Алла Ефремова Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Денька просто супер! Приятно видеть выздоровевшего "папашку".
Svet Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!! Как обещал- вот фоты Вашего папани. Задержка связана с поломкой компа и утерей драйверов к фотику....Денька отлично выглядит!!!! Лапа худее выглядит ещё из-за того что бритая. Ничего, нарастите шерсть, накачаете мускулы и может быть,мы ещё успеем до сезона охоты закрыть чемпиона НКП.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Денька просто супер! Приятно видеть выздоровевшего "папашку".Алл, спасибо, мы стараемся....Денька отлично выглядит!!!! Лапа худее выглядит ещё из-за того что бритая. Ничего, нарастите шерсть, накачаете мускулы и может быть,мы ещё успеем до сезона охоты закрыть чемпиона НКП.Все может быть, тока скока действительны КЧКП? Может они пропали?
kisa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Все куда-то братья и сестры пропали. Хоть бы фотки скинули и написали,что все нормально. Съездили вчера к Татьяне в гости,Дакки была без задних ног. Нагулялась,набесилась (могла бы еще столько же носиться). Огромное спасибо нашей Татьяне. Фотки Дакки не могу выложить потому,что среди всех чернышей на фотках ее найти трудно.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Андрей, мы его не делали пока. А что надо обязательно его делать?Если планов по вязке нет, то не обязательно.:)
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Все может быть, тока скока действительны КЧКП? Может они пропали?В РКФ набранные очки не сгорают!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я с ЛексовичемХорошо сидим! Отлично смотримся!!
kisa Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот, никого из наших однопометников и не видно,и не слышно. Выложите хотя бы фотки лабромордочек. А?????????????????????
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вот, никого из наших однопометников и не видно,и не слышно.Выложите хотя бы фотки лабромордочек. А?????????????????????Дети! АУ!!!!
Алла Ефремова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Дети! АУ!!!!В воскресенье Валентина обещалась приехать в гости с фотикиом. Так что как только будут фрто тут же выложу.
kisa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот сегодня встречались с Ларсиком. На встречу приехали Дакки со мной, Аня с Колей и Сэмик с Васей. Начиналось все даже очень хорошо.Потом Ларсик стал к Дакки приставать,а она огрызаться.Аня пробует утихомирить Ларсика.Хотя команды он выполнял отлично.И сидел,и стоял, и лежал.Вася пробует утихомирить и утешить Ларсика.А это Дакки,Сэмик и Вася пока Ларсик сидел наказанный.
Алла Ефремова Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо огромное Валентине за очередную фотосессию . Жаль полноценной прогулки не получилось. Зато МАССА эмоций
kisa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Алла,всегда пожалуйста. Мне Ларсена очень жаль.
Svet Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Славные выходные выдались!!!!Алла, не расстраивайтесь, Лекс тоже на Дакки неадекватно реагируетЭто не Ларс, это Дакки во всём виновата Фигасе у вас поводок!!!! Вы в нём не путаетесь?Зато, как я понимаю, всегда можно успеть поймать парня. :)Валя, спасибо за фотки!
Алла Ефремова Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Славные выходные выдались!!!!Алла, не расстраивайтесь, Лекс тоже на Дакки неадекватно реагируетЭто не Ларс, это Дакки во всём виновата Фигасе у вас поводок!!!! Вы в нём не путаетесь?Зато, как я понимаю, всегда можно успеть поймать парня. :)Валя, спасибо за фотки!мммм... Точно Свет, Ларс "не виноват" это все они ДЕВОЧКИ. А поводок именно с этой целью и приобретен.
kisa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Света,так нечестно.Почему моя Дакки всегда виновата. Мы маленькие и никого не обижаем. КСТАТИ лекс уже нормально на Дакки реагирует. Алла, будешь все сваливать на нас девочек,больше не приедем в гости.
Алла Ефремова Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Света,так нечестно.Почему моя Дакки всегда виновата. Мы маленькие и никого не обижаем. КСТАТИ лекс уже нормально на Дакки реагирует. Алла, будешь все сваливать на нас девочек,больше не приедем в гости. По поводу девочек я пошутила. Не злись.К стати говоря ТАКАЯ реакция как вчера в наше собачьей жизни была всего 3 раза. (слава богу). На разных сук, одна из которых текла. Он конечно всегда реагирует на девчонок однозначно, но далеко не всегда так бурно. Просто перед такой сладкой брюнеткой как Даки трудно устоять.
kisa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага,подмазываетесь вдвоем. Сменю гнев на милость. Мы еще не раз приедем вас проведать,и посмотреть на ВАШЕ поведение.
Алла Ефремова Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет уж спасибо, Ларс такого больше не переживет
Svet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Валя, это было дедушкино успокоение раззадорившегося внука.;)
kisa Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Света, я все понимаю,но поворчать иногда хочется. И вообще ОГРОМНОЕ спасибо за все Татьяне и Свете.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всегда приятно видеть взрослеющих и хорошеющих детков!!! Судя по фотам у Вас настоящая лаброкоманда!! Спасибо за фотки! А у Дени тоже есть во дворе большая любовь-французская бульдожка....Во избежание эксцессов, как видим друг друга-в разные стороны и на поводки...иначе их не успокоить..обоих....
kisa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня Дакки в очередной раз выставлялась,результат "ОТЛИЧНО" без места. Чувствую что через пару выставок мы возьмем тайм аут. Так что остальные из нашего помета ПОРА ВЫСТАВЛЯТЬСЯ вместо нас.
Алла Ефремова Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня Дакки в очередной раз выставлялась,результат "ОТЛИЧНО" без места. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Валентина, вы с Даки очень старательные девочки все ваши победы еще впереди Дакуля красотка, и Катерина такая уверенная. Круто Валь, ты их << отхендлеровала >>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.