Field Racer Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо.Наверно, Вы правы! Попытка,не пытка!А вдруг,повезет! Вот вот, правильно мыслите))))
Голден Дана Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Нам,завтра под нее выставляться.А ,соба,так начала линять......почти всю шерсть скинула!Штанов нет,хвост тонкий....Всю голову сломала,ехать ли?ой... мы под ней были суперлысыми, в самый пик линьки попали.на попе два тощих завитка в разные стороны, этакие "локоны страсти".... хвост - на просвет нитки тонкие прозрачные болтаются.она конечно замечание сделала, но описание дала адекватное, и юСАС тоже дала..
Natalia_LV Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо,всем за поддержку!!!Ма сегодня закрыли ЧР !А,если -б дураки не поехали?
Olly & Ally Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо,всем за поддержку!!!Ма сегодня закрыли ЧР !А,если -б дураки не поехали? Поздравляем!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо,всем за поддержку!!!Ма сегодня закрыли ЧР !А,если -б дураки не поехали? Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Бонькой!
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Cпасибо!С сентября,придеться работать,Лючии!Будет догонять,старшую"сестренку"! Хотя,скобки тут не уместны.Они не по крови,а по сути сестры.
Irina&Diana Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Хочу добавить несколько слов по экспертизе Лесси Чистяковой.Вчера на рагиональной выставке "Профессионал" она судила 8-ю группу, мы выставляли под ней золотистого-ретривера юниорку (10 месяцев девчушке). Экспертиза понравилась, грамотный эксперт. Но хочу предупредить, что считает зубки (не знаю, правда, снижает ли за это оценку, так как у нас была полнозубая собачка), и при этом сама пальцем залезает в пасть Очень много гоняет по рингу, отмечает правильно сложенных анатомически собак, выбор делает в движении.И, как мне показалось, во всяком случае по вчерашней экспертизе, предпочитает светлых голденов.Владельцы собачек с небольшими недостатками, но при этом с правильными и красивыми движениями могут смело под нее записываться. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Irina&Diana
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Хочу добавить несколько слов по экспертизе Лесси Чистяковой.Вчера на рагиональной выставке "Профессионал" она судила 8-ю группу, мы выставляли под ней золотистого-ретривера юниорку (10 месяцев девчушке). Экспертиза понравилась, грамотный эксперт. Но хочу предупредить, что считает зубки (не знаю, правда, снижает ли за это оценку, так как у нас была полнозубая собачка), и при этом сама пальцем залезает в пасть Очень много гоняет по рингу, отмечает правильно сложенных анатомически собак, выбор делает в движении.И, как мне показалось, во всяком случае по вчерашней экспертизе, предпочитает светлых голденов.Владельцы собачек с небольшими недостатками, но при этом с правильными и красивыми движениями могут смело под нее записываться.Полностью,согласна!Любит правильное и красивое движение,собы.Плюс анатомия.
ElenaK Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Наталья, молодец!А Чистякова, по-моему, еще кураж у собаки любит. Чтоб двигалась хорошо и чтоб "огонь в глазах".
Numa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Повторюсь: выбирает по движениям, в статике почти не смотрит, любит хорошую анатомию. К недостаткам не очень строга. ИМХО. Зубы у нас не считала. Мне тоже показалось, что предпочитает сук.Обожаю этого эксперта, наверное, потому что, ну, уж очень удачно мы выставились под ней с девицами!
Кир Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет .Вчера выставлялись под Л. Чистяковой . Очень строгая , произвела впечатление грамотного эксперта. Показалось , что больше любит сук . По моему смотрит все , и движения и стойку . Насчет зубов можно не переживать , считает , но оценку не снижает. В промежутке выиграла сука без 4-х зубов. Хороший анатомист. Очень довольна, что сходили - мы закрыли ЮЧ , правда на сравнении на ЛЮ проиграли своей же сестре ! Так что не обидно.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Эксперт очень понравилась !!! Видит достоинства и недостатки !!!! Оценка отлично и 4 место получили справедливо.
Надя и Ланц Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А в лабрах она какой тип больше любит: крупных, "упитанных" или полегче?
patreshok Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А в лабрах она какой тип больше любит: крупных, "упитанных" или полегче? Она хороший, грамотный олраундер, не замечала предпочтений определённого типа- выше всё верно про неё написано, баланс-вот рецепт успеха под её экспертизой.
barberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Она хороший, грамотный олраундер, не замечала предпочтений определённого типа- выше всё верно про неё написано, баланс-вот рецепт успеха под её экспертизой. эта тема о судье Чистяковой Лесси Геннадьевне? Или, о какой-то другой Чистяковой (просто я не знала, что еще есть Людмила...) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем barberry
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 эта тема о судье Чистяковой Лесси Геннадьевне?Вроде о ней!
barberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вроде о ней! тогда нужно исправить первое сообщение этой темы, там написано Людмила, правда, латиницейhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=416&st=0
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Алл, в то время она еще была Людмилой.....
barberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Алл, в то время она еще была Людмилой.....как это и, в какое время?, я 10 лет знаю этого судью как Лесси. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Алл, странно, мы под ней выступали 6 лет назад, и она называлась Людмилой....Мне кажется, что имя - это не суть важно. Эксперт очень грамотный, а это самое главное!
barberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Алл, странно, мы под ней выступали 6 лет назад, и она называлась Людмилой....Мне кажется, что имя - это не суть важно. Эксперт очень грамотный, а это самое главное!может есть два эксперта под такой фамилией?
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нас судила Лесси, не Людмила, в 2007 году.
patreshok Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 эта тема о судье Чистяковой Лесси Геннадьевне? Или, о какой-то другой Чистяковой (просто я не знала, что еще есть Людмила...) Ой, а я и не обратила внимание ))Я о Лесси писала, другой не знаю.
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 может есть два эксперта под такой фамилией?Ну, если они с одинаковой внешностью, ну близнецы, например, то соглашусь!
barberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, если они с одинаковой внешностью, ну близнецы, например, то соглашусь! я не посмотрела на фото, сразу перешла на др. стр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти