Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 От всей души поздравляю всех победителей :clap_1:
ВишЭри Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Во-первых, хочу поблагодарить за призы на моно, давно не получали так много Во-вторых, поздравляю всех участников, призеров и победителей :1st: Моя Виша -САС - о/п, лучшая бэби сука МОНО -о/п, лучший бэби породы Эрина дочка - Жинжир Шугар Принцесс - 2 отл, ЮСС Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Саша и Эри
Ruby Rose Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Во-первых, хочу поблагодарить за призы на моно, давно не получали так много Во-вторых, поздравляю всех участников, призеров и победителей :1st: Моя Виша -САС - о/п, лучшая бэби сука МОНО -о/п, лучший бэби породы Эрина дочка - Жинжир Шугар Принцесс - 2 отл, ЮСС Саша, поздравляем маленькую Вишу и дочу Эри! Молодцы!
Таша + Мими Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ НАЙТА И ТАЙНЫ КЭНДИ ДОЛЛ Ю НЕВЕ НОУ С ПОБЕДАМИ СЕГОДНЯ! НА ВСЕРОССИЙСКОЙ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ(ЗА 4 ВЫСТАВКИ) !НА МОНО - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ,ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК "КЭНДИ ДОЛЛ" С НОВЫМ ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!СПАСИБО ЛЕНЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА СУПЕР ХЕНДЛИНГ! Поздравляем нашу дочечку МОНТИ с победами на сегодняшних выставках!!! Умница девочка! Катюша, вы молодцы! Мы с мамой Тайной гордимся вами!Поздравляю Татьяну Слободчикову, Лену Недбаеву с победами их подопечных! Поздравляем красавицу девушку Флердоранж и ее хозяев с победами!!! Супер! Поздравляем всех участников и призеров выставки!
Марина и Эрго Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Во-первых, хочу поблагодарить за призы на моно, давно не получали так много Во-вторых, поздравляю всех участников, призеров и победителей :1st: Моя Виша -САС - о/п, лучшая бэби сука МОНО -о/п, лучший бэби породы Эрина дочка - Жинжир Шугар Принцесс - 2 отл, ЮСС Сашуль поздравлю Виши....Молодчина.. стабильно Дочку Эрину - с 2 отл ЮСС.
nasa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Гринька -Чемпион НКП!!!!Спасибо огромное !!!! Папа РОСС может гордится сыном!!!Всероссийская выставка собак "ИМПЕРИЯ-февраль 2011" - 1 место, рабочий класс,САС, ЛК, Ч.РФЛС.Судья Сенашенко Е.В.Монопородная выставка собак Золотистый Ретривер 12 февраля 2011 - 1 место,рабочий класс,отлично,КЧК,ПК,Лучший кобель. Судья Helin Kasuk Kontunik. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем nasa
Марина и Эрго Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников выставки..Результат Риджа (не смотря на его рост ) МОНО: класс Чемпионов. - отл.3 СССпасибо Юле Пугачевой за показ. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Марина и Ридж
nasa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Только проснулись и тут такие приятные новости!Поздравляем любимого золотистого друга, стильного красавца, настоящего благородного джентльмC Спасибо Катюша!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем nasa
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Чарнинг Черри Из Долины Солнца- БИС ЩЕНКОВ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Ура!!!!!!
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!!! Были рады со всеми повидаться!!!Особые приветы красавцам-парням Архимеду (Касадор Суэрте Архимед) и Норду (Энс Луменс Нозерн Винд) - с победами в классах на моно, братишек по папе Айрона и Зевса с СС. Бебичке Више отдельные поздравления!!!Наша малышка Чайя оба раза (моно и сас) 3я в классе юниорок, получила первый ЮСС; еще немножко нам надо подоформиться:)Яся -CW2, CC на моно, класс чемпионов НКП. Поздравляем красивую шоколадку, ставшую первой в нашем классе!!!! Тем, кто получил сегодня оценки ниже отл - не расстраиваться, экспертиза была довольно строгая... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Starfish
OrangeFox Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем нашу малышку Чарминг Черри из Долины Солнца и её владелицу Наташу Полякову с успешным выступлением на САС и МОНО-ЛЩ обеих выставок!Спасибо Наташе Рожковой за отличный показ.Наташеньки,спасибо за детку,мы вас любим!:clap_1:Поздравляем малышку и хозяйку, и с БИС-щенков тоже!!
