Груня Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Друзья, вот такой подарочек оказался под Новый год у моей приятельницы.Красоты небывалой! Цитирую:девочка, около 6-8 месяцев, веселая, ничего не грызет, терпит до гулянки, не писает и не какает дома. Думаю была у бабушки... не знает, что такое пылесос, не боится, но крутится вокруг него. Но знает, что такое веник.... Убирала за кошкой, она хотела веник кусить... Не лает и не воет, когда ухожу на работу. Но когда прихожу, хвостиком за мной ходит и в ванну, и в туалет, и на балкон. Закрываю за собой дверь - поскуливает. Команда - нельзя - и она молчит. На шумы за дверью - слегка тявкнула - сказала - нельзя - замолчала! Активная очень. Любит диваны. С Касей моей играет с удовольствием и с котом тоже. Вообщем, вот такой вот абсолютно адекватный, компактный и очень-очень милый ребенок!Проблема в том, что долго держать ее у приятельницы нет возможности..... Поэтому нужно ВСЕ - И ПОМОЩЬ С ПИАРОМ, и варианты возможных передержек!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень милая мордашка!!! Похожа на прямошерстного ретривера в миниатюре И ещё в ней что-то от сеттера или спаника.
Маринка и Чезар Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 классный ребенок! мне тоже чем-то флэтика напомнила.могу разместить чуть-чуть по доскам, только давайте определимся для пиара с породой или не с породой
Маша и Батлер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Тоже могу покидать по доскам.Наташа,телефон Ваш давать?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Какаааааааааая собааааааааааааачкаааааааааа
Наташа У. Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Морда и голова не флэтские, а тело очень даже, очесы, хвост. Хороших ей хозяев!
Trima Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 совсем не похож на голдена, вы что !!! вот собака похожа на черного голдена )Кстати, тоже ищет ручки.
life_is_real Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 совсем не похож на голдена, вы что !!! вот собака похожа на черного голдена )Кстати, тоже ищет ручки.По ней лучше отдельную тему открыть, чтобы не затерялась.
Trima Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 да не, она у нас на местном форуме ищет. Вряд ли к ней кто-то в Нижний Новгород поедет. Просто выложила тут фотки черной собаки по-настоящему похожей на голдена ))
Груня Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 совсем не похож на голдена, вы что !!! вот собака похожа на черного голдена )Кстати, тоже ищет ручки.Так она же еще ребенок совсем, а Ваша - взрослая красавица!!!И новость дня - Белка (так ее приятельница назвала) уехала сегодня на ИС в семью.Посмотрим, как и что складываться будет.Пока зажмем кулачки!
life_is_real Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 да не, она у нас на местном форуме ищет. Вряд ли к ней кто-то в Нижний Новгород поедет. Просто выложила тут фотки черной собаки по-настоящему похожей на голдена ))Ну, лишняя реклама не помешает. К тому же сюда и из ваших краев люди заходят. Вот, например, свежая анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41853Девочка - красавица!!! Эксклюзивной породы "черный голден":-))).
Груня Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А Белку можно в Хэппики!!!Девулька прижилась! И все довольны!
Заграй+Марс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А Белку можно в Хэппики!!!Девулька прижилась! И все довольны!ЗдОрово, новости хорошие какие :)
july221 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А Белку можно в Хэппики!!!Девулька прижилась! И все довольны!Как поживает Белка? Все ли в порядке? Мы влюбились в эту собаку, расстраиваемся, что не зашли сюда раньше... Просто чудо какое-то... Если что - приедем за ней!
Груня Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Не надо за Белочкой ехать, у нее все хорошо!!!Но, в любом случае, спасибо за неравнодушие! И посмотрите повнимательней в другие темки - может быть, кто-то ждет именно ВАС!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.