Татьяна и Полина Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Winter Blackberry зимняя черная ягодкаОчень мне это имя понравилось!Татьян, такие красивые мордочки на фото - маленькие черные леди!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А если вспомнить знаменитых и известных людей с именами на W?Например: Николь Поли Уинстон Черчилль (для самого толстого) Николь Поли Уильям Шекспир (для самого романтичного) Николь Поли Уилки Коллинз (для самого отважного) Николь Поли Уолт Дисней (для самого непосредственного) Николь Поли Уоррен Робен Пенн ( для самого говорливого) Николь Поли Уэллс Герберт ( самого фантастичного) Николь Поли Уилл Смит (для самого черного и смешного) А вот еще вариант из недавнего прошлого США - Николь Поли Уокер Джордж Буш?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Андрей, не вижу связи между памперсами Вашей дочери и щенками моего питомника. Или вы решили у меня их всех купить? Татьян, конечно прямой связи щенков Вашего питомника и памперсами моей дочери нет, на то и ассоциация через значение слова: Влажный, мокрый.А тут она двойная: благодаря им доча не бывает несмотря на юный возраст мокрая! Т.е. подспудно не хочется, чтобы имена щенов звучали как Влажный .... А памперс -это намек на возможную борьбу с последствиями причины мокроты, ведь щены тоже юны. Правда благодаря такому замечательному изобретению человечества, моя дочка, практически не "промокает". Вот 25 лет назад, в СССР, когда родился мой первенец- сын Сергей, это было гораздо актуальнее и сложнее в уходе. Ведь Вам знакома фраза про малышей: Посмотри, он/она не мокрый/мокрая?"
barberry Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот 25 лет назад, в СССР, когда родился мой первенец- сын Сергей, это было гораздо актуальнее и сложнее в уходе. Ведь Вам знакома фраза про малышей: Посмотри, он/она не мокрый/мокрая?" Ух ты. Вы решились на второго после такого большого перерыва7 - герои (я бы не решилась..... сорри за ОФФ)
Natalia & Donna Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А если вспомнить знаменитых и известных людей с именами на W?Например: Николь Поли Уинстон Черчилль (для самого толстого) Николь Поли Уильям Шекспир (для самого романтичного) Николь Поли Уилки Коллинз (для самого отважного) Николь Поли Уолт Дисней (для самого непосредственного) Николь Поли Уоррен Робен Пенн ( для самого говорливого) Николь Поли Уэллс Герберт ( самого фантастичного) Николь Поли Уилл Смит (для самого черного и смешного) А вот еще вариант из недавнего прошлого США - Николь Поли Уокер Джордж Буш?Андрей, а девчачьи имена где?
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 мальчики))голубая ниточкасиний
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 серебристыйзолотойиз кличек выбрала Ushi-Cushi River Creek - золотая девочкаWaikiki Aloha - оранжевая девочкажду ещё!
Natalia & Donna Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 розовая девочка - очень спокойная))оранжевая конфетка Такие сопелочки хорошенькие
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ух ты. Вы решились на второго после такого большого перерыва7 - герои (я бы не решилась..... сорри за ОФФ)Да Алл, мы такие.... :) Давно хотели и не жалеем!!! Причем именно дочу.... А еще для интриги, и усиления впечатления-мы с супругой знакомы с 6 лет, ходили в один детский сад, школу..., сидели за одной партой! Институты правда были уже разными.из кличек выбрала Ushi-Cushi River Creek - золотая девочкаWaikiki Aloha - оранжевая девочкажду ещё! Да, необычно и прикольненько, :huh: но это как в дизайне, все экстравагантное быстро надоедает и может потом раздражать, я за сдержанный консерватизм.
Natalia & Donna Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мальчики)))Любуюсь днями напролет! ;) Всех бы зацеловала, до чего хороши
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, необычно и прикольненько, но это как в дизайне, все экстравагантное быстро надоедает и может потом раздражать, я за сдержанный консерватизм. Нууу мне вот за 3,5 года Микина прикольная кличка стала только больше нравиться и нисколько не надоела
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Нууу мне вот за 3,5 года Микина прикольная кличка стала только больше нравиться и нисколько не надоела Как говорится, на вкус и цвет....я про средне статистические проверенные данные. Все равно хозы свои домашние клички дадут. Но точно скажу-звучит ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!!!
Svet Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мальчики)))Тань, глазёнки ещё не открыли? Чуть-чуть имён...ups-a-daisy восклицание при подъеме ребёнка вверхWoop Woop австралийский сленг, обозначающий что-то из тьмутаракани, из прекрасного далёкаwobbegong shark австралийская акулаwild Paniolo дикий гавайский ковбойUli Uli гавайские музыкальные погремушкиWidow's Kiss поцелуй вдовы Winken, Blinken детский стишокWhim-wham причудаwilly nilly волей неволей по австралийскиWilly-willy австралийские аборигены по австралийскиWoo-Hoo,Boo-Boo просто восклицания У-ух, бу-буWiggly Woo герой детской песенки
Natalia & Donna Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тань, глазёнки ещё не открыли? Чуть-чуть имён...ups-a-daisy восклицание при подъеме ребёнка вверхWoop Woop австралийский сленг, обозначающий что-то из тьмутаракани, из прекрасного далёкаwobbegong shark австралийская акулаwild Paniolo дикий гавайский ковбойUli Uli гавайские музыкальные погремушкиWidow's Kiss поцелуй вдовы Winken, Blinken детский стишокWhim-wham причудаwilly nilly волей неволей по австралийскиWilly-willy австралийские аборигены по австралийскиWoo-Hoo,Boo-Boo просто восклицания У-ух, бу-буWiggly Woo герой детской песенкиСвета, и где ты все это богатство (клички) добываешь?
Павловы и Ева Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Света, и где ты все это богатство (клички) добываешь? вот и я - с искренним восхищением и удивлением - задаюсь тем же вопросом!
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Свет, в продолжение гавайской темки - Укулеле Джентли Уипс (Ukulele Gently Weeps) - маленькая гавайская гитара а дальше кусочек из битлов, такая отсылка к When My Guitar Gently Weeps О как! "Нннннне запоминайте это слово" (с) Уральские пельмени Света, и где ты все это богатство (клички) добываешь? :)А Эт, Наталья, шампусик вдохновляет Кто наливал - угадайте сами
Svet Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Свет, в продолжение гавайской темки - Укулеле Джентли Уипс (Ukulele Gently Weeps) - маленькая гавайская гитара а дальше кусочек из битлов, такая отсылка к When My Guitar Gently Weeps О как! "Нннннне запоминайте это слово" (с) Уральские пельмени А Эт, Наталья, шампусик вдохновляет Кто наливал - угадайте сами А вот и не угадала!!!! У меня эти слова давно запомнены,.Просто я их дозировано выдаю.... :) Ukulele в задумках была, но первая буква там произносится как Юи предложена гавайская гитара была в другой теме ;) А вот Хозяйке стоит напомнить, что У не самая распространённая буква как латиницы, так и кириллицы. Пойду изучать хинди и идиш.
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ukulele в задумках была, но первая буква там произносится как Юи предложена гавайская гитара была в другой теме Ну уж нет уж! Как У она произносится Не, ну в смысле, что по-русски это слово ест и оно у нас на У. А что за другая тема? Уже были где-то имена на У-Ю?
Svet Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну уж нет уж! Как У она произносится Маш, сто пятьдесят три раза прослушала Лингво, триста семьдесят восемь раз его же просмотрела.(ju:ke'leili) Про обращения к гавайским сайтам молчу... Согласна, я глухая, но не слепая.... :)А шампусика надо было ещё с собой привезти... Особенно это было бы пользительно для Арчика, жаль, что ты рано нас покинула.. А в общем, можно и на У.Мне, кстати, это слово очень нра...
barberry Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Маш, сто пятьдесят три раза прослушала Лингво, триста семьдесят восемь раз его же просмотрела.(ju:ke'leili) Про обращения к гавайским сайтам молчу... Согласна, я глухая, но не слепая.... А шампусика надо было ещё с собой привезти... :)Особенно это было бы пользительно для Арчика, жаль, что ты рано нас покинула.. А в общем, можно и на У.Мне, кстати, это слово очень нра... хм, а есть такой известный йорк, его зовут - Oyakalelo Du Gue De L'Adour.
Svet Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ещё небольшая порция имён.... Uluru-Kata Tjuta Улуру-Ката-Тьюта национальный парк АвстралииWithin Temptation Black Symphony "Искушение" готическая рок опера, оригинальное название Black Symphony, но тут слишком много букв получится, можно сделать два имени Within Temptation Искушение иOuverture Black Symphony увертюра чёрной симфонииUno, dos-ee-ay-say детская играWuyi black Tea китайский черный чай с горы WuYi
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Uluru-Kata Tjuta Улуру-Ката-Тьюта национальный парк Австралии Как же я люблю такие имена!
Svet Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Как же я люблю такие имена! Маш, так можно просто написать любые буквы и получится имечко. А ты скажешь, что это песенка детей из племени тумба-юмба с острова Занзибар.Вот, ещё Uusi vuosi (Ууси воси) Новый год по фински.
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Маш, так можно просто написать любые буквы и получится имечко. А ты скажешь, что это песенка детей из племени тумба-юмба с острова Занзибар.Ну да, но когда начинаешь придумывать, толком ничего не получается почему-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.