Марина и Каспиан Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вчера родственники подобрали кобеля лабрадора около станции Быково. Это в 20 км от Москвы по Казанскому направлению (или Новорязанское шоссе от Москвы). Мальчишка очень худой, видимо пропал давно, подобморожен. В ухе клеймо VZI-две цифры. В базе клейм такого найти не могу. Помогите, пожалуйста найти заводчиков.
Aqua Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Скорее всего какой-то молодой питомник. Могу только посоветовать в понедельник позвониться в РКФ.А примерный возраст собаки какой?Есть русский вариант этих букв ВЗИ ПЕРЛОВСКИЙ ЧП МО МЫТИЩИ Контактов нет.
Марина и Каспиан Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, я пытаюсь везде найти контакты этого мытищинского питомника и не могу
Aqua Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 вот такую ссылочку нашла http://www.sobakidendy.ru/perl.htm?hr=4
Марина и Каспиан Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Они не могут точно определить, но вроде молодой
Aqua Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 вот такую ссылочку нашла http://www.sobakidendy.ru/perl.htm?hr=4Надо попробовать позвонить и узнать, клеймо латиницей VZI им принадлежит или нет.
Марина и Каспиан Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Сказали, что точно не их собака, так как у них только немецкие овчарки
Aqua Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а клеймо VZI им принадлежит? Им могли латиницей чуток другое дать.Если им, то нужно еще раз порассматривать буквы.
Марина и Каспиан Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Когда я ее спросила, ответила, что "похоже, да", клеймо ее.Боюсь, что клеймо левое, тем более, что звучит VZI - .. (две цифры)Разве тире в клеймах бывает?В общем, если хозяина не найдем, будем искать нового. К сожелению, оставлять насовсем у моей золовки нет возможности. В доме сложный по здоровью и характеру вестик (вест-хайленд) и две кошки. На улицу найденыша не выгонят ни в коем случае, но и не оставят навсегда, будут искать нового хозяина.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 это тот же?Найден кобель в Жуковском.Ольга, тел68 916 682 54 23 begin_of_the_skype_highlighting 8 916 682 54 23 end_of_the_skype_highlightingКлеймо:vzi36Фото:Огромная просьба помочь.Там нет интернета и некому искать.Идиотские правила ресурса, просто бред, потратила впустую время, ни фото , ни ссылки.Нельзя же учитывать только интересы модераторов!!!В РФК видимо обед начался, позже позвоню.
Aghata and Co Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Настоящий лабрадор!)))) Какой замечательный взгляд у мальчишки!
Елена - Вита Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 По-моему дадли, но такой лапочка.
Юля и Рекс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С кем связываться по поводу найденыша? Мой коллега из Быково, бросит сообщение на локальный форум.
Марина и Каспиан Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Юля, написала в личку. Katenok Gaf, да это они же.
chalo Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сейчас разговаривала с Ольгой, они его оставляют, и ищет она ТОЛЬКО старого хозяина.Кобелю около пяти лет, если кого-то это интересует.
Марина и Каспиан Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 На самом деле неизвестно. Вроде ветеринары им сказали, что не больше трех лет.Там не все просто. Оставить хочет только сама Ольга, а остальные члены семьи ее не поддерживают. Не знаю, удастся ли ей их уговорить. Хотя по рассказам - парень очаровательный, интеллигентный и дружелюбный. К кошкам отнесся очень трогательно, всем виляет хвостом.Правда сами кошки в шоке. Еще одна предыдущая собака (метис лайки, недавно трагически погибла) страстно желала им смерти, так что они пуганые.
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мальчишка суперский. Хорошей семьи ему
chalo Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 На самом деле неизвестно. Вроде ветеринары им сказали, что не больше трех лет.Там не все просто. Оставить хочет только сама Ольга, а остальные члены семьи ее не поддерживают. Не знаю, удастся ли ей их уговорить. Хотя по рассказам - парень очаровательный, интеллигентный и дружелюбный. К кошкам отнесся очень трогательно, всем виляет хвостом.Правда сами кошки в шоке. Еще одна предыдущая собака (метис лайки, недавно трагически погибла) страстно желала им смерти, так что они пуганые.Я передала то, что сказала мне врач(5 лет) и то, что сказала мне сама Ольга.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Простите меня пожалуйста, сегодня уже не смогла в РКФ позвонить. На работе аврал. Завтра во второй половине дня буду дозваниваться.
Марина и Каспиан Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Дозвонилась в СКОР, они видите ли работают только в четверг. "В четверг и звоните!"
Марина и Каспиан Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Перенесите нас, пожалуй, в HAPPY END. Поиски хозяина ничего не дали, клеймо, видимо, левое, т.к. по базам данных не смогли обнаружить. Пес получил имя Барри, постепенно сдружился с хозяйским вестиком и кошками и был допущен наконец-то внутрь дома (до этого жил в одной комнатке). Счастлив, зацелован, не расстается с новыми игрушками. Ну и хорошо!
Марина и Каспиан Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Баррика больше нет................. Пироплазмоз......... Мальчишка не выдержал........ Хозяйка боролась за него до последнего. Беги, солнечный мальчик, по радуге......................
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Баррика больше нет................. Пироплазмоз......... Мальчишка не выдержал........ Хозяйка боролась за него до последнего. Беги, солнечный мальчик, по радуге......................о боже.. беги за Радугу, мальчик! как больно такое писать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.