Luckys Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Азиата завтра заберут и место освободиться в вольере.Напишите, пожалуйста, точно ли собаку заберут, чтобы не получилось так, что я ее ищу, а вы ее забрали. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Слова автора на утро:Соба бегает по району вместе со стаей. Подошла и дала себя погладить И от лакомства не отказалась Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Лабр 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть ли какой-либо план как спасти молодую собаку?Вроде и вольер уже найден у Shaman и Luckys и я готовы ее перевезти...Мы не опоздаем? Или она уже отловлена другими спасателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Автор темы на пике просил передать,копирую:Лабрадорчик нашёлся !)- собака пришла спать на своё место ! Она и ещё 2 - одна в старом ошейнике на лисичку похожа , другая близко не подходит боится ( из стаи) ..Дала им сухого корма немного ( на троих явно мало , сейчас пойду ещё дам ) ..Лабре мало досталось- она не агрессивная совсем и не умеет корм ни отнимать ни охранять ... Сегодня её тоже никто не заберёт ??? Кто может - сообщите на породный форум .,плиз!Замёрзла , дрожит .. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Лабр 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки, пожалуйста, спасите собаку Адрес и телефон автора темы на пике у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть ли какой-либо план как спасти молодую собаку?Вроде и вольер уже найден у Shaman и Luckys и я готовы ее перевезти...Мы не опоздаем? Или она уже отловлена другими спасателями?А план прост. Нужен куратор, без куратора собаку не возьмут! Вы будете куратором собаки и пристраивать ее, отбирать ручки?Если да - надо звонить на передержку и договариваться. Машина есть, везти на передержку. Деньги - кинем клич и соберем! Пиаром поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я могу съездить завтра и перевезти на передержку.К себе к сожалению взять не могу из-за кошки. Да и своя красотка сейчас пустует.Может автор ее оставит на ночь у себя, а я ее завтра пораньше утром перевезу. Только напишите куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я могу съездить завтра и перевезти на передержку.К себе к сожалению взять не могу из-за кошки. Да и своя красотка сейчас пустует.Может автор ее оставит на ночь у себя, а я ее завтра пораньше утром перевезу. Только напишите куда.Прежде чем везти, надо договориться с передержкой...Может кто-нибудь возьмет девочку на кураторство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Напишите, пожалуйста, точно ли собаку заберут, чтобы не получилось так, что я ее ищу, а вы ее забрали. Хорошо?я имел ввиду, что с передержки НАташа РИЧИ (ник на ПИКе) заберет своего курируемого азиата и там осводится таким образом место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы только что посмотрели девочку.Это точно черный лабрадор, молоденькая, год, может чуть больше, в ошейнике, скитается недавно - форму не потеряла. Живут они вдвоем с рыжим на вот такой плите: Я их покормила хорошим кормом, если бы знала, что их там двое, взяла бы еды больше, пока они съели целый пакет на двоих. Рыжий совсем истощен.Из видимых проблем - сильно горбит спину, текут глаза - гноятся и она задыхается, похоже, что сильно замерзла. Рыжий сразу пошел навстречу мне, гавкнул для порядка, но ласкался сразу и понял, что я с едой. Она совсем зашугана, сначала на меня лаяла, близко подходит не давала, отбегает. Когда я села на корточки и предложила покушать - чуть приблизилась, но если дернуть рукой или покашлять - вздрагивает и отбегает. На мой взгляд раньше били. Когда покушала и понаблюдала как мы гладим рыжего, немного оттаяла. Муж мой в итоге уговорил ее показать клеймо, спустя где-то минут 40, но до конца она так и не подошла, чуть переступишь ногой или дернешься - она сразу отпрыгивает (скажите кому написать клеймо в личку, кто его сможет пробить?). Не смог увидеть только одну цифру, остальное хорошо читаемо. Дальше еще более худшая проблема - рыжий начинает делать садки, девочка либо уже потекла, либо вот-вот должна. Пока она огрызается, но он от нее не отходит, вылизывает и т.д. Ей заметно плохо и холодно. Подъезды все закрыты, они спят на колодцах, на улице -12 где-то. Пыталась позвонить местным волонтерам - не берут трубку. Я не могу ее взять себе, могу от себя предложить денежку регулярно каждый месяц на ее передержку. Рыжего тоже очень жаль. Контактный парень, без тени агрессии, очень сильно истощен, клейма в ухе нет, пузо, конечно не видели. Явно домашний. Очень понятливый и адекватный. На улице давно. С мужем на него посмотрели - такого бы в дом - отличный парень, очень нам понравился. На ПиКе никто не заинтересуется им? Как вариант я могу попросить его забрать в ногинский приют, но там ему тоже замерзать.....Фото:горбится, чаще стоит так, чем прямо.практически постоянно вот так лежиткушала с большим аппетитомНапишите, пож-та, кто-нибудь в теме, чтобы я смогла дальше фото загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Напишите, пож-та, кто-нибудь в теме, чтобы я смогла дальше фото загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сильно горбится, бедная девочка... и рыжика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы только что посмотрели девочку. Это точно черный лабрадор, молоденькая, год, может чуть больше, в ошейнике, скитается недавно - форму не потеряла.Если она в хорошем состоянии, то может её ищут - просто если её в Москву увозить на передержку, то хозяевам будет труднее его найти и посмотреть, она ли это (если клейма нет).Если найдется ещё ко-то на кураторство, то мы можем быть сокуратором. Мы на все Новогодныие праздники будем в Москве - можем побыть кураторами на это время - показывать, звоник принимать. Но только полноценное кураторство пока взять не можем -очень большой загруз на работе сейчас... Если такая помощь нужна- обращайтесь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) косилась все время на нас, боится, что обидимвообще девочка крепкая, с хорошей шерстью, мне показалось, что даже ногти подстрижены. никаких сомнений по поводу породности нет. подобие стойкии еще они вдвоеми Рыжий. как он ко мне прижимался...... я не могу прям, со слезами пишу.сразу пошел мне на встречувот такой он худой (лабруша по сранению с ним просто толстая)вдруг в этом мире еще бывают чудеса и он кому-нибудь понравится..........Если она в хорошем состоянии, то может её ищут - просто если её в Москву увозить на передержку, то хозяевам будет труднее его найти и посмотреть, она ли это (если клейма нет).Если найдется ещё ко-то на кураторство, то мы можем быть сокуратором. Мы на все Новогодныие праздники будем в Москве - можем побыть кураторами на это время - показывать, звоник принимать. Но только полноценное кураторство пока взять не можем -очень большой загруз на работе сейчас... Если такая помощь нужна- обращайтесь. )))я считаю, что если есть возможноть, то нужно забирать. ей там не выжить. никому она не нужна. да еще если повяжут, потом еще больше проблем будет. объявлений о потере лабрадора нигде нет, я и форум смотрю, и газету местную (во вторник еще куплю свежую), объявлений нигде не видела.Клеймо у нее есть, я выше написала, что мы его прочитали. Я бы с удовольствием к вам обратилась, но два вопроса - у вас дома свой кобель или сука (у девочке похоже течка или есть, или должна начаться)? и как до вас доставить? кто-то возьмется из электростали отвезти к вам? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Luckys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я сегодня собираюсь ехать в ту сторону, могу сделать крюк, доехать до Электростали и привезти девочку в Москву.Если в течение 2-3 часов будет какая-то определенность, звоните. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Как же им помочь? Не могу быть куратором, т.к. в принципе не знаю, что это, но готова как и Luckys ежемесячно помогать с оплатой передержки (2500 руб/мес, но не знаю сколько эта услуга стоит в месяц).И еще она горбит спину. Возможно потребуется лечение. Возможно от переохлаждения болят почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я считаю, что если есть возможноть, то нужно забирать. ей там не выжить. никому она не нужна. да еще если повяжут, потом еще больше проблем будет. объявлений о потере лабрадора нигде нет, я и форум смотрю, и газету местную (во вторник еще куплю свежую), объявлений нигде не видела.Клеймо у нее есть, я выше написала, что мы его прочитали. Я бы с удовольствием к вам обратилась, но два вопроса - у вас дома свой кобель или сука (у девочке похоже течка или есть, или должна начаться)? и как до вас доставить? кто-то возьмется из электростали отвезти к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас кобель. Мы к себе взять не сможем- можем поискать передержку и курировать на паях с кем-то. Мы одни не вытянем... ((((Можем помочь денежкой, поискать передержку и присматривать за девочкой...Извините, значит неправильно вас поняла.Нас уже трое, кто поможет денежкой, может быть еще кто-то захочет помочь. Я так понимаю без куратора ее никто не возьмет на передержку.Я сегодня собираюсь ехать в ту сторону, могу сделать крюк, доехать до Электростали и привезти девочку в Москву.Если в течение 2-3 часов будет какая-то определенность, звоните. Телефон в подписи.Спасибо большое, но к сожалению пока везти некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Извините, значит неправильно вас поняла.Нас уже трое, кто поможет денежкой, может быть еще кто-то захочет помочь. Я так понимаю без куратора ее никто не возьмет на передержку.Спасибо большое, но к сожалению пока везти некуда.Давайте тогда объединим усилия ))) Сейчас попробую создать темку в общении и посикать передержку -вдруг что-то найдется сегодня. Теперь о девочке - кто-то сможет её поймать, если сейчас найдем передержку и сориентируем девушку, кот. предлагала помощь с перевозкой до москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давайте тогда объединим усилия ))) Сейчас попробую создать темку в общении и посикать передержку -вдруг что-то найдется сегодня. Теперь о девочке - кто-то сможет её поймать, если сейчас найдем передержку и сориентируем девушку, кот. предлагала помощь с перевозкой до москвы?Ее ловить и не надо, она в ошейнике, если спокойно подойти, она не убежит, надеть удавку. От меня она на другом конце города - сегодня я уже не смогу поймать, только на завтрашний вечер могу с кем-то договориться, в районе 19.00, по-другому никак Поэтому себя в качестве куратора и не предлагаю, физически не смогу ни звонки принимать, ни ездить в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ее ловить и не надо, она в ошейнике, если спокойно подойти, она не убежит, надеть удавку. От меня она на другом конце города - сегодня я уже не смогу поймать, только на завтрашний вечер могу с кем-то договориться, в районе 19.00, по-другому никак Поэтому себя в качестве куратора и не предлагаю, физически не смогу ни звонки принимать, ни ездить в любое время.Передержку нашла - она может и не идеальная (там сейчас уже есть собака на передержке - Лола-Бони (серьезная дама, которая прикусить может), но Оксана -передержка сказала. что в крайнем случае на 1-ну ночь приютит - закроет по разным комнатам. Сейчас буду дальше искать передержку....А сможете подъехать, если наш "водитель-спаситель", предложивший помощь в перевозке девочки до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Передержку нашла - она может и не идеальная (там сейчас уже есть собака на передержке - Лола-Бони (серьезная дама, которая прикусить может), но Оксана -передержка сказала. что в крайнем случае на 1-ну ночь приютит - закроет по разным комнатам. Сейчас буду дальше искать передержку....А сможете подъехать, если наш "водитель-спаситель", предложивший помощь в перевозке девочки до Москвы?Надо спросить ориентируются ли люди в городе? Если нет им проще будет за мной доехать и вместе поехать. Если смогут сами доехать до места, то я на такси туда подъеду, когда они уже в городе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надо спросить ориентируются ли люди в городе? Если нет им проще будет за мной доехать и вместе поехать. Если смогут сами доехать до места, то я на такси туда подъеду, когда они уже в городе будут.Ок, сейчас попробую с Solodinka связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я смогу взять на временную передержку.Смогу сейчас подъехать, если кто то поможет поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я смогу взять на временную передержку.Смогу сейчас подъехать, если кто то поможет пойматьВы в москве или в электростали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти