Марина и Эрго Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю всех участников и призеров. Согласна с Ольгой Нечаевой, организация В остальном мы остались довольны. Результат Риджа (Гейм Фо Миллион) МОНО: Класс Чемпионов - отл.2. Спасибо Юле Пугачевовой за показ Риджули.
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ЛК на обеих выставках Росмиикс КальвадосЛС и ЛПП на моно на обеих выставках Монсолей Ларуш Феерик (Маврик + Сантина) ЛЮ и ЛПП на САС Риэра Байрон Бей БЕСТЫ3-е место в конкурсе пар МОНСОЛЕЙ (Мон Солей Барнео + Мон Солей Латика) из почти 20 пар-участников2 место в 8 группе ПОРШИКв финале из почти 40 участников щенок ЧАРА (Долина Солнца)3-е место в ветеранах - Цезарь Кантриголд 3-е место в юниорах ПОРШИК - Риэра Байрон Бей из почти 60-ти участниковУРА НАШИМ ГОЛДЕНАМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО!!!я бы вручила ей приз за популяризацию породы Красоты необыкновенной были голдены сегодня.Мон Солей Ларуш Феерик сказочная! Ура Сантина Монсолей, Маврик Ковеш и Риэра!!!Лавли Рус Дей Фреш Флауэр - красота неописуемая!И все суки мне показались такими красотками, КРАЛЕЧКАМИ и ЛАПУЛЯМИ (Победители классов из Кантриголд) Мои малыши-юниоры сегодня 3-и в классах (из восьми совсем неплохо )Ковеш Оскар и Ковеш Омега Белла.Я вами очень горжусь! Аня и Лена, УРААААААА!Мать их - Опиум Кисс сегодня вторая за лидером сегодняшней выставки - РИКОЙ!КРАСОТА была сегодня во всех рингах.Пишите про остальных участников.Я приехала к САСу и моно не видела.Ждем расстановку моно и САС-а и ФОТО Сегодня была выставка-зрелище.Какие красивые суки Мотина Латика и остальные юниорки были очень хороши. Изменено 29 января, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
maris Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 САС - Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - победитель класса чемпионов, САСМОНО - Яся победитель класса Чемпионов НКП, ЛС, ЛПП!!!! МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю,молодцы!!! :clap_1: Так же поздравления остальным победителям!
Magnificos Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей, призеров и участников!!!!! Колбаса сегодня в ударе!!! САС - Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - победитель класса чемпионов, САСМОНО - Яся победитель класса Чемпионов НКП, ЛС, ЛПП!!!! МОЛОДЕЦ!!!!Чайя тоже сегодня выставлялась, но, увы - снова ухитрилась порезать лапку... "везучая" она у нас в этом плане...:( поэтому на обеих выставках - отлично без места, правда,с прекрасными описаниями. Так что вылечив лапку - и вперед:) :1st: горжусь! обнимаю! пряздрявляю!Очень довольна первым сознательным выходом в "свет" нашего Gigolo Paradoks From Magnificos KingdomНа САС - стал вторым и получил R.CACна моно 3-тий в классе - пожурили за жирок Поздравляю также Тьерни Зарина Нозерн Лайтс - Лучшего Юниора - дочку нашего Violently Happy From Magnificos Kingdom, ее заводчицу Настю Tierni, владельцев и хендлера Изменено 29 января, 2011 пользователем Magnificos
НатаВ и Орди Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Результат Риджа (Гейм Фо Миллион) МОНО: Класс Чемпионов - отл.2. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Немного фотографий ЗДЕСЬ
Ирина и Гектор Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников,призеров и победителей!на САС:наш папашка Урик (DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE)-победитель открытого класса Урик и Леночка-молодцы!Рона (Вей Тали Верона Мэйк Роджерс)-победитель открытого класса,Лучшая сукаMY BRAND INCORPORATED-победитель класса чемпионов,Лучший кобель,ЛПП на Моно:Джой (RUSKELI`S JOY TO THE WORLD)-Лучший Юниор Кобель,Лучший Юниор Породы!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП! Света,Сережа-от всей души поздравляем!!!Молодцы!!!Так держать! Фрам (Вей Тали Цинамон)-победитель рабочего класса!Рона (Вей Тали Верона Мэйк Роджерс)-победитель открытого класса!Cover My Eyes And Colour You Like-Лучший кобель! Яся (Золотая Осень Ясмин)-победитель класса чемпионов НКП,Лучшая сука,ЛПП наши поздравления владельцам и хендлеру Надежде! Молодцы!Супер результат!Лучшая пара выставки-Devonshires To Russia With Love и Вей Тали Верона Мэйк Роджерс Лучший питомник-Вей Тали Поздравляем Наташу Шамову! И конечно поздравляем Лену Недбаеву,Диму Марушкина,Юлю Пугачеву и Надю Полунину с успехами подопечных!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Ирина и Гектор
