Clumber Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Плз посоветуйте хорошего вета-уролога нашему другу. Парень уже взрослый, 8+ лет. Судя по анализам у него нехорошие воспалительные процессы, деталей не знаю. Хозы лечат-лечат, улучшений нет.Заранее спасибо.
Shaman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 не кастрированный?тогда к хирургу вам... к Еремину можно.
Shaman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 о как. тогда надо диагноста хорошего...на ПИКе есть женщина, ник ЛИрина, напишите ей в личку вопрос, она подскажет. она тяжелыми собаками занимается.
Clumber Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Попробую, спасибо.Где-то вроде попадалось, что В.Б. Давыдов занимается еще и урологией. Или я что-то путаю?
tasha Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Попробую, спасибо.Где-то вроде попадалось, что В.Б. Давыдов занимается еще и урологией. Или я что-то путаю?Не, не путаете.
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Плз посоветуйте хорошего вета-уролога нашему другу. Парень уже взрослый, 8+ лет. Судя по анализам у него нехорошие воспалительные процессы, деталей не знаю. Хозы лечат-лечат, улучшений нет.хронь связанная с моче-половой системой очень долго лечиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти