Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У моей девочки сегодня уже 64 день беременности (первая вязка), не считая дня вязки, когда у неё все начнется? В пятницу вечером и в субботу утром у неё были небольшие сопливые выделения темного цвета, в воскресенье никаких выделений не было температура 37, кушает. На улицу выходим она бегает как будто не беременная вообще, приходится брать на поводок и водить рядом, с улицы уходить не хочет, если на улицу идет с удовольствием, то домой с большой неохотой. Сегодня ночью я почти не спала от каждого её шороха просыпалась, так устала.

Сегодня после утренней прогулки пошла к себе в вольер, и так сладко спит аж храп стоит на всю комнату, ну просто само спокойствие. :thumbup:

P.S. В субботу щенулики еще шевелились, в воскресенье шевеления я не наблюдала (гипнотизировала живот ей пол дня).

Опубликовано
Как у вас дела?

В обед она немножко поскулила, потом заснула. Недавно перед выходом на улицу(кстати идти она уже не хотела), из петли вышла темная тягучая жидкость, я так понимаю это пробка? температура 37.1.

Опубликовано

Что то этих выделений очень много, вымазала все штанишки, хвост так и должно быть?

Опубликовано
Что то этих выделений очень много, вымазала все штанишки, хвост так и должно быть?

Да, но надо было хвост замотать чтобы не пачкался... ( мы так делали)

Опубликовано (изменено)
В обед она немножко поскулила, потом заснула. Недавно перед выходом на улицу(кстати идти она уже не хотела), из петли вышла темная тягучая жидкость, я так понимаю это пробка? температура 37.1.

Вообще пробка бесцветтная слизь... Я бы на Вашем месте специалиста на помощь вызвала...

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано
Вообще пробка бесцветтная слизь... Я бы на Вашем месте специалиста на помощь вызвала...

Уже позвонила, должна подьехать.

Опубликовано

Какие у Вас приятные хлопоты! Держитесь!

Читала, что щенки начинают ворочаться в животе за 2-3 дня родов. Так что скоро...

Опубликовано

Удачных вам родов. !!! Пусть родится много красивых здоровых толстопузиков

Опубликовано
Как прошли роды? Нам тоже через 2 недели первый раз рожать, поделитесь пожалуйста опытом.

И мы тоже в ожидании через недельку... но у нас уже третьи роды!

Опубликовано (изменено)

:blush2:

Темная жидкость при перехоженном сроке, это :good: , особенно если учесть, что не было шевелений. Держитесь там, выходите на связь, как дела?

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Роды у нас были очень тяжелые, еще и кесарево делали.

Родилось (2 девочки, 1 мальчик не живой), 16 числа вторая девочка умерла. Мамочка не ест ничего уже шестой день, и еще у нее эклампсия.

Молока практически уже нет, малышку с сегоднешнего дня кормлю заменителем молока (Роял Канин), практически не сплю, не ем сижу над ней с молитвами.

В вет. клинике сказали что это похоже на отслоение плаценты, преждевременные роды, (детки весом по 200 грамм). Не знаю как это так получилось, я так бережно с ней обращалась ни каких резких движений со второй половины беременности, хождение рядом на поводке, хорошее питание, витамины пылинки с нее сдувала. Она у меня хорошо физически развита, всегда подвижная, не зажиревшая, я прсто в шоке почему с ней такое произошло. Ну вот такие не очень хорошие у нас дела, самое главное для меня сейчас вытянуть малютачку, попозже напишу как у нас.

Может у кого рождались детки по 200 грамм, напишите пожалуйста.

Флоша

Мой Вам совет, так как это первые роды наблюдайте за своей девочкой, за недельку показаться специалистам, и во время родов обязательно чтобы присуствовал вет. врач или человек который сможет это сделать во избежание непредвиденных ситуаций. Легких Вашей девочке родов.

Опубликовано

Л@бри,держитесь.Очень жаль,что такое радостное событие,получилось вот таким тяжелым.

Пусть мамочка и девочка набираются сил.Поправляются.

Мы будем держать за Вас лапки.

Опубликовано

Очень печально.... Держитесь.

Малышке и мамочке набраться сил и здоровья! Держим за них кулачки и лапки!

Опубликовано

Рождалась девочка 250 г. Набирала вес быстро.

Эклампсию, естественно, лечить. Глюконат кальция внутримышечно или хлористый кальций - орально.

Ну Вам, наверное, все это доктор объяснил.

А кормлю я сук, в случае послеродового психоза и отказа от пищи, насильно.

Корм размачиваю и развожу водой до пюреобразной консистенции. Заливаю ложкой в пасть.

И творог с кефиром - размешиваю до состояния сметаны - и тоже в пасть.

Держитесь, сил Вам и Вашим питомцам!!

Опубликовано

Было 2 щенка по 160-180гр, очень активные, никаких особенных условий им было не нужно, только тепло. Обогревателя около коробки, потом у манежа было мало. Сидели у меня за пазухой. Выросли лошади. Будьте осторожны с молоком из бутылочки, не захлебните ребенка.

Опубликовано
Было 2 щенка по 160-180гр, очень активные

А они сами смоктали мамочку или Вы их подкармливали?

На грелке она у меня постоянно в вольере вместе с мамкой, только я регулирую температуру, чтобы не перегреть.

Опубликовано

Родилось (2 девочки, 1 мальчик не живой), 16 числа вторая девочка умерла. Мамочка не ест ничего уже шестой день, и еще у нее эклампсия.

Молока практически уже нет, малышку с сегоднешнего дня кормлю заменителем молока (Роял Канин), практически не сплю, не ем сижу над ней с молитвами.

В вет. клинике сказали что это похоже на отслоение плаценты, преждевременные роды, (детки весом по 200 грамм). Не знаю как это так получилось, я так бережно с ней обращалась ни каких резких движений со второй половины беременности, хождение рядом на поводке, хорошее питание, витамины пылинки с нее сдувала. Она у меня хорошо физически развита, всегда подвижная, не зажиревшая, я прсто в шоке почему с ней такое произошло. Ну вот такие не очень хорошие у нас дела, самое главное для меня сейчас вытянуть малютачку, попозже напишу как у нас.

Флоша

Мой Вам совет, так как это первые роды наблюдайте за своей девочкой, за недельку показаться специалистам, и во время родов обязательно чтобы присуствовал вет. врач или человек который сможет это сделать во избежание непредвиденных ситуаций. Легких Вашей девочке родов.

Все будет хорошо!!!Терпения Вам,здоровья малышке и мамочке!!!!

Опубликовано
А они сами смоктали мамочку или Вы их подкармливали?

На грелке она у меня постоянно в вольере вместе с мамкой, только я регулирую температуру, чтобы не перегреть.

Они сами, но я поддерживала их рукой, они болтались и отваливались.

Опубликовано
Они сами, но я поддерживала их рукой, они болтались и отваливались.

Как они у Вас вес набирали?

Опубликовано
Как они у Вас вес набирали?

Я давно щенков не взвешиваю, смотрю на глаз, по наполняемости животиков. Было ощущение, что они прибавляют нормально, но они дрожжали недель до 3-х, была нарушена терморегуляция, поэтому и сидели у меня за пазухой. Они догнали остальных щенков месяца в полтора.

Опубликовано

Флоша

Какай ужас. Держитесь. Берегите ваших девочек.

Спасибо за совет. С врачом уже договорились, будем надеятся что все пройдет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...