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю также Тьерни Зарина Нозерн Лайтс - Лучшего Юниора - дочку нашего Violently Happy From Magnificos Kingdom, ее заводчицу Настю Tierni, владельцев и хендлераНастя, ПОЗДРАВЛЯЕМ и очень рады успеху твоих питомцев!!!!!!!!!!!!
Magnificos Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лучшая пара выставки-Devonshires To Russia With Love и Вей Тали Верона Мэйк Роджерс Лучший питомник-Вей Тали Поздравляем Наташу Шамову! И конечно поздравляем Лену Недбаеву,Диму Марушкина,Юлю Пугачеву и Надю Полунину с успехами подопечных!!!присоединяюсь!!!! я уже это не видела - уехалаЛК на обеих выставках Росмиикс КальвадосЛС и ЛПП на моно на обеих выставках Монсолей Ларуш Феерик (Маврик + Сантина) ЛЮ и ЛПП на САС Риэра Байрон Бей БЕСТЫ3-е место в конкурсе пар МОНСОЛЕЙ (Мон Солей Барнео + Мон Солей Латика) из почти 20 пар-участников2 место в 8 группе ПОРШИКв финале из почти 40 участников щенок ЧАРА (Долина Солнца)3-е место в ветеранах - Цезарь Кантриголд 3-е место в юниорах ПОРШИК - Риэра Байрон Бей из почти 60-ти участниковУРА НАШИМ ГОЛДЕНАМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО!!!я бы вручила ей приз за популяризацию породы Красоты необыкновенной были голдены сегодня.Мон Солей Ларуш Феерик сказочная! Ура Сантина Монсолей, Маврик Ковеш и Риэра!!!Лавли Рус Дей Фреш Флауэр - красота неописуемая!И все суки мне показались такими красотками, КРАЛЕЧКАМИ и ЛАПУЛЯМИ (Победители классов из Кантриголд) Мои малыши-юниоры сегодня 3-и в классах (из восьми совсем неплохо )Ковеш Оскар и Ковеш Омега Белла.Я вами очень горжусь! Аня и Лена, УРААААААА!Мать их - Опиум Кисс сегодня вторая за лидером сегодняшней выставки - РИКОЙ!КРАСОТА была сегодня во всех рингах.Пишите про остальных участников.Я приехала к САСу и моно не видела.Ждем расстановку моно и САС-а и ФОТО Сегодня была выставка-зрелище.Какие красивые суки Мотина Латика и остальные юниорки были очень хороши.Алла, фото в студию! мы тоже хотим смотреть красотууууууууууууууууууу
Ю-Ю Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 наш папашка Урик (DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE)-победитель открытого класса Урик и Леночка-молодцы!Наши поздравления! :clap_1:
JazzWay Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Небольшой фоторепортаж с моно голденовЗвезда Альбиона из Соколиного Гнезда И Чара из Долины СолнцаЧарминг Черри из ДСBen Nevis ЮПК, ЛЮКОн же уже ЛЮСуки, класс победителейкрасавица Женечка, первая в классе победителейЧара (Чарминг Черри из ДС) - ЛЩ на всероссийке, вошла в 7-ку из 40 щенков
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 присоединяюсь!!!! я уже это не видела - уехалаАлла, фото в студию! мы тоже хотим смотреть красотууууууууууууууууууу да не особенно фотографировалихотя в ЦСКА это делать так здорово у Ладиоликов есть немножкождем
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 на САС:наш папашка Урик (DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE)-победитель открытого класса Урик и Леночка-молодцы!Лучшая пара выставки-Devonshires To Russia With Love и Вей Тали Верона Мэйк Роджерс Лена, поздравляем с отличными успехами Ваших собанек! Так же поздравляем с успехами подопечных!За фотки всем большое спасибо!Сама не выбралась, хоть посмотрела И конечно же всем победителям и призёрам выставки-ура!
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Небольшой фоторепортаж с моно голденовКрасивущие!!!! Поздравляю всех призеров и особенно победителей!Танюш, а ты сегодня была на выставке что ли? Так жалко, что лично не встретились.. Я и не знала
Barlume Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Немного фотографий ЗДЕСЬ Спасибо огромное! Сохранила себе фото с моей красавицей :)
Надежда и Барон Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравлемна САС:DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE-победитель открытого класса Большущий медведь, Урик супер!Вей Тали Верона Мэйк Роджерс (Роночка)- победитель открытого класса,Лучшая сука Роночка, ура!на Моно:RUSKELI`S JOY TO THE WORLD (Джой) -Лучший Юниор Кобель,Лучший Юниор Породы!!! Поздравляем с закрытием Юного Чемпиона НКП! Вей Тали Цинамон (Фрамик) поздравляем с победой в рабочем классе!Девочка Роночка (Вей Тали Верона Мэйк Роджерс)- победитель открытого класса!Поздравляем нашего папу Sudeo Roual Piper с победой в классе! Ура!Юля, наши поздравления, поздравляем Ясю (Золотая Осень Ясмин)-победитель класса чемпионов НКП, Лучшая сука, ЛПП с ошеломительным результатом! Надежда Полунина суперрезультат, поздравляем с победой подопечной!Лучшая пара выставки-Devonshires To Russia With Love и Вей Тали Верона Мэйк Роджерс Как же они смотрятся вместе, просто сказочно! Поздравляем Наталью Шамову с победой в конкурсе "Лучший питомник" Большущее спасибо нашему хэндлеру Дмитрию Марушкину за показ Барона! И конечно поздравляем Лену Недбаеву, Надежду Полунину с успехами подопечных!!!
JazzWay Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Танюш, а ты сегодня была на выставке что ли? Так жалко, что лично не встретились.. Я и не знала Не Маш, не было мну)))Автор фото Сергей из Долины Солнца :)
mon solei Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Не Маш, не было мну)))Автор фото Сергей из Долины Солнца :)Таня,спасибо вам с Сергеем за фото нашего Семёна! И поздравляю тебя и Эрликов с ЛЮ-ну ооочеень красивый парень!!!
