Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У нас 2 щенка лабрадора, обоим 4,5 месяца. Мы были на Акане до 3 месяцев, но дела шли все хуже и хуже - стул жидковат, пах за 5 метров. Сделали анализ на паразитов - ничего нет. Ветеринар прописала лечебный Vet Complex фирмы Virbac. Ели недели 2-3, а потом перешли на лечебный Хиллс (d/d). С Хиллсом наконец какашечки стали твердыми колбасками. И пахнут меньше. Но вот вопрос - не слишком ли часто какаем? Выходит после еды и часа за 2 до еды тоже.. Перешли с хиллсом на 3-разовое питание, так что за сутки выходит раз 6! (хотя за ночь не ручаюсь - дело в том, что щенки едят свои какашки, когда это происходит дома... на улице ситуацию контролируем.) Может, вопрос даже больше в том, что щенки едят свои какашки (по крайней мере ночные) и от этого какают больше?

Опубликовано

Стоит сдать общий анализ кала (в разных местах он по разному называется), суть анализа понять насколько переваривается корм в ЖКТ щенков.

На мой взгляд многова_то какают :dribble:

Опубликовано
Стоит сдать общий анализ кала (в разных местах он по разному называется), суть анализа понять насколько переваривается корм в ЖКТ щенков.

На мой взгляд многова_то какают :thumbup:

Спасибо! мне тоже так кажется... а теперь опять стало пахнуть сильно, и слишком мягкие..

Опубликовано
Спасибо! мне тоже так кажется... а теперь опять стало пахнуть сильно, и слишком мягкие..

У нас девочка Голден 4 месяца, кушаем 4 раза в день, Хэппи дог, какаем утром один, реже 2 раза и вечером 1 раз.

И никогда не кушали, чем какаем! Но запах есть конечно!

Опубликовано
У нас девочка Голден 4 месяца, кушаем 4 раза в день, Хэппи дог, какаем утром один, реже 2 раза и вечером 1 раз.

И никогда не кушали, чем какаем! Но запах есть конечно!

Классно как!! Тоже так хочу!.. Спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас какает три раза в день - утром, днём и вечером. Сейчас на натуралке, отказался от корма, когда стали зубы лезть.

Сегодня нам 4 месяца!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щену 3,5 мес. Приучила какать на каждой прогулке, получается 3-4 раза в день маленькими порциями. Ест пока 4 раза.

Опубликовано

Вообще у меня щенок тоже от Хилса мноого какал=) и пахо ого-го за метров 5))) сейчас на другом корме. ходим раза по 4 гулять. в туалет по большому ходит раза 3.

А вообще слышала и тут кстати на форуме читала отзывы, что от Хилса много в туалет ходят. потому что он жирноват малость.

Опубликовано (изменено)

Мои ребята довольно долго ели Хиллс, но никаких проблем со стулом не было никогда. А вот когда я стала подбирать новый корм, вот тут уж я узнала, что такое МНОГО какать. Думаю, что Хиллс (как и все другие корма) просто не всем собачкам подходит.

Изменено пользователем Лера
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вы не перекармливаете? Мы когда своего щенка привезли он нам 2 дня подряд по 6-7 кучек делал. Стали давать чуть меньше корма( как на упаковке написано) Все нормализовалось в 3,5-4 месяца какали 3-4 раза в день. Сейчас 6 мес. какаем по 3 раза не больше. С поеданием какашек тоже проблемы были, но только дома, на улице даже не смотрела на них. Проблема сама собой как-то решилась, возможно когда перешли на другой корм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мы един пронатюр и какаем 3-4 раза в день. Не знаю много это или нет. объем даже не знаю как сказать, рукой в пакете могу схватить за раз когда убираю, но какашка у нас кусочками, а не как пишут чтобы надо одной колбаской. Это плохо?

Опубликовано

А я думала, сколько раз щенок ест столько и должен ходить в туалет, я не права? Нашему чуть больше 1,5 мес, ест 5 раз и ходит примерно столько же (+/-1).

Опубликовано (изменено)

А я думала, сколько раз щенок ест столько и должен ходить в туалет, я не права? Нашему чуть больше 1,5 мес, ест 5 раз и ходит примерно столько же (+/-1).

:dntknw: я тоже думала что сколько кушает (3 раза кушает) +1 = 4 раза какаем,

а как бороться с поеданием дома какулек???da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

:dntknw: я тоже думала что сколько кушает (3 раза кушает) +1 = 4 раза какаем,

а как бороться с поеданием дома какулек???da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

убирать их сразу же как щенуля дела сделал

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это что ж,он 8 раз какает??? :dribble:

Не поверите,сама в шоке.Я понимаю,что у мужчин с пищеварение все много лучше! Но не до такой же степени :dntknw: .Иногда прям материться начинаю на какашки. :lol2:

И где у него все это помещается :dntknw:

Изменено пользователем Аленк@
Опубликовано

Не поверите,сама в шоке.Я понимаю,что у мужчин с пищеварение все много лучше! Но не до такой же степени :dntknw: .Иногда прям материться начинаю на какашки. :lol2:

И где у него все это помещается :dntknw:

А чем кормите??

Анализ бы на усвояемость Вам сдать.. :dntknw:

Опубликовано

А чем кормите??

Анализ бы на усвояемость Вам сдать.. :dntknw:

Бошем.У него и на пурину так было,только еще пук был и вонь от какашек.А сейчас и вони нет и перхоть пропала,и шерсть шелковистая) .Но то что так много,уже достало.

Опубликовано

Бошем.У него и на пурину так было,только еще пук был и вонь от какашек.А сейчас и вони нет и перхоть пропала,и шерсть шелковистая) .Но то что так много,уже достало.

Наверное слишком много ест, пайку урежьте.

Опубликовано

Я тоже об этом подумала,но кормлю по схеме :dntknw: .

А фиг знает этих производителей. С Эуканубы и Роял Канина все голодные ходят - норма занижена, на Хиллсе и Арден Грандже, на мой взгляд, завышена. А еще бываю стаканчики не точные, я весами пользуюсь.

Опубликовано

А фиг знает этих производителей. С Эуканубы и Роял Канина все голодные ходят - норма занижена, на Хиллсе и Арден Грандже, на мой взгляд, завышена. А еще бываю стаканчики не точные, я весами пользуюсь.

Вот про стаканную норму тоже сомневаюсь.Надо весы купить.

А муж мне постоянно еще приговаривает-покорми собаку.Ага,я потом 10 куч с утра найду.

А вообще, когда прекратится хождение в туалет по ночам?Мы приучили его к балкону,с открытым холодно спать :sorry:

Опубликовано

Вот про стаканную норму тоже сомневаюсь.Надо весы купить.

А муж мне постоянно еще приговаривает-покорми собаку.Ага,я потом 10 куч с утра найду.

А вообще, когда прекратится хождение в туалет по ночам?Мы приучили его к балкону,с открытым холодно спать :sorry:

Ну утром моя пока на карантине была всегда кучку делала, будила нас запахами, да и потом всегда с утра попис-покак на улице.

Мне кажется, что в вашем возрасте должно быть раз 5, примерно равно числу кормлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...