WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик!!! Меня зовут Ната, а моего маленького шкодника лабрадорчика WINDUP BARBERRU VERSAILLES или просто Арон, сейчас ему почти 5 мес. без 5-ти дней. Он у меня очень забавный ребёнок-любит есть шишки, собирать палочки, а ещё он очень любит беситься, наворачивать круги сломя голову, поджав хвост и при всём при этом лаять грозным голосом. Хоть мы ещё маленькие, но у нас есть уже первый маааленький титул ЛКБ на монопородке г.Владимир. Я очень ЛЮБЛЮ своего МАЛЕНЬКОГО ШКОДНИКА!!! Наш папашка: НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС (Лекс) Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Швеции, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Чемпион Балтийских стран, Чемпион Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ, лучший юниор выставки Ретривер-осень 2006Наша мамашка: Вайдап Барберри Ориндж Блоссом (Мишель): Юный чемпион и Чемпион России.Будем очень рады новым друзьям!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15548
Trima Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет! Очень хороший малыш у вас! И папа с мамой наверное выдающиеся собаки! А есть фотографии ??Мы Саша и золотой Анахатик )
barberry Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую ребенка!WINDUP BARBERRY - так правильно пишется название моего питомника
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброе утро Ната и Арон!У вас чудесный малыш,будем знакомы -мы Юля и Милан!Очень хочется фоточек Малыша....
IRINK@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Рады приветстваовать вас на форуме!!!!!! Малыш очаровашка, хочется больше фотографий и рассказов о нем!!!! Мы Ирина и Бурбон, заходите в гости!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Рады приветстваовать вас на форуме!!!!!! Малыш очаровашка, хочется больше фотографий и рассказов о нем!!!! Мы Ирина и Бурбон, заходите в гости!!!!! +1 Фоточки :dribble: Мы Боня и Алена, заходите в гости
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет очень рады познакомиться
Марина и Найс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Фото лабропупса в студию!
Мила и Тинуля Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Мы Мила и Тинуля! Рады познакомиться! Давайте ещё фоток и рассказов про вашего лабропупса!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 [attachПривет! Очень хороший малыш у вас! И папа с мамой наверное выдающиеся собаки! А есть фотографии ??Мы Саша и золотой Анахатик )Это НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС-наш папаА то ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНДЖ БЛОССОМ (Мишель) наша мама
Таша и Баттлер Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 [attachЭто НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС-наш папаА то ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНДЖ БЛОССОМ (Мишель) наша мамакакой касивый папка
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет! Фото лабропупса в студию!какой касивый папка Да, он у нас очень красивый!!!
Likalab Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Рады с Вами познакомиться! Мальчишечка - Арон у Вас замечательный!!! Красотунчик и белечок! Меня зовут Лика и мои лабродевочки рады с Вами дружить!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Рады с Вами познакомиться! Мальчишечка - Арон у Вас замечательный!!! Красотунчик и белечок! Меня зовут Лика и мои лабродевочки рады с Вами дружить! Спасибо большое Лика и симпатяжки лабродевочки!)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветик!Фоточки потрясающие,малышонок красавец,бесподобен! Сладенькое сокровище Фоточки загружайте через радикал фото .руЗагружайте фото и копируйте вторую ссылку!)Подсказка,выделела цветом нужную ссылку:
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветик!Фоточки потрясающие,малышонок красавец,бесподобен! Сладенькое сокровище Фоточки загружайте через радикал фото .руЗагружайте фото и копируйте вторую ссылку!)Подсказка,выделела цветом нужную ссылку: Спасибочки, Юля!!!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветик!!! Меня зовут Ната, а моего маленького шкодника лабрадорчика WINDUP BARBERRU VERSAILLES или просто Арон, сейчас ему почти 5 мес. без 5-ти дней. Он у меня очень забавный ребёнок-любит есть шишки, собирать палочки, а ещё он очень любит беситься, наворачивать круги сломя голову, поджав хвост и при всём при этом лаять грозным голосом. Хоть мы ещё маленькие, но у нас есть уже первый маааленький титул ЛКБ на монопородке г.Владимир. Я очень ЛЮБЛЮ своего МАЛЕНЬКОГО ШКОДНИКА!!! Наш папашка: НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС (Лекс) Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Швеции, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Чемпион Балтийских стран, Чемпион Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ, лучший юниор выставки Ретривер-осень 2006Наша мамашка: Вайдап Барберри Ориндж Блоссом (Мишель): Юный чемпион и Чемпион России.Будем очень рады новым друзьям!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15548Такой Арон крохотный был, когда я его привезла домой!!!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот еще ваша мамаСпасибо!
Nata_li Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет!=)Мы Наташа и Керри, рады знакомству!=) Лабропупс у Вас замечательный!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Такой Арон крохотный был, когда я его привезла домой!!!А вот стишок всем лабропупсам, которые впервые увидели снег!!! С моим малышом было именно так...На первый снег взглянул щенокИ ничего понять не мог: "Откуда столько белых мух забралось к нам во двор?!""А может это птичий пух летит через забор?!"Он пасть раскрыл и стал жевать.Жует...жует...Но вот беда!На языке совсем одна вода!Совсем сконфузился щенок и в конуру обратно лёг.Он был не глуп, а просто малИ снег впервые увидал!Привет!=)Мы Наташа и Керри, рады знакомству!=) Лабропупс у Вас замечательный! Очень рады знакомству Наташа и Керри! У вас замечательный щеночек...а лапки такие классненькие!!!))) А самое главное ваша мечта сбылась...Теперь у вас есть свой маааленький преданный друг!!!Рады приветстваовать вас на форуме!!!!!! Малыш очаровашка, хочется больше фотографий и рассказов о нем!!!! Мы Ирина и Бурбон, заходите в гости!!!!! Спасибо, Ирин! Очень приятно слышать такие слова! Ваш Бурбон красотулька-шоколадка!!!
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо, Ирин! Очень приятно слышать такие слова! Ваш Бурбон красотулька-шоколадка!!!Спасибо огромное за комплименты, нам очень приятно!!!!!! Родители вашего малыша просто красавцы!!!!!!! На этом форуме очень мы все любим много много фотографий!!!! Радуйте нас ими по чаще!!!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Приветик!!! Меня зовут Ната, а моего маленького шкодника лабрадорчика WINDUP BARBERRU VERSAILLES или просто Арон, сейчас ему почти 5 мес. без 5-ти дней. Он у меня очень забавный ребёнок-любит есть шишки, собирать палочки, а ещё он очень любит беситься, наворачивать круги сломя голову, поджав хвост и при всём при этом лаять грозным голосом. Хоть мы ещё маленькие, но у нас есть уже первый маааленький титул ЛКБ на монопородке г.Владимир. Я очень ЛЮБЛЮ своего МАЛЕНЬКОГО ШКОДНИКА!!! Наш папашка: НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС (Лекс) Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Швеции, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Чемпион Балтийских стран, Чемпион Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ, лучший юниор выставки Ретривер-осень 2006Наша мамашка: Вайдап Барберри Ориндж Блоссом (Мишель): Юный чемпион и Чемпион России.Будем очень рады новым друзьям!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=15548
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Какие бездонные глаза,красавец,тут и говорить нечего ,прекрасен !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.