Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам,завтра под нее выставляться.А ,соба,так начала линять......почти всю шерсть скинула!Штанов нет,хвост тонкий....Всю голову сломала,ехать ли?

ой... мы под ней были суперлысыми, в самый пик линьки попали.

на попе два тощих завитка в разные стороны, этакие "локоны страсти"....

хвост - на просвет нитки тонкие прозрачные болтаются.

она конечно замечание сделала, но описание дала адекватное, и юСАС тоже дала..

Опубликовано

Cпасибо!С сентября,придеться работать,Лючии!Будет догонять,старшую"сестренку"! :clap_1: Хотя,скобки тут не уместны.Они не по крови,а по сути сестры. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Хочу добавить несколько слов по экспертизе Лесси Чистяковой.

Вчера на рагиональной выставке "Профессионал" она судила 8-ю группу, мы выставляли под ней золотистого-ретривера юниорку (10 месяцев девчушке). Экспертиза понравилась, грамотный эксперт. Но хочу предупредить, что считает зубки (не знаю, правда, снижает ли за это оценку, так как у нас была полнозубая собачка), и при этом сама пальцем залезает в пасть :clap_1:

Очень много гоняет по рингу, отмечает правильно сложенных анатомически собак, выбор делает в движении.

И, как мне показалось, во всяком случае по вчерашней экспертизе, предпочитает светлых голденов.

Владельцы собачек с небольшими недостатками, но при этом с правильными и красивыми движениями могут смело под нее записываться.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Хочу добавить несколько слов по экспертизе Лесси Чистяковой.

Вчера на рагиональной выставке "Профессионал" она судила 8-ю группу, мы выставляли под ней золотистого-ретривера юниорку (10 месяцев девчушке). Экспертиза понравилась, грамотный эксперт. Но хочу предупредить, что считает зубки (не знаю, правда, снижает ли за это оценку, так как у нас была полнозубая собачка), и при этом сама пальцем залезает в пасть :clap_1:

Очень много гоняет по рингу, отмечает правильно сложенных анатомически собак, выбор делает в движении.

И, как мне показалось, во всяком случае по вчерашней экспертизе, предпочитает светлых голденов.

Владельцы собачек с небольшими недостатками, но при этом с правильными и красивыми движениями могут смело под нее записываться.

Полностью,согласна!Любит правильное и красивое движение,собы.Плюс анатомия.

Опубликовано

Наталья, молодец!

А Чистякова, по-моему, еще кураж у собаки любит. Чтоб двигалась хорошо и чтоб "огонь в глазах".

Опубликовано

Повторюсь: выбирает по движениям, в статике почти не смотрит, любит хорошую анатомию.

К недостаткам не очень строга. ИМХО.

Зубы у нас не считала.

Мне тоже показалось, что предпочитает сук.

Обожаю этого эксперта, наверное, потому что, ну, уж очень удачно мы выставились под ней с девицами! :clap_1:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет .Вчера выставлялись под Л. Чистяковой . Очень строгая , произвела впечатление грамотного эксперта. Показалось , что больше любит сук . По моему смотрит все , и движения и стойку . Насчет зубов можно не переживать , считает , но оценку не снижает. В промежутке выиграла сука без 4-х зубов. Хороший анатомист. Очень довольна, что сходили - мы закрыли ЮЧ , правда на сравнении на ЛЮ проиграли своей же сестре ! Так что не обидно.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А в лабрах она какой тип больше любит: крупных, "упитанных" или полегче? :thumbdown:

Она хороший, грамотный олраундер, не замечала предпочтений определённого типа- выше всё верно про неё написано, баланс-вот рецепт успеха под её экспертизой.

Опубликовано (изменено)
Она хороший, грамотный олраундер, не замечала предпочтений определённого типа- выше всё верно про неё написано, баланс-вот рецепт успеха под её экспертизой.

эта тема о судье Чистяковой Лесси Геннадьевне? Или, о какой-то другой Чистяковой (просто я не знала, что еще есть Людмила...)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
Алл, в то время она еще была Людмилой.....

как это и, в какое время?, я 10 лет знаю этого судью как Лесси.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Алл, странно, мы под ней выступали 6 лет назад, и она называлась Людмилой....

Мне кажется, что имя - это не суть важно. Эксперт очень грамотный, а это самое главное!

Опубликовано
Алл, странно, мы под ней выступали 6 лет назад, и она называлась Людмилой....

Мне кажется, что имя - это не суть важно. Эксперт очень грамотный, а это самое главное!

может есть два эксперта под такой фамилией?

Опубликовано
эта тема о судье Чистяковой Лесси Геннадьевне? Или, о какой-то другой Чистяковой (просто я не знала, что еще есть Людмила...)

Ой, а я и не обратила внимание ))

Я о Лесси писала, другой не знаю. :thumbdown:

Опубликовано
может есть два эксперта под такой фамилией?

Ну, если они с одинаковой внешностью, ну близнецы, например, то соглашусь! :thumbdown:

Опубликовано
Ну, если они с одинаковой внешностью, ну близнецы, например, то соглашусь! :thumbdown:

я не посмотрела на фото, сразу перешла на др. стр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...