Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Тань, а оранжевую покажите, плиз....
Svet Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я окончательно запуталась...Девки все на одно лицо, клоны..... Надо звать Женю....А как там поживает серебристая?
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Я окончательно запуталась...2-й в стойке мальчик), котор был последним, сразу за ним оранжевая.
Svet Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 2-й в стойке мальчик), котор был последним, сразу за ним оранжевая. Тань, а мы на сайте увидим обновление и узнаем как зовут мальчика с золотой ленточкой? :D
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тань, а мы на сайте увидим обновление и узнаем как зовут мальчика с золотой ленточкой? :DТатьяна решила назвать его Уренга Аква Сплэш, поэтому у нас два Уренги.... :dntknw: Т.е. все как советовала Женя....А детки хороши чертовски!!
Павловы и Ева Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А детки хороши чертовски!!Ага))невозможно сладкие малышуньки!!!
Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Татьяна решила назвать его Уренга Аква Сплэш, поэтому у нас два Уренги.... :dntknw:ну вот я и думаю.. не пройдёт скорее всего
barberry Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну вот я и думаю.. не пройдёт скорее всего Тань, какой возраст у щенка на этом фото?
Natalia & Donna Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я окончательно запуталась...Девки все на одно лицо, клоны..... Надо звать Женю....А как там поживает серебристая? Не одна ты запуталась... Татьяна сняла ленточки и теперь только ей ведомо кто есть кто :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну вот я и думаю.. не пройдёт скорее всего Для удобства спецов по именам напоминаю мальчуговые варианты, которые могли подойти как базовые на "У"НП УзиельНП УрфинНП УлофНП УокерНП УорренНП УрмасНП УмбертоНП УнгароНП УльрихМое экспресс предложение: Николь Поли Уоррен Миниган (Миниган-это авиационный скорострельный шестиствольный пулемет в US Air Force. Все должны помнить его по голливудским боевикам. Помните Шварценнегер в "Чужом" строчил из такого в джунглях от бедра? )Кстати, на фотке сынка грустит, наверное потому что без имени... А я его помню как шустрика!Тань, какой возраст у щенка на этом фото?Для ускорения я попробую за Татьяну на правах папы ответить: Щен родился 10.12.2010. Фото сделано как я понял при визите Светы и Маши 29-30 января. А сейчас ему без недели два месяца.
barberry Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Для ускорения я попробую за Татьяну на правах папы ответить: Щен родился 10.12.2010. Фото сделано как я понял при визите Светы и Маши 29-30 января. А сейчас ему без недели два месяца.хорошенький
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Через неделю внучатам будет 2 месяца, хочется спросить, как растут детки? (фото в студию!)
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Через неделю внучатам будет 2 месяца, хочется спросить, как растут детки? (фото в студию!) Растут, толстеют, хорошеют. Ттт. Новых фоток нет, буду ждать-приглашать Светлану на след нед., тогда и сайт обновлю)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Растут, толстеют, хорошеют. Ттт. Новых фоток нет, буду ждать-приглашать Светлану на след нед., тогда и сайт обновлю)Бать-Света! Ты же супер фотограф , выручи внучат.... .
Алла Ефремова Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем здрасте, у нас все хорошо. Ларс растет, сегодня надел ошейник.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем здрасте, у нас все хорошо. Ларс растет, сегодня надел ошейник.Да, сынуля повзрослел! То, что приучаете к ошейнику правильно, но не злоупотребляйте временем носки. Остаются следы на шее.
Natalia & Donna Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, сынуля повзрослел! То, что приучаете к ошейнику правильно, но не злоупотребляйте временем носки. Остаются следы на шее.Какой хорошенький. А ошейник, действительно, долго не носите, маленький он, еще наноситесь. :)
Алла Ефремова Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, сынуля повзрослел! То, что приучаете к ошейнику правильно, но не злоупотребляйте временем носки. Остаются следы на шее.Спасибки большое что подсазали. Скажите а сколько по времени можно носить? Несколько часов в день, или через день?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибки большое что подсазали. Скажите а сколько по времени можно носить? Несколько часов в день, или через день?В принципе если он его уже не боится, не старается с себя снять, то дело сделано. Надо приурочить надевание к чему-нибудь приятному. Например надели и к миске. Полчасика походил и ОК! Или поиграли. Такая система. Для лабров обычно это не проблема-ошейник надевать и носить. Вот поводок и поведение при хождении с ним , тут сложнее. Не покупайте пока рулетку, а с поводком не давайте играть, грызть и т.д. Он должен быть для него предвестником свободы и счастья гуляния! Но это попозже.
Алла Ефремова Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Еще одн вопросик пожалуйста . Сегодня муж принес витамины: "Excel. joint ensure. Moderate care" добавка для профилактики нарушений работы суставов у собак (стадия2). В зоомагазине посоветовали. Скажите они действительно нужны? Мы ему ими не навредим?В принципе если он его уже не боится, не старается с себя снять, то дело сделано. Надо приурочить надевание к чему-нибудь приятному. Например надели и к миске. Полчасика походил и ОК! Или поиграли. Такая система. Для лабров обычно это не проблема-ошейник надевать и носить. Вот поводок и поведение при хождении с ним , тут сложнее. Не покупайте пока рулетку, а с поводком не давайте играть, грызть и т.д. Он должен быть для него предвестником свободы и счастья гуляния! Но это попозже.Проблем вобще не возникло, Он даже и не пытался его снять или проявить какоето недовольство. Вчера как одели и не снимали может завтра снять на денек?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Еще одн вопросик пожалуйста . Сегодня муж принес витамины: "Excel. joint ensure. Moderate care" добавка для профилактики нарушений работы суставов у собак (стадия2). В зоомагазине посоветовали. Скажите они действительно нужны? Мы ему ими не навредим?Проблем вобще не возникло, Он даже и не пытался его снять или проявить какоето недовольство. Вчера как одели и не снимали может завтра снять на денек?Нет, не навредите. Но лучше курс Canin Forte. Суставы у лабров слабое место, пока растут надо их беречь и следить. А носить ошейник надо час, другой. Пару раз в день по часу.. В Вашем случае, можно через день, два. Посмотрим, что измениться или нет.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Нет, не навредите. Но лучше курс Canin Forte. Суставы у лабров слабое место, пока растут надо их беречь и следить. А носить ошейник надо час, другой. Пару раз в день по часу.. В Вашем случае, можно через день, два. Посмотрим, что измениться или нет. Зашел в темку, увидел. что пропустил в названии добавок для суставов Gag, Т.Е. Canina Gag Forte. Sorry.
Татьяна и Полина Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Зашел в темку, увидел. что пропустил в названии добавок для суставов Gag, Т.Е. Canina Gag Forte. Sorry.Я, конечно, в отличие от Большого Брата не такая опытная в выращивании щенков, но разве Canina Gag Forte не с 4-х месяцев рекомендуется к применению? Добавка отличная, спору нет. Наверное, лучшее из того, что есть на сегодняшний день, но с учетом возраста щенков я бы все-таки посоветовалась с ветеринаром.
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Я даю дрожжи СФК, как этим деткам, так и Михаилу./>http://dki.h12.ru/vp/vetzverocentre/drozhzhy.htm
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я, конечно, в отличие от Большого Брата не такая опытная в выращивании щенков, но разве Canina Gag Forte не с 4-х месяцев рекомендуется к применению? Добавка отличная, спору нет. Наверное, лучшее из того, что есть на сегодняшний день, но с учетом возраста щенков я бы все-таки посоветовалась с ветеринаром.Очень верно заметили. В личке я просил Аллу обратить на ЭТО внимание(возраст и дозировку).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.