Дениска Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я не посмотрела на фото, сразу перешла на др. стр.Алл, мы под ней выставлялись 6 лет назад, а год назад я стажировалась у нее на выставке.
barberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Алл, мы под ней выставлялись 6 лет назад, а год назад я стажировалась у нее на выставке.ну и ? может Лесси, это ее сценический псевдоним? Ир, ты стажируешься на эксперта? Открыла породу уже какую-нибудь? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 может Лесси, это ее сценический псевдоним?Я думаю, ДА.
Kuzik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А мы под ней сегодня выставлялись и нам она понравилась. Спокойна, доброжелательна, про плохой хендлинг слова не сказала и совсем неопытной ринговой бригаде успевала всё растолковывать и описания вовремя подписывала. Мы довольны. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Kuzik
Orange Jazz Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Выставлялись под ней два года назад- приветливая, общительная,в меру строгая,судила грамотно.Выставлялись под ней в Тирасполе на этих выходных. Честно говоря, была в шоке.Раздражительная, грубая, про судейство ретриверов я промолчу.....
ElenaK Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Не понравилась "перестриженная" шея у двух голденов. При этом увидела то чего нет - якобы филировку в районе паха.Пояснила, что "голден это порода, которая вообще-то не стрижется" Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ElenaK
Воробьева Елена Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У Чистяковой вообще очень спецефическое отношение к грумингу: на самом деле в нем она мало понимает.
ElenaK Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 У Чистяковой вообще очень спецефическое отношение к грумингу: на самом деле в нем она мало понимает.Ну слава Богу.А то я думала, что это я отстала от жизни. :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 выставляла под ней 3-х собак в Финке. очень внимательно смотрела прикус, мне кажется, что она считала кол-во резцов. дальше клыков не смотрела. тип, движения, кураж - важны. собак видит. Не понравилась "перестриженная" шея у двух голденов. При этом увидела то чего нет - якобы филировку в районе паха.Пояснила, что "голден это порода, которая вообще-то не стрижется"мне сделала замечаниЯ по поводу груминга вести. :D это при том, что я стригу их "пачками", и однажды "изменив", сходя на сторону, народ просится обратно. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти