Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше она этого не делала,хоть и лапами залазила,но только передними,а полностью ни-ни.А сейчас стала замечать,что когда ухожу,она только на нее и пригает,прихожу- спрыгивает и не успеваю отругать. Ночью при мне как то попыталась лечь потихоньку,чтобы я не проснулась. Место у нее мягкое, толщина см 10,наверное, большооое,на всю ее длину,даже остается и мне сесть.Сквозняка там нет.

Опубликовано

Заставляйте перевернутыми стульями/табуретками по уходу из дома кровать, можно застелить фольгой, можно поставить столик и пару стульев, так что бы соба не могла подойти к кровати, вариантов много...

А можно и не париться по этому поводу. Я, например, не запрещаю запрыгивать на диван (где я сплю) своему псу, так максимум что он там делает это грызет баклажки, или под утро забирается и спит в ногах. В моем отсутствии никогда там не тусит :dntknw:

Если Вас все же это обламывает, то можно попробовать наказывать за присутствие на хозяйском ложе, но это в крайнем случае, т.к. может проявиться небольшая мстя ввиде лужи посередине кровати :dntknw:

Опубликовано
Заставляйте перевернутыми стульями/табуретками по уходу из дома кровать, можно застелить фольгой, можно поставить столик и пару стульев, так что бы соба не могла подойти к кровати, вариантов много...

А можно и не париться по этому поводу. Я, например, не запрещаю запрыгивать на диван (где я сплю) своему псу, так максимум что он там делает это грызет баклажки, или под утро забирается и спит в ногах. В моем отсутствии никогда там не тусит :dntknw:

Если Вас все же это обламывает, то можно попробовать наказывать за присутствие на хозяйском ложе, но это в крайнем случае, т.к. может проявиться небольшая мстя ввиде лужи посередине кровати :dntknw:

Спасибо))

Опубликовано

У меня Лада залазит на мою кровать только в моем присутствии. Я ей разрешаю. Если же меня нет, то ни за что не залезет.

А так мы с ней любим, как только я с работы прихожу забрать на кровать и полежать вместе. Соскучились ведь за день. :dntknw:

Ну и иногда нчью может забрать ко мне. И то на пять минут. Жарко становится и она сразу же уходит.

Особой проблемы в этом не вижу.

Опубликовано

У нас бывает в тихушку залазиет. Утром только ванну а она уже распласталась. Еще бывает так, когда сами разрешаем на кровать, а потом прогоняем она лапами упирается и фиг сдвинешь. муж в основном редко разрешает, но когда его нет я сама ее зову и тискаю. Или лягу на нее и мы спать дальше вместе. Будит ее храп. Храпит ужос просто, как мужик :dntknw: :dntknw: И несется несется все время куда то.

Если из советов то где то читала, что можно кнопки подкладывать, соба уколется и не будет прыгать на кровать. Но мне кажется это жестоко, а потом вдруг на зуб попробует, и не дай бог проглотит.

Опубликовано
У меня Лада залазит на мою кровать только в моем присутствии. Я ей разрешаю. Если же меня нет, то ни за что не залезет.

А так мы с ней любим, как только я с работы прихожу забрать на кровать и полежать вместе. Соскучились ведь за день. :dntknw:

Ну и иногда нчью может забрать ко мне. И то на пять минут. Жарко становится и она сразу же уходит.

Особой проблемы в этом не вижу.

А моя и когда я с ней и когда меня нету)) ПРичем такого она не делала,а тут годрдая деваха стала :nonono: Она у меня все покрывало перееживает потом оказывается на подушке и гразет свою кость из жил.И приходится каждый день менять наволочку :dntknw:

Опубликовано
А моя и когда я с ней и когда меня нету)) ПРичем такого она не делала,а тут годрдая деваха стала :dntknw: Она у меня все покрывало перееживает потом оказывается на подушке и гразет свою кость из жил.И приходится каждый день менять наволочку :dntknw:

Тогда конечно да. неочень приятно. Только я уж тут ничего посоветовать не могу. Сама новичек.

Но желую удачи!

Опубликовано
Если из советов то где то читала, что можно кнопки подкладывать, соба уколется и не будет прыгать на кровать. Но мне кажется это жестоко, а потом вдруг на зуб попробует, и не дай бог проглотит.

Нееее, с кнопками я бы не решился, слишком маленький, металлический, острый предмет, проглотит - места себе находить не будете пока не выйдет :dntknw:

Опубликовано

страсти какие с кнопками.

если принципиально - то - да, вот тут уже сказали - стульями можно.

у меня спит на кровати, хоть со мной, хоть без меня))) хоть это и не правильно, конечно))

Опубликовано
страсти какие с кнопками.

если принципиально - то - да, вот тут уже сказали - стульями можно.

у меня спит на кровати, хоть со мной, хоть без меня))) хоть это и не правильно, конечно))

Да ладно: правильно-неправильно :dribble: У всех нормы разные. Моей собашке тоже разрешено спать везде, иногда даже сама её зову на диванчик поваляться, мне с ней рядышком приятно :dribble:

Опубликовано

И мне с моим "малышом" приятно. Но только ему со мной - нет, жарко сильно. Залезет, вроде бы, ласкается но уснуть не может - он спит только на кафеле или под окном открытым. А по теме - можно одеяло специальное большое - пребольшое стелить сверху и пусть собанька тусит, если нравится ей :dribble:

Опубликовано

одно радует - если я даже шепотом, один раз скажу - иди на место - она вздыхает, но сразу уходит :dribble:

имхо: главное, чтоб субординация не нарушалась :dribble:

Опубликовано
одно радует - если я даже шепотом, один раз скажу - иди на место - она вздыхает, но сразу уходит :dribble:

Это дааа)

Если бы процесс сгоняния с кровати сопровождался ворчанием со стороны пса, то это был бы последний раз когда я пустил его туда. А так с полуслова понимает, что надо освободить место...место хоза и молча сваливает :dribble:

Опубликовано

мою если только ногами сдвинуть, если получится мои ноги сдвинуть из под нее))Она еще умудряется ко мне под одеяло лечь, со своим нос холодным, я ничего против не имею, но а зря что ли ее подстилка не дает двери нормально открыться :dribble:

Опубликовано (изменено)
мою если только ногами сдвинуть, если получится мои ноги сдвинуть из под нее))Она еще умудряется ко мне под одеяло лечь, со своим нос холодным, я ничего против не имею, но а зря что ли ее подстилка не дает двери нормально открыться :dribble:

Ха, так подстилка это скучно, рядом с хозом веселее, можно на ногах у него развалиться, можно утром будить запрыгнув и облизав ухи.

У меня песа спит в 4-х местах: на кресле (на месте), на лежаке у балкона, на полу и на диване. При чем за ночь циркулирует по кругу, минуя разве что диван :dribble:

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

а наша компьютерные кресла любит больше всего. не спать, а просто посидеть в них))))

работать мож хочет?.... )))))

Опубликовано
а наша компьютерные кресла любит больше всего. не спать, а просто посидеть в них))))

работать мож хочет?.... )))))

:dribble:

А у меня Лиза кресла и стулья не признает. Я ее даже пыталась научить залазить на стульчик возле окошка и "ждать папу". Фиг там, Лизка корячилась и брыкалась, хотя я ей даже на собственном примере показывала - как будто я собачка и лезу на стульчик, ржака была. В общем, стулья ей не по нраву. :clap_1:

А на кровать лезть мы ей сначала не разрешали, типа такие вот суровые, правильные хозяева. :dribble: Это уже потом, месяца в 3-4 разрешили, а до этого как вспомню ее первые дни...Взяли мы ее в 1,5 месяца, малышка скулила и даже выла в первые дни, пыталась карабкаться к нам на диван. А мы, бесчеловечные, не брали ее к себе :dribble: и не спали всю ночь. И чего мучались, потом ведь все равно разрешили :clap_1:

Опубликовано

Мой "малышок" лежит со мной на кровате только, если хозяина дома нет. И на креслах и на диванах, мне пофиг, а муж категорично против. Так и живем - муж только за дверь, Бакс ко мне на кровать или клубочком на кресле сворачивается. Ложится всегда впритирку ко мне и голову на меня кладет и тут же вырубается)))

Однажды, вернулась домой и увидела, что покрывало на кровате помято - спал. Отругала, несмотря на то, что лично этого не видела - больше ни-ни.

Опубликовано

А мы разрешаем спать с нами, хотя знаю, что это неправильно, но когда мы вечером ложимся спать, он к нам не идет, лежит на полу, а утром просыпаемся, а наш мальчик в ногах похрапывает))))) Один раз было, что он во сне побежал, да чуть мужа будующего с кровати не скинул)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...