шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дашуль, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого-самого, любви огромной, счастья неземного, продолжай всех согревать своей красотой, исполнения самых сокровенных желаний! Цалу
Present_D Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Девочки, спасибо большое))))))))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Чуть с опозданием Даша, с Днем рождения!Желаю огромного счастья, безграничной любви, исполнения всех желаний и воплощения в жизнь всех планов! Оставаться всегда-всегда такой же очаровательной, красивой девушкой!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Дашуль, и я с опозданием С днем рождения! Самых нежных чувств желаю, пусть будет тепло, светло и хорошо на душе всегда!Уолли привет
Present_D Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо, мои хорошие!!!Маша, привет обязательно передам
Наташа и Стив Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 C днем рождения! счастья, любви, достатка и здоровья!
Johannes Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Даша, поздравляю тебя! Желаю всех благ тебе
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Одну из самых красивых наших форумчанок, прекрасную Дашеньку, поздравляем с Днём рождения!Дашик. желаем тебе быть всегда такой же обаятельной, улыбчивой, солнечной,счастья тебе, любви, благополучия во всех жизненных сферах, и, конечно, здоровья!!!!!!!!!!!!
Present_D Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо большое!!!!Одну из самых красивых наших форумчанок, прекрасную Дашеньку, поздравляем с Днём рождения!Дашик. желаем тебе быть всегда такой же обаятельной, улыбчивой, солнечной,счастья тебе, любви, благополучия во всех жизненных сферах, и, конечно, здоровья!!!!!!!!!!!! Катюша отдельное тебе спасибо!! Буду стараться изо всех сил, чтобы все пожелания претворились в жизнь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Даша! С днем рождения!! Пусть рядом будет здоровье, любовь, верность и нежность!! Всех благ дома и в семье!!
edge Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всяческий успехов и сбычу мечт! Даша поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.