу, я там не была и в тему не ходила как-то, даааа, забавненько получается Я тут наконец-то выбралась из своей деревни посмотреть на красивых собак, а их массово на последние места или на хауз, первый раз на такое попала , до этого только слышала. Думаю, чего же никто на форуме не возмущается, а москвичи оказывается к такому привыкли!! С чем вас друзья и поздравляю!! Чёй-то вообще расхотелось на монки ходить.Танюша! так многие уже давно на монки не ходят! и не только на монки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти