Тен Страйк Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Саша, и мы спешим поздравить с чудо-девочкой из Либра Д Ор В нашем доме в прошлом году тоже поселилась девочка из этого питомника - Libra D`Or Magic Charming. К тому времени, у нас были уже лабрадоры, и мы их обожали, казалось, что сильнее чувств, мы не можем испытывать. Но эта, вы правильно сказали, английская леди вывернула наши души на изнанку Я не знаю, что шепчет им Лолита на ушко прои рождении, но щенки из этого питомника, необыкновенны не только по экстерьерным данным, они - люди, это точно! Поздравляю еще раз с удачным приобретением! Уверена, что с каждым днем вы все больше и больше будете влюбляться в это необыкновенной чудо! Целуйте ее от всех Тен Страйков! Пишите, будем рады общению
ВишЭри Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Тен Страйк, спасибо большое!Мы тоже будем очень рады общению Лолита точно что-то им шепчет, несомненно!Мне пока сравнить можно не со многими лабрадорами, но она и правда другая... И вот Вы точно правы - с каждым днем влюбляюсь все больше и больше Ну как можно в такое не влюбится?
Margi Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хорошо "Маша", жаль не наша! Поздравляем с удачным выбором! Красотка!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Малышка просто загляденье!!!!Мы Шери и Кристина.Рады знакомству.Заходите в гости.
Ирина и Гектор Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Саша,поздравляем!!! Девочка очень хороша,красавица (т-т-т)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Саша, поздравляю тебя с приобретением такой красотки Очень славная девица, пусть растет здоровой и красивой !!!
IRISKIS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю с прекрасным приобритением!!!Девушка шикарна!!!
ВишЭри Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо "Маша", жаль не наша! Поздравляем с удачным выбором! Красотка!Спасибо! Малышка просто загляденье!!!!Мы Шери и Кристина.Рады знакомству.Заходите в гости.Спасибо! Мы тоже очень рады знакомству! В гости будем заходить!Саша,поздравляем!!! Девочка очень хороша,красавица (т-т-т)Ирочка, спасибо! Саша, поздравляю тебя с приобретением такой красотки Очень славная девица, пусть растет здоровой и красивой !!!Да, главное, здоровье, а остальное купим, как говорится.Поздравляю с прекрасным приобритением!!!Девушка шикарна!!! Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тен Страйк, спасибо большое!Мы тоже будем очень рады общению Лолита точно что-то им шепчет, несомненно!Мне пока сравнить можно не со многими лабрадорами, но она и правда другая... И вот Вы точно правы - с каждым днем влюбляюсь все больше и больше Ну как можно в такое не влюбится? Глаза редкостной красоты!!!
Тен Страйк Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Саша! Фото супер! А выражение глаз этой английской либрадоровки - восторг! Так и тянется рука погладить ее по умненькой головушке! Я, разглядывая этот помет малышей, все время себя одергивала - "Лена, нас уже много, тебе никого не надо!" А очень хотелось белоснежного мальчика!
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Итак, как у каждого нормального ( ) владельца лабрадора, некторое время назад у меня возникла мысль...Правильно, о ВТОРОЙ собаке! Немного пришлось поуговаривать мужа, но поскольку он у меня просто золото, то быстро согласился. Небыстрыми были поиски, но и они увенчались успехом!И вот палевое чудушко в моем доме!!!Наши родители и информация о помете здесь -http://librador.ru/ru/litters-5-09-2010-683.htmlПросто нереальное, огромное спасибо Ире ( Дениска) за то, что помогла мне выбирать это чудо и, главное, помогла мне привезти его домой Дома ребенок ведет себя исключительно с английским достоинством, почти не шалит, единственное, как и все англичане, - неровно дышит к растениям, поэтому немного поедает землю из цветочных горшков, да и сами цветы очень и очень ей нравятся Знакомьтесь - Libra D'Or Dreams Of Passion Ай да красотка, оторвать глаз невыносимо!!! Поздравляю с таким чудом. Простите что поздно, ну лучше поздно чем НИКОГДА!!!!!
ВишЭри Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Глаза редкостной красоты!!! Ольга. спасибо!Они у нее с чертенком внутри Саша! Фото супер! А выражение глаз этой английской либрадоровки - восторг! Так и тянется рука погладить ее по умненькой головушке! Я, разглядывая этот помет малышей, все время себя одергивала - "Лена, нас уже много, тебе никого не надо!" А очень хотелось белоснежного мальчика! Кажется, именно выражение глаз меня и покорило при выборе...Она как-то взглянула мне прямо в душу и все, покорила Ай да красотка, оторвать глаз невыносимо!!! Поздравляю с таким чудом. Простите что поздно, ну лучше поздно чем НИКОГДА!!!!! Спасибо! Вовсе не поздно, я еще до сих пор иногда не верю, что это чудо у меня
ВишЭри Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну-с, мы сегодня пошли гулять О Боже, ни минуты покоя. При всей моей хорошей реакции, я не угадывала, куда конкретно рванет это существо. И так мы бегалиИ сяк.И мячик ловили.И Эричку мы гоняли.И кусалиИ даже немножко позанималисьИ только под конец немножечко устали
Natali2006 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сашенька, поздравляю!!!! До чего ж хороша!!!! Ай да красавица!!!! :lol2:
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Саша! Фотографии бесподобные! Супер! ТТТ на ребенка! Красота - это страшная сила!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая красивая девчушка!!!Лапочка!!Поздравляю Вас!!!
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 И только под конец немножечко устали :) :) до чего хороша!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляем с прелестным созданием. Красота :)
Марина и Эрго Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Саша - просто нет слов!!! Выбор супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сашка, я щас лопну от количества комплиментов - аватарка класс! :) Виша - восторг и красотища! :) Эрькин задор несказанно радует! А фота с догонялками - такая синхронность: в каждой лапе! Ващеее
ВишЭри Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Сашенька, поздравляю!!!! До чего ж хороша!!!! Ай да красавица!!!! :nyam: Наташенька, спасибо!Эвусечке от нас пламенный поцелуй! Саша! Фотографии бесподобные! Супер! ТТТ на ребенка! Красота - это страшная сила! Какая красивая девчушка!!!Лапочка!!Поздравляю Вас!!!Спасибо Вам большое! до чего хороша!!!! :nono: Поздравляем с прелестным созданием. Красота Спасибо!Саша - просто нет слов!!! Выбор супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Марин, спасибо! Сашка, я щас лопну от количества комплиментов - аватарка класс! Виша - восторг и красотища! Эрькин задор несказанно радует! А фота с догонялками - такая синхронность: в каждой лапе! Ващеее :)Машуля, лопаться не надо, ты нам нужна живая и здоровая :P Эри пришлось немного ожить на прогулках, ибо в иной ситуации ухи будут откусаны, ну или обслюнявлены и стоят колом на морозе :( Вот еще немного новогоднего настроения
Starfish Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 "Снимите это немедленно!" Очень красивая малышка, поздравляю с таким чудесным выбором!!!
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот еще немного новогоднего настроенияКакой стильный английский Санта Клаус!!!!! Супер!
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 "Снимите это немедленно!" Очень красивая малышка, поздравляю с таким чудесным выбором!!! Спасибо, Юля!Какой стильный английский Санта Клаус!!!!! Супер! :)Ну дык, английские крови дают о себе знать, не иначе Нус, мы сегодня дебютировали!2 сас (Антей, Коралл) -в отсутсвие конкуренции - 2Xbest baby. На моно конкуренция небольшая, но была - поэтому лучшая бэби сука, сравнение проиграли кобелю Деффчонкой я довольна. К концу выставки ребенок, конечно, жутко устал Фотографии не ахти, но, что есть, как говорится
Starfish Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 С успешным дебютом!!!! Малышня как старается - молодчинка девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.