ВишЭри Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Итак, как у каждого нормального ( ) владельца лабрадора, некторое время назад у меня возникла мысль...Правильно, о ВТОРОЙ собаке! Немного пришлось поуговаривать мужа, но поскольку он у меня просто золото, то быстро согласился. Небыстрыми были поиски, но и они увенчались успехом!И вот палевое чудушко в моем доме!!!Наши родители и информация о помете здесь -http://librador.ru/ru/litters-5-09-2010-683.htmlПросто нереальное, огромное спасибо Ире ( Дениска) за то, что помогла мне выбирать это чудо и, главное, помогла мне привезти его домой Дома ребенок ведет себя исключительно с английским достоинством, почти не шалит, единственное, как и все англичане, - неровно дышит к растениям, поэтому немного поедает землю из цветочных горшков, да и сами цветы очень и очень ей нравятся Знакомьтесь - Libra D'Or Dreams Of Passion
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сашкин, еще раз поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и ваще Пипетку Из Тихого Омута целуй от меня в нос!
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сашенька! Еще раз поздравляю тебя с отличным выбором! Девочка необыкновенно хороша и внешне и характером! Всего вам самого желанного вместе! И главное - крепкого здоровья!!!!!Мы же чисто технически доставили вас туда и обратно...
Natik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Саша, поздравляю с приобретением!!!Третье фото - само умиление!
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Третье фото - само умиление!Первоклашка-пятероШница такая А на 4-й ребенок устал позировать
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 чудо ребенок. Родители очаровали
ВишЭри Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Сашкин, еще раз поздравляю!!!!!!!!! :) Растите здоровыми, умными, красивыми и ваще Пипетку Из Тихого Омута целуй от меня в нос! Шпасибо, Машкин! Поцелуй передала!Тихий омут потихоньку прихолит в себя и раскрывается все дальше и дальше....... Сашенька! Еще раз поздравляю тебя с отличным выбором! Девочка необыкновенно хороша и внешне и характером! Всего вам самого желанного вместе! И главное - крепкого здоровья!!!!!Мы же чисто технически доставили вас туда и обратно... :)Ирочка, спасибо!!!Чисто технически долго машину отмывали от наших чисто технических уделываний? ;) Саша, поздравляю с приобретением!!!Третье фото - само умиление!Наташенька, спасибо!Тебя ждем в гости, как только пойдем гулять :) чудо ребенок. Родители очаровали Спасибо большое! :)
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ох какая девчонка....я без ума!!!! :dntknw:
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Малышка красавица!!!! :dntknw:
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Cаша, и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девушка - великолепна!!! Самое главное - здоровье, а ВСЁ остальное - уверена, у нее будет!
ВишЭри Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ох какая девчонка....я без ума!!!! Спасибо! Я тоже от нее без ума...Она немного другая, чем старшая и даже , чем были щенки.Но клаааассная Малышка красавица!!!! :)Спасибо!Cаша, и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девушка - великолепна!!! Самое главное - здоровье, а ВСЁ остальное - уверена, у нее будет!Настюш, спасибо!Мы скоро пойдем гулять, приезжайте с мелкой в гости, потусить, а то у нас тут со щенками и нет никого :) Твоя постарше, конечно, но, думаю, найдут общий язык
rinara Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте)) я на самом деле к лабрам довольно ровно дышала ..до сиго момента...она бесподобна!!!!чудная красавица!всё хочу палевую или чёрную лабру!!))))искренне поздравляю вас с таким преобретением ах да..приятно познакомится я Надя и моя голден хаско банда
ВишЭри Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте)) я на самом деле к лабрам довольно ровно дышала ..до сиго момента...она бесподобна!!!!чудная красавица!всё хочу палевую или чёрную лабру!!))))искренне поздравляю вас с таким преобретением ах да..приятно познакомится я Надя и моя голден хаско банда И нам приятно познакомится! :) Спасибо, что Виша произвела такое впечатление Кстати, в нашем помете еще есть свободные девочки
rinara Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да уже глянула..облизнулась))) у меня сейчас 2 взрослых голдена..мелкий хаски..2 кошки..и один конь старичёк..боюсь меня выгонят из дома
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 да уже глянула..облизнулась))) у меня сейчас 2 взрослых голдена..мелкий хаски..2 кошки..и один конь старичёк..боюсь меня выгонят из дома Ой да...... Вечная проблема, когда места мало, а животных хочется мнооого
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,многодетной маме собак и кошек! Мы тоже имеем немало живности,а если по теме,то двух шокопалевых лабриков!Пишите о дружбе,подвигах на улице и дома,короче, обо всем!Рикки и Граннд.
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,многодетной маме собак и кошек! Мы тоже имеем немало живности,а если по теме,то двух шокопалевых лабриков!Пишите о дружбе,подвигах на улице и дома,короче, обо всем!Рикки и Граннд.Привет и вам!Конечно, будем сообщать обо всем Только вот кошек у нас еще пока нет
Olia & Archi Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сашуль, вот это новости, класс!!!! Поздравляю с таким очаровательным преобретением!!!! Сашунь, а как домашнее имя Тихого Омута, или я чегойто проглядела?
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Сашуль, вот это новости, класс!!!! Поздравляю с таким очаровательным преобретением!!!! Сашунь, а как домашнее имя Тихого Омута, или я чегойто проглядела? Олечка, спасибо!Приезжайте в гости Домашнее имя придумывалось безумно долго, в итоге назвали Виша - от англ. wish - желанная
Olia & Archi Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Олечка, спасибо!Приезжайте в гости Домашнее имя придумывалось безумно долго, в итоге назвали Виша - от англ. wish - желанная Аааа, я слепыш ,вижу сейчас в подписи Виша появилась,красивое имя для красивой девочки!!!! Сашуль в гости с огроменным удовольствием,тока свисни
Марина и Найс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю с таким великолепным приобретением! Девочка очень милая!
Ровена Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет, Девочки!!!Вот и я, наконец, добралась с официальным поздравлением!!!УРА!Саша, от всей души поздравляю твое семейство с желанным и долгожданным прибавлением!!!Пусть лапуська растет здоровой и радует вас!Надеюсь на долгие и интересные совместные прогулки!ЦАлую!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот это новости :lol2: Саша, с огромным удовольствием поздравляем тебя с пополнением в семействе Девченка-чудо!! Безумно хочется познакомиться с ребенком Когда гулять начинаете? :) К Эричка восприняла детя?P.S.Когда же мы решимся на вторую...Завидуем-жуть!!!
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 САША! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА! ВОТ ЭТО ВЫБОР - ТАК ВЫБОР!Слава богу, что ты остановила его на лучшем.
ВишЭри Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю с таким великолепным приобретением! :) Девочка очень милая! Марина, спасибо большое Привет, Девочки!!!Вот и я, наконец, добралась с официальным поздравлением!!!УРА!Саша, от всей души поздравляю твое семейство с желанным и долгожданным прибавлением!!!Пусть лапуська растет здоровой и радует вас!Надеюсь на долгие и интересные совместные прогулки!ЦАлую!Наташенька, спасибо!Прогулки обещаем всенепременно! Вот это новости :1st: Саша, с огромным удовольствием поздравляем тебя с пополнением в семействе :) Девченка-чудо!! Безумно хочется познакомиться с ребенком Когда гулять начинаете? К Эричка восприняла детя?P.S.Когда же мы решимся на вторую...Завидуем-жуть!!! Шпасибо! Скоро познакомитесь ( еще надоест ) Опять будет кому Лайме трепать уши Сегодня делаем прививку, так что совсем скоро идем гулять! Эри, на удивление, приняла спокойно, играет с ней и пытается тырить еду САША! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА! ВОТ ЭТО ВЫБОР - ТАК ВЫБОР!Слава богу, что ты остановила его на лучшем. Катюш, спасибо! Надеюсь, вырастет что надо Тьфу на нее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.