ирина миронова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) поздравляю всех победителей и призеров!вы большие молодцы! Изменено 29 января, 2011 пользователем ирина миронова
mon solei Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мы только вернулись с БЕСТов-Поршик конечно зажёёёг!!!59 юниоров и он третий!!!!Это было круто!!!Риэрики,поздравляю вас и Наташу с Игорем с такими победами!!!Так же всех Риэр,победивших сегодня поздравляю!!!Лена,Андрей и Агапыч,хочу сказать вам огромное спасибо за нашу Рику-она в великолепной форме и я очень горжусь такой собакой!С победами вас!!! Настя Нестеренко,ты заслуживаешь отдельных слов благодарности и любви!Какая же ты умница и красавица!У тебя на самом деле ЗОЛОТЫЕ РУКИ!Мы просто любовались тобой!Спасибо за всё,а так же за такой крутой дебют нашей пары особенно!Я правда не ожидала)) Очень трогательно и радостно было наблюдать и болеть на БЕСТе Ветеранов за красавца Цезаря!Света,вы с Зякой были великолепны!!! Кантриголдики,с победами,друзья!!!Краля Пражечка-настоящая краля,да и остальные девочки суперские!!!Иринка,ты умничка!Справилась на 5+!!! Не могу даже сообразить кого поздравить))Голова не работает.Поэтому поздравляю всех сегодняшних победителей и призёров! Перечислить всех поимённо я не в состоянии-ооочень устала. Я на выставке по возможности всех поздравляла,так что без обид)) Если бы не Рикины победы,то у Мон Солей бы был сегодня день вторых и третьих мест,но учитывая количество и качество собак в юниорах это совсем не плохо))Наш Семён Барнео сегодня закрыл титул ЮЧНКП!Ураа))Можем отдыхать теперь))Поздравляю Наташу и Алексея!
ИраChika Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Поздравляю всех ПРИЗЕРОВ и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Было много ярких собак, интерестная экспертиза. Расстроило начало дня с бардаком на регистрации, но в остальном ощущение праздника мне получить удалось.Понравилась экспертиза на МОНО - очень тактично, развернуто объясняя, четко, положительно, можно сказать любя. С удовольствием бы еще раз сходила под этого эксперта :) Мы с Беней ( LIBRA D`OR BEST MEN) сегодня скромно отметилисьна МОНО - 2 в классе, а на САС - 3, в том же классе юниоров кобелей.Спасибо огромное, кто помогал мне перед рингами - без ВАС мы бы не успели в ринг однозначно .Не ожидала увидеть столько малышей, пожалуй, у них конкуренция была не менее серъезная, чем у взрослых - детки чудо, кто в чем, но все работали в полную силу и были совершенно очаровательны. С удачным выходом в Свет молодых лабрадорчиков ! Отдельно поздравляю Золотая Осень Ясмин...часто болею за эту красивую девочку в ринге. Были еще собаки которые запомнились, но без каталога боюсь ошибиться в кличках. В любом случае, СПАСИБО организаторам, экспертам, участникам, хэндлерам за красивую выставку. Изменено 29 января, 2011 пользователем ИраChika
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Наш Семён Барнео сегодня закрыл титул ЮЧНКП!Ураа))Можем отдыхать теперь))Поздравляю Наташу и Алексея! Мотя, ну хоть бы видео сняла с бестов пар.Красиво же!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Мотя, ну хоть бы видео сняла с бестов пар.Красиво же!!!!!!!!!!!Алл,да я видеокамеру дала напрокат Риэрикам))) Но будут фотки-Ира Настина снимала и ещё я там фотографа зарядила-обещал прислать)) Изменено 29 января, 2011 пользователем mon solei
Aghata and Co Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Эти минуты принадлежат только нам. Только ты и я. Правда?Но иногда еще вот этот милый человек)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Мы хотим поздравить всех победителей и участников выставки!!! От всей души поздравляем подрастающее поколение, Лерочка тебя с твоим младшым сыночком, поздравляю с победой на монопородке с Лучшим щенком!!! Умнички!!! Мы за вас очень болели! Так же хочу поздравить девочек Ясю с ЛПП на моно,ну Яська отожгла,умничка колбаса!!!! Так держать! Особенно сегодня порадовались победе на моно Мэл с Иринкой!!! Девочки мы за вас болели очень очень сильно!!! Мэл была супер! Фотки пришлю если надо, у меня есть забавные где она в кресле отдыхает Поздравляем нашего братика по папе Касадор Суерте Архимеда с победой в промежуточном классе на всероссийке и сестричку Касадор Суерте Арнику с победой на моно в многочисленном рабочем классе!!! Браво ребятки,молодцы! Так же поздравляю братика Булата(Р.С.Барбадоса) с расстановкой на САСе! Изменено 29 января, 2011 пользователем Я+Лорд и Арни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти