Nicol' Poli Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ой, Алла, всё забываю выложить.
Алла Ефремова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ой, Алла, всё забываю выложить. Татьяна, спасибо. Жду критики от форумчан.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Татьяна, спасибо. Жду критики от форумчан.Хочется написать: "Алл, на комплимент нарываешься?", но т.к. сами к нему ( к мальчишке , а значит комплименту) имеем отношение, скажем просто и с отцовской гордостью: "Все просто здорово!!" А кто готовил комплимент, а?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Просим прощения, за нечастые в последнее время посещения семейной странички-были праздники и вывозил вашего папаню Дени на природу, на занятия по натаске в Охотхозхяйстве Виноградово Воскресенского района. Сезон с подружейной собакой уже закрылся, т.к. дичь откладывет и высиживает яйца, поэтому и путевку выдают только на подготовку охотничьей собаки. Короче, тренировались по поиску и подъему на крыло болотно-луговой птицы под выстрел. В принципе, это не профиль для лабрадора, но теперь по новым правилам присвоения титулов приходится работать над универсализацией ретриверов.... Фоток нет, потому что "бегать" с собакой и фотиком в болотных сапогах по болотному лугу-потерять или испортить имущество(у нас он, "Кэннон", не маленький). Да и выезжаем не для фотосессии... Птицы много: дупель, гаршнеп, кулики-бекасы... Сам не ожидал, что так рядом такая охота по перу! Всего 70 км! Зато договорился о возможной коллективной семейной натаске у автора книжки по обучению аппортировке Кузнецовым В.Ф., эта книжка должна быть у всех (кроме Аллы ). Где-то в середине июня -начале июля будет оптимальный срок для первого выхода щенов в поле для знакомства с дичью и проверкой врожденных рабочих качеств!! Сможете получить рекомендации в реальных условиях охотничьих угодий по самостоятельной подготовке своих питомцев, увидеть приемы превращения домашней собаки в охотничью в соответствии с ее природным предназначением. Охотником/охотницей становится не обязательно... . Цена для индивидуального тура-400 р. за путевку в поле, 2000 р. утреннее и вечернее занятие. Расположение либо на базе, либо в 5 км в приятном пансионатике, с бассейном и прочими 4 звездными радостями. Цена в таком случае за 2-х местный стандартный номер 3500 р. Не тушуйтесь, на натаску ходить надо, без нее получить рабочий сертификат практически невозможно....Зато сколько эмоций, это гораздо интересней чем ОКД....Большое спасибо всем принимающим участие в жизни нашего помета!!! За Ваши своевременные и полезные советы и ответы на вопросы!
Алла Ефремова Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А кто готовил комплимент, а?За комплимент спасибо. Занималась с ним Татьяна.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 За комплимент спасибо. Занималась с ним Татьяна.Тогда все понятно! Удачи на выставках! А как ВСЕ-ТАКИ забрать книжку?
Алла Ефремова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Тогда все понятно! Удачи на выставках! А как ВСЕ-ТАКИ забрать книжку?Книгу обязательно возьму. Сейчас выпускные в саду и школе пройдут, обязательно найду време пересечься с Вами.
kisa Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот так мы гуляем по утрам в парке:Дакки и Зара
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот так мы гуляем по утрам в парке:Дакки и ЗараВалентина, спасибо за фотки дочи! Взгляд у нее такой шкодливо-хитрючий. Судя по выражению морды-лица, она не любит делиться игрушками? Папаня Дени не собственник, ему главное в "салочки" побегать, подразниться, а вот отнимать чужое мы не будем или нервничать за свое подобранное другими, беззлобно играем можем и подарить без разрешения ...., если не проконтролиролвать.
kisa Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да,Дакки не собственник,она легко делится своими игрушками. Бегать тоже любим и очобенно плавать. Шкода она еще та. Они с сыном очень похожи, оба хитрюче-шкодливые с моторчиком.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да,Дакки не собственник,она легко делится своими игрушками. Бегать тоже любим и очобенно плавать. Шкода она еще та. Они с сыном очень похожи, оба хитрюче-шкодливые с моторчиком.Супер!!! Дети и собы учатся друг у друга....не всегда хорошему...У меня вот Дени научил мою дочу-1г.2мес., встречать меня с тапком. Один у него, другой у дочи...
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дорогие родственники! кто может мне помочь? мне бы надо с кинологом начать заниматься- а средств нет. когда будут- боюсь, будет поздно! могу сама, но не знаю как и с чего начать. может кто-то может со мной погулять пару раз по часику с собой и показать-как это делать?!!!!??? я приеду куда надо, в удобное время!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дорогие родственники! кто может мне помочь? мне бы надо с кинологом начать заниматься- а средств нет. когда будут- боюсь, будет поздно! могу сама, но не знаю как и с чего начать. может кто-то может со мной погулять пару раз по часику с собой и показать-как это делать?!!!!??? я приеду куда надо, в удобное время!!Только без паники! Конечно поможем! Приезжай к нам в Жулебино, в 21-00 , 21-10. С собой нужны кусочки полутвердого или твердого сыра, нарезанные кубиками по 0,8 см., тренировочный поводок 5м (можно брезентовый), желательно цепочка удавочка, но размер сейчас трудно мне сказать. подбери в зоомагазине с Шанти, в Марквете пускают с собакой.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ура! г-н Кузнецов подтвердил готовность провести натаску для наших щенов! Цена 1400 руб, (400 путевка в охотугодья, и 1000 занятие, птица входит). Обещал зайти к нам на страничку и выдать план будущего занятия и подготовки к нему. Что выгодно отличает эту натаску, то, что она проходит в реальных охотугодьях, там и сейчас плотно сидит гаршнеп, бекас, дупель и перепелка. Дикие, не подсадные или даммесы. Поэтому собаки учатся работать не как спортивные, а как охотничьи. Есть разница. Вода тоже настоящая, в смысле не адаптированное место под водоплавающую дичь, а именно настоящее, где собственно и охотятся с подружейной собакой...
Anuta * Сэмми Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ура! г-н Кузнецов подтвердил готовность провести натаску для наших щенов! Цена 1400 руб, (400 путевка в охотугодья, и 1000 занятие, птица входит). Обещал зайти к нам на страничку и выдать план будущего занятия и подготовки к нему. Что выгодно отличает эту натаску, то, что она проходит в реальных охотугодьях, там и сейчас плотно сидит гаршнеп, бекас, дупель и перепелка. Дикие, не подсадные или даммесы. Поэтому собаки учатся работать не как спортивные, а как охотничьи. Есть разница. Вода тоже настоящая, в смысле не адаптированное место под водоплавающую дичь, а именно настоящее, где собственно и охотятся с подружейной собакой...Какие у вас тут новости интересные. А если что, нам можно будет присоединиться к вашей компании?
patreshok Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 В принципе, это не профиль для лабрадора, но теперь по новым правилам присвоения титулов приходится работать над универсализацией ретриверов....Андрей, не нашла я на сайте РКФ изменений о получении титула Чемпиона по рабочим качествам((, "ткните меня", если не сложно, конкретно туда, где об этом написано
kisa Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня к нам в гости приезжали погулять Катя и Шанти.Дакки и Шанти очень обрадовались друг другу. И отлично полчаса побесились. Фот некоторые фотки:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Какие у вас тут новости интересные. А если что, нам можно будет присоединиться к вашей компании?Конечно!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Валь! а я че то ссылочку не нашла Андрей спасибо большое! приедем на след неделе!!!!
kisa Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Катя, это темка в Барахолке-Лучшие товары из Америки
Anuta * Сэмми Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Конечно!Здорово тогда будем следить за развитием событий ))
Феликсович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вопросы натаски собак по пернатой дичи, имеют славные традиции. Но глобально для охот собак в России есть две школы натаски - егерьская и любительская, отличие только в том, что в егерьскую натаску берут в основном собак которых будут использовать на охотах, а любительская натаска производится для собак спортивных и компаньонов. Егерьская натаска производится только по вольной птице и только в реальных угодиях, по правилам вытекающим из практики ходовых охот и охот на перелётах. Любительская натаска более мягкая и но для достижения красивых работ более требовательная (т.к. позже соба работает на публику и за звания, охотничьи достижения - ни одной пропущеной птицы и всё, что сбито должно быть найдено. Но ни одна натаска не даёт скорый результат, чемпионы воспитываются всю собачью жизнь, шлифуется мастерство, набирается опыт и т.д . Являясь судьёй РКФ по рабочим качествам и породам, а также экспертом II категории РФОС и практическим охотником (с большим стажем), готов оказать теоретическую (лекции, семинары) и практическую (работа по вольной и подсадной птице - луговой, водоплавающей) помощь владельцам собак любого возраста. Нахожусь на охотничьей базе до октября месяца. Всем удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.