Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labr+Gold Нечаянная радость

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уй ты боже какие они классные у вас...оч интересно какими вырастут..но мне кажется буд оч красивыми!!! :thumbup:

Ну и сразу опять на рану соль..хочу вторую собачькуу((((((((

Тяжело вам буд расставаться с ними, отдавать хозам..я бы не смогла..всех бы оставила :thumbup:

Опубликовано
Спасибо!

Завтра детки начнут разъезжаться по новым домам, тяжело с ними расставаться, все малыши замечательные и ласковые .

Держитесь! Это ОЧЕНЬ трудно! Я ревела по каждому щенку!И до сих пор скучаю,а им скоро годик! Но если в хорошие ручки,то Вам будет легче! Дай Бог,чтобы все ручки хорошими оказались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Юля, спасибо тебе :hmm:) и Лизе:doh:)))) Они невозможно-сладкие:hmm:)) у меня на работе ходят и слюни пускают:hmm:)))) Я в первых числах:)))))))

А пакажи поцаненка, которого я сосватала:) М?:)

Вот этот мальчик :thumbup:

4620376ea9bf.jpg

Сейчас шилопопиков сложно усадить, и сфоткать немогу

Стоит к ним приблизится, так маленький табунчик бежит к тебе и начинает лизаться

Вот еще мальчишки :doh:

6d1d1fa0955d.jpg

7d56531e241d.jpg

5f5d8a8bed73.jpg

Держитесь! Это ОЧЕНЬ трудно! Я ревела по каждому щенку!И до сих пор скучаю,а им скоро годик! Но если в хорошие ручки,то Вам будет легче! Дай Бог,чтобы все ручки хорошими оказались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня уже глаза на мокром месте, была б моя воля и огромный свой дом я бы всех оставила :thumbup:

Дай Бог чтобы малыши оказались в единственных и хороших руках :thumbup:

Опубликовано
у меня уже глаза на мокром месте, была б моя воля и огромный свой дом я бы всех оставила :thumbup:

Дай Бог чтобы малыши оказались в единственных и хороших руках :thumbup:

Ох держитесь...........до сих пор с содраганием вспоминаю разлуку!

Опубликовано

а в реальности они еще симпатичнее, милее и активнее!!!а уж красота и доброта Лизы не вкладывается в человеческие слова восхищения!

В общем, сегодня мы стали неимоверно счастливее - мы забрали беленького безумно милого и нежного мальчишку.

Ехали мы долго (около 4-5часов), но никакие пробки, никакой лед, дождь, и "дела, которые надо делать" не смогли встать на пути к такому прелестному счастью. Когда зашли и увидели всех крох мелькнула мысль "а можно всех забрать?", а рыженькая девочка, схватившаяся за мизинчик, покорила мое сердце навеки...НО ехали за мальчишкой, которого и забрали. Всю дорогу вел себя хорошо.

Назвали Гектором.

фото и вести от мальчишке, по мере возможности, буду публиковать тут или же ищите меня в контакте.

СПАСИБО огромное Юле, Лизе и всем кто помог получить такое огромное счастье!

Желаю чтобы все детки попали в суппер-добрые и заботливые руки, Лизе крепкого здоровья, а Юле всего самого наилучшего, пусть всю вашу семью минуют невзгоды и будет яркое солнце над вами всегда!

Опубликовано
а в реальности они еще симпатичнее, милее и активнее!!!а уж красота и доброта Лизы не вкладывается в человеческие слова восхищения!

В общем, сегодня мы стали неимоверно счастливее - мы забрали беленького безумно милого и нежного мальчишку.

Ехали мы долго (около 4-5часов), но никакие пробки, никакой лед, дождь, и "дела, которые надо делать" не смогли встать на пути к такому прелестному счастью. Когда зашли и увидели всех крох мелькнула мысль "а можно всех забрать?", а рыженькая девочка, схватившаяся за мизинчик, покорила мое сердце навеки...НО ехали за мальчишкой, которого и забрали. Всю дорогу вел себя хорошо.

Назвали Гектором.

фото и вести от мальчишке, по мере возможности, буду публиковать тут или же ищите меня в контакте.

СПАСИБО огромное Юле, Лизе и всем кто помог получить такое огромное счастье!

Желаю чтобы все детки попали в суппер-добрые и заботливые руки, Лизе крепкого здоровья, а Юле всего самого наилучшего, пусть всю вашу семью минуют невзгоды и будет яркое солнце над вами всегда!

Ой как здорово!!!!!!!!!! Удачи! Удачи! Удачи!!!!!!!! :lol: :D :blush2:

Опубликовано

Доброе утро. Ребята прислали фотографии:doh:

Не спали до 3 утра, бдили за щеном:thumbup:

Первая ночь дома :D))

Сладко спится:D

post-15257-1293440514_thumb.jpg

Опубликовано

"первый пошел"!!!!!!!!!! УРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Такие пожелания добрые, я за Юлю растрогалась!

вам с Гектором много-много любви и счастья! :thumbup:

Опубликовано

вам с Гектором много-много любви и счастья! :thumbup:

Я выложила фото не Гектора:thumbup:

Это щен моих коллег:clap_1: Имени у него пока нет:1st: Думают, принимают решение:1st:

67a30ecf7815.jpg

68a2bca5334e.jpg

Опубликовано
Доброе утро. Ребята прислали фотографии:1st:

Не спали до 3 утра, бдили за щеном:doh:

Первая ночь дома :)))

Сладко спится:)

Спасибо за фотки :)

Чудный ребенок!!! :thumbup:

Удачи всем щенкам и их хозяевам!!! :clap_1:

а где территориально я бы одного забрал если остался малыша

вот будет клевый подарок себе на новый год

Все детки пристроены

вам с Гектором много-много любви и счастья! :1st:

Светик, этот щенок - синяя ленточка :thumbup:

а Гектор это бирюзовый

Ждем фоточек от Гектара :1st:

Опубликовано
и синеньким ОЛЬГА!!! :thumbup:) и бирюзовым (ЮЛИАНА!!! :thumbup: ) УРРЯЯ!

а Гектор-мой любимчик...

:clap_1: наоборот

у ЮЛИАННЫ ( ЕЁ КОЛЕГ) щенок - синяя ленточка, рыженький

а у ОЛЬГЕ (ЕЕ подружки) живет бирюзовый беленький

Так получилось что общаемся не напрямую с хозяевами а через девочек.

НАДЕЮСЬ в скором времени сами хозяева зарегестрируются и напишут

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Самир. И этот сладко спящий детеныш теперь наш... )) Имени у него пока нет, но мы над этим работаем. Скоро сделаем еще фотографий и засыпем вас вопросами по уходу ну как то так... :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте. Меня зовут Самир. И этот сладко спящий детеныш теперь наш... )) Имени у него пока нет, но мы над этим работаем. Скоро сделаем еще фотографий и засыпем вас вопросами по уходу ну как то так... :thumbup:

Вот и хорошо, что ты тут:thumbup: Меня в своем профиле инфо:clap_1: у Вас теперь есть сладкучий рыжий нос:1st:

Опубликовано

фотки нашего мальца будут сегодня поздно ночью...

Катюша (подруга, которая непосредственно няньчится с щенком) до компьютера дотянуться пока не может - вся в заботах, но ее фотик будет в моих руках сегодня вечером и путем хитрых манипуляций фотки окажутся тут...

Опубликовано
фотки нашего мальца будут сегодня поздно ночью...

Катюша (подруга, которая непосредственно няньчится с щенком) до компьютера дотянуться пока не может - вся в заботах, но ее фотик будет в моих руках сегодня вечером и путем хитрых манипуляций фотки окажутся тут...

:thumbup: УРА!!!

Ждем :thumbup:

Опубликовано

обещанные фотки появляются раньше....=)

Итак, знакомьтесь наш Гектор! Правда фотки все в спящем виде, потому только так можно поймать его в фокус=) позже добавлю видео как он неугомонен и активен, что нас безумно радует=)Первые две фотки в спящем виде это так мы ехали в новый дом=) остальные сделаны дома..

Только вот все никак не можем понять, почему всем многочисленным игрушкам, всем прибамбасам, купленных для него он предпочел шерстяной носок, мягкую игрушку, тапки и шарф. :thumbup: на полном серьезе - все щенячьи игрушки не вызывают у него абсолютно никакого интереса....

post-15785-1293476832_thumb.jpg

post-15785-1293476840_thumb.jpg

post-15785-1293476849_thumb.jpg

post-15785-1293476860_thumb.jpg

post-15785-1293476874_thumb.jpg

Опубликовано
обещанные фотки появляются раньше....=)

Итак, знакомьтесь наш Гектор! Правда фотки все в спящем виде, потому только так можно поймать его в фокус=) позже добавлю видео как он неугомонен и активен, что нас безумно радует=)Первые две фотки в спящем виде это так мы ехали в новый дом=) остальные сделаны дома..

Только вот все никак не можем понять, почему всем многочисленным игрушкам, всем прибамбасам, купленных для него он предпочел шерстяной носок, мягкую игрушку, тапки и шарф. :clap_1: на полном серьезе - все щенячьи игрушки не вызывают у него абсолютно никакого интереса....

дома они все любили плюшевую корову, ну и латексные игрушки-пищалки таскали :thumbup:

Сладкий сонный мальчик :thumbup:

Чмокните его от нас с Лизуськой :1st:

Опубликовано

Olga_HO, фотки не добавляются, когда идет их избыток, если после Вас напишут сообщение, можно выкладывать дальше))))

Юля, очень рада за детишек, зовите сюда всех хозяев и побольше фоточек сладусиков)))))

Опубликовано
Olga_HO, фотки не добавляются, когда идет их избыток, если после Вас напишут сообщение, можно выкладывать дальше))))

Юля, очень рада за детишек, зовите сюда всех хозяев и побольше фоточек сладусиков)))))

выкладывать дальше или уже в контакте альбом доступен?

Опубликовано
выкладывать дальше или уже в контакте альбом доступен?

Ну это уже как Вам удобно :thumbup:

Не все зарегины в контакте)))) Но и Ваше время тоже тратить не хочется, спасибо за то, что уже показали))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...