Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Я слышала для взрослого кобеля голдена предел 36 кг...(могу ошибаться)
Юля Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Простите за назойливость, так мелкая у меня песка или нет???Я вся извелась в тревоге за ее драгоценное здоровье...
ylis03 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Простите за назойливость, так мелкая у меня песка или нет???Я вся извелась в тревоге за ее драгоценное здоровье...да нормальная у вас собака!успеет ещё вырасти!не беспокойтесь!
ylis03 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Данка тоже с моим мужем взвешиваетсяпапа уже еле еле поднимает нашего 32 КГшного кобанчика
ylis03 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Извините, а как взвешивать щенка, который вымахал до 40 кг.? Далеко не каждый мужчина такую тушу на руки поднимет. Робину 9 месяцев и на выводке вчера нам сказали, что он толстоват.в ветеринарках есть весы....
Юля Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 да нормальная у вас собака!успеет ещё вырасти!не беспокойтесь! большое человеческое спасибо!!! от сердца отлегло!
Leo Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 по фоткам, я б сказала,что нормальная собака, но считаю эт не объективным суждением.Но ребра не тычатся через кожу и живот не прилип к спине -так что кажется просто не оч крупной,но оч хорошенькой! В нашей ветеринарке висит замечательное пособие с видом соб сверку и сбоку в различных степенях худощавости и до ожирения -ОЧ наглядно. Вот судя по ним -у вас нормальная псина. Но лучше к профи,чтоб посмотрел. Потому что мой в 5 мес крупнее,но у меня кобель, и от крупного папашки.
ylis03 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 большое человеческое спасибо!!! от сердца отлегло! ну и хорошо!
Юля Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 по фоткам, я б сказала,что нормальная собака, но считаю эт не объективным суждением.Но ребра не тычатся через кожу и живот не прилип к спине -так что кажется просто не оч крупной,но оч хорошенькой! В нашей ветеринарке висит замечательное пособие с видом соб сверку и сбоку в различных степенях худощавости и до ожирения -ОЧ наглядно. Вот судя по ним -у вас нормальная псина. Но лучше к профи,чтоб посмотрел. Потому что мой в 5 мес крупнее,но у меня кобель, и от крупного папашки.У вас чудный парень! А сколько он весит? Чем кормите? Сколько раз выгуливаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти