Julia и KO Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Оскар- зелёная ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий и Иветта Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лапочка какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смышленый взгляд! А про бирюзовую ленту не слышно. Туман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну... тогда может так: А что тапочки еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смышленый взгляд! А про бирюзовую ленту не слышно. Туман?Да Туман, новости слышу часто, все хорошо, растет, озорует как и все. Жду фотки, у хозяйки сломался картридр, как починят, так выложат фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Лизуняя младшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера щенкам было три месяца Вот свежие фотки Бьерн- бордовая ленточкаРонни -синяя ленточкаБежим скорей! Вдруг там что то вкусноеАаа... Атас!! Обманули! Там не вкусно, там страшно!Что? Плохо слышно, говорите громче!Почти стойка... Красавец мужчинаНу люблю я творог, люблюПриличные собаки едят сидя..Лизуня младшая КАк я смотрюсь? "Примерный ребенок" КАКИЕ У НЕГО УХИ ВКУСНЫЕ, ЭХ, ПОЧЕМУ Я НЕ КОТ - ПОМУРЧАЛА БЫ Изучаем местность: здесь точно кто-то был, и страшно и интересно: А кто вон там впереди? Ща я его догоню...Чужой...? Ну и что что чужой...Все равно проверить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Юль, ну лабры лабрами растут. пусть уж маманя не обижается, папкины гены сильнее. но хорошы - рыжики! растут грибочки! пусть будут здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну лабры лабрами растут. пусть уж маманя не обижается, папкины гены сильнее. пусть будут здоровы!Они постараются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лизуняя младшая А мы сегодня гуляли с карамельной горошинкой Лизой,вот!она такая УМНИЦА.тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Юль, ну лабры лабрами растут. пусть уж маманя не обижается, папкины гены сильнее. но хорошы - рыжики! растут грибочки! пусть будут здоровы!+10000000000я тут подумала... может повторить! а че... теперь в голдена влюбиться и 8 штук рыжих красавцев замутить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Похоже я тебя, Юль, напугала своим вопросом? все разбежались! Всех с прошедшим праздником!!!!!! Лизунью-влюбчивую девушку особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 +10000000000я тут подумала... может повторить! а че... теперь в голдена влюбиться и 8 штук рыжих красавцев замутить!!!!!!!!!!! НЕ, Свет, Лизкина родовая деятельность закрыта. Летом буду стерилизовать.Не для племенного она разведения Похоже я тебя, Юль, напугала своим вопросом? все разбежались! Всех с прошедшим праздником!!!!!! Лизунью-влюбчивую девушку особенно! Спасибо.Да куда то все пропали. Давно не слышно про Марту, Тумана ничего Остальные щенки на связи всегда. Все у всех хорошо, гуляют, активные, игривые и даже послушные Свежие фотки и видио только от Лизы младшей есть, остальные что то не радуют фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это Марс он очень по-джентльменски играл с Лизой, хотя он сам едва покинул щенячий возраст,ему чуть больше года Эх, силушка молодецкая...А тебе не тяжело?Давай помогу!!?Так во что мы дальше будем играть?Хочешь, бороться научу? Игра в поддавки или "я победила!" Не хватает места для видио, напиши пожалуйста что нибудь, чтобы я дальше выложила фотки и видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 [ut]http://www.youtube.com/watch?v=-MIs0cBGV88[/ut]А крышку я у нее все-таки отобрала! [ut]http://www.youtube.com/watch?v=U_adB3imbxs[/ut]А вот и наша взяла!!!!! Ну, что прервемся или продолжим? Продолжим!!! Ну, смотри,сама напросилась Ничего, будет и на нашей улице праздник: Поклон на прощание: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Юля, спасибо за замечательное настроение с утра!Игруны суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 НЕ, Свет, Лизкина родовая деятельность закрыта. Летом буду стерилизовать.Не для племенного она разведения не удержалась...а кто говорит про разведение? я только про любофффффффффффффффффь! (Шутка. Добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бьер (бордовая ленточка)Оскар (зелёная ленточка)Ронни (синяя ленточка)Лиза младшая (жёлтая ленточка)Лиза помоему самый активный ребёнок , на месте не сидит, бегает, со всеми знакомится, играетЕсть еще фото Лекси(салатовая ленточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Изумительные дети! Счастливые "родители"!У Лизы такие трогателььные складочки на лбу, обалденная мордаха!Всем здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляем наших щеночков с 4- месяцами!!!Здоровья, собачьей радости и много много вкусняшек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляем!!!!!Любви, любви, любви! От мам-пап деткам и от деток мамам-папам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот какие мы стали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ух-ты! вот это "День косточки" настоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ух-ты! вот это "День косточки" настоящий!!! Это? Нееее...Это не настоящий....Вот настоящий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.