nasa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем nasa
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Чарнинг Черри Из Долины Солнца- БИС ЩЕНКОВ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Ура!!!!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!!! Были рады со всеми повидаться!!!Особые приветы красавцам-парням Архимеду (Касадор Суэрте Архимед) и Норду (Энс Луменс Нозерн Винд) - с победами в классах на моно, братишек по папе Айрона и Зевса с СС. Бебичке Више отдельные поздравления!!!Наша малышка Чайя оба раза (моно и сас) 3я в классе юниорок, получила первый ЮСС; еще немножко нам надо подоформиться:)Яся -CW2, CC на моно, класс чемпионов НКП. Поздравляем красивую шоколадку, ставшую первой в нашем классе!!!! Тем, кто получил сегодня оценки ниже отл - не расстраиваться, экспертиза была довольно строгая...Юльк, поздравляю твоих красоток с расстановочкой ещё раз!Нордюху(Энс Луменс Нозерн Винд) с победой в классе!Уминичка Нордик, умничка Лерочка и конечно же все-все хозяева Нордо-морды боольшие молодцы!Джонястый(Фиджет Лой)-ПК, ЛК! Сегодня этот супер шоколадный красавец закрыл сегодня ЧНКП и Гранд Чемпиона!Лерочка, поздравляю вас с мамой!Какие вы уминчки-не описать!Я вас очень люблю!Вы самые лучшие!Так же поздравляю вас с победой Блейки!Он красавец(ТТТ на него!)Продолжайте в том же духе, любимки!Мелочка(Meri Melodi of Montenegro) с расстановочкой!Наташу с расстановками деток Боньки!Наташ, вас оочень была рада видеть и помочь!Иришку с победами Гранда и всех её подопечных!Лену Недбаеву с победами подопечных и особенно с победой её девочки- ЛПП на моно(к сожалению не знаю клички)! А так же всех, всех, всех отличившихся с победами!Всех была очень рада увидеть и пообщаться! Судейство и правда было оочень своеобразными и строгим! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Несси И Герка
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! Мы сегодня скромненько: Пряник(French Kiss Des Jardins D'Epona)большая перспектива-2Особые поздравления Кралечке(Кантриголд)-ЛЮ! Невероятная куколка
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) глюк Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Несси И Герка
Irina M&M Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мелочка(Meri Melodi of Montenegro) с расстановочкой!А так же всех, всех, всех отличившихся с победами!Всех была очень рада увидеть и пообщаться! Судейство и правда было оочень своеобразными и строгим!Оля, спасибо за поздравления! Очень рада была тебя увидеть!
Маша и Мика Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю всех прихеров и победителей!Отдельные ура и браво Сашеньке (Саша и Эри) и малышке Више (Libra D'Or Dreams of Passion) - дважды ЛСБ - ай да молодчинки!!!Гераська тоже умничка - вторая в юниорках!Юлю с Ясей и Чайей поздравляю с успехами!Лену Недбаеву с победами подопечных!Риту Луменс и владельцев Норда с победой в классе на моно!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Юльк, поздравляю твоих красоток с расстановочкой ещё раз!Нордюху(Энс Луменс Нозерн Винд) с КЧКшкой!Уминичка Нордик, умничка Лерочка и конечно же все-все хозяева Нордо-морды боольшие молодцы!Джонястый(Фиджет Лой)-ПК, ЛК! Сегодня этот супер шоколадный красавец закрыл сегодня ЧНКП и Гранд Чемпиона!Лерочка, поздравляю вас с мамой!Какие вы уминчки-не описать!Я вас очень люблю!Вы самые лучшие!Так же поздравляю вас с победой Блейки!Он красавец(ТТТ на него!)Продолжайте в том же духе, любимки!Мелочка(Meri Melodi of Montenegro) с расстановочкой!Наташу с расстановками деток Боньки!Наташ, вас оочень была рада видеть и помочь!Иришку с победами Гранда и всех её подопечных!Лену Недбаеву с победами подопечных и особенно с победой её девочки- ЛПП на моно(к сожалению не знаю клички)! А так же всех, всех, всех отличившихся с победами!Всех была очень рада увидеть и пообщаться! Судейство и правда было оочень своеобразными и строгим!Ольчик,спасибо тебе,роднулька!!спасибо за то,что была рядом!!спасибо за веру и поддержку!!и спасибо за помощь в сравнении на ЛК!!! я тебя очень люблю!! Нордик у нас ЭНС ЛУМЕНС НОРТЕРН ВИНД!!сегодня в рабочем классе - 1 место,КЧК! УРА!!!!!!!!!!Ура тебе, любимый Нордюха!! я безумно-безумно рада за хозяев!!вы молодчинки!!я вас ОЧЕНЬ люблю!!Спасибо вам за веру в меня только вперёд!!Ольчик!ещё раз СПАСИБО,что помогла на сравнении!!Поздравляю Иришку с победой Грандика и других подопечных! :)Наташенька!детки Бонечки замечательные!!у них всё впереди!!такие они крупные и классные!!Чокера особенно люблю и поздравляю с 3м местом! мои детки Фиджет Лой и Анджел Доринволд Боб Марли сегодня молодцы!я их безумно люблю и просто обожаю!!Спасибо Оксане Клименко за малыша,а Ольге Языковой - за двоих!!!! Мы вас очень-очень любим!! Спасибо!!а ещё было очень приятно и неожиданно познакомиться с Ларисой-Магнификос!! :)А так же всех-всех-всех победителей и призёров поздравляю с расстановками и победами!!!!!
ВишЭри Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Бебичке Више отдельные поздравления!!!Спасибо, Юля! Твоих девчонок с расстановкой!
Фаняшка Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем замечательную Чарушку с победами :1st: Наташенька,она просто чудо собаня Поздравляем Долину Солнца с победой ребенка))))))
ВишЭри Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Отдельные ура и браво Сашеньке (Саша и Эри) и малышке Више (Libra D'Or Dreams of Passion) - дважды ЛСБ - ай да молодчинки!!!Гераська тоже умничка - вторая в юниорках!Машуля, спасибоооо!!!!!!!! Но на моно Виша не только ЛСБ, но и ЛБ
Alena@Gordenia Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Какая это была выставка . . . Море позитива) Спасибо организаторам за такой праздник.Поздравлем Чару и Наташу с победой на САС и БЕСТОМ ЩЕНКОВ, мы за вас болели, и нисколечко не сомневались в вашей победе) А также мою любимою Кралечку (Кантриголд Краля Пражечка), Лену и Женю с ЛЮ на моно и ЛЛП на САС. Ну и конечно же с Best in show!!! Такая маленькая и такая победа!!!Ну и Мотечку, с победой Делечки, на МОНО ЛПП!!! Спасибо тебе за такое чудо)А также поздравляем всех призеров и победителей!!! Потихоньку начну выкладывать фотки . . .
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наша малышка Чайя оба раза (моно и сас) 3я в классе юниорок, получила первый ЮСС; еще немножко нам надо подоформиться:)Яся -CW2, CC на моно, класс чемпионов НКП. Юлечка, поздравляю вас с девчонками, умнички! Оля, спасибо за поздравления! Очень рада была тебя увидеть! Ирочка, приветик, с расстановкой вас, красотки!!!!!!! Нордик у нас ЭНС ЛУМЕНС НОРТЕРН ВИНД!!сегодня в рабочем классе - 1 место,КЧК! УРА!!!!!!!!!!Ура тебе, любимый Нордюха!! я безумно-безумно рада за хозяев!!вы молодчинки!!я вас ОЧЕНЬ люблю!!Спасибо вам за веру в меня только вперёд!!мои детки Фиджет Лой и Анджел Доринволд Боб Марли сегодня молодцы!я их безумно люблю и просто обожаю!!Спасибо Оксане Клименко за малыша,а Ольге Языковой - за двоих!!!! Мы вас очень-очень любим!! Спасибо!!А так же всех-всех-всех победителей и призёров поздравляю с расстановками и победами!!!!! Леруська, поздравляю тебя и твоих потрясающе красивых шоколадных "батончиков"(так бы и съела их ) с супер результатами!!!!!! Умнички вы мои,я очень за вас рада, дальше с радостью буду наблюдать на выставках за твоим младшеньким, уж больно он мне понравился, надеюсь затискать его мне даш? Так же поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Vey Talie Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравления победителям! Отдельные Кенди Дольцам! Юрочку (Devonshires to Russia With Love) с победой в классе! И в паре с Роной! Ну и победительнице дня самые горячие поздравления - Вей Тали Верона Мейк Роджерс - ЛПП, ПК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти