nota Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Детишки растут, на днях привезу их в Москву и смогу показывать. :D Если кому-то еще надо джека.
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Детишки растут, на днях привезу их в Москву и смогу показывать. :D Если кому-то еще надо джека.А у вас сайтик есть? Могу разместить у себя с фотографией мамы)))
nota Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у вас сайтик есть? Могу разместить у себя с фотографией мамы)))О, классно, спасибо! Сайтик кагбэ есть, а кагбэ и нет, никак не освою его, чтоб включить, совсем тормоз.
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 О, классно, спасибо! Сайтик кагбэ есть, а кагбэ и нет, никак не освою его, чтоб включить, совсем тормоз. Ну тогда я могу разместить фото мамочки с детишками в небольшой описательной статейке о расселах. Под фото дам название питомника вашего, кличку собаки, и ваши контакты. Так что если решитесь- жду данные))) Завтра же выложу))
nota Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну тогда я могу разместить фото мамочки с детишками в небольшой описательной статейке о расселах. Под фото дам название питомника вашего, кличку собаки, и ваши контакты. Так что если решитесь- жду данные))) Завтра же выложу))Пока только есть фото папы нормальное, и мамы с суточными детьми. На днях фото еще сделаю, и тогда все вместе Вам дам.
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока только есть фото папы нормальное, и мамы с суточными детьми. На днях фото еще сделаю, и тогда все вместе Вам дам. Ок, все жду))) Пишу статейку про расселов)))
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока только есть фото папы нормальное, и мамы с суточными детьми. На днях фото еще сделаю, и тогда все вместе Вам дам. Пока вот так)))) Жду ещё фоток- туда добавлю. И контакты Ваши! http://doggyhotel.ru/breed
Лё и Эрика Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я подниму тему! подскажите плиз питомники?
Мартин и Настя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мы брали в питомнике "Долина Охотника". На выставках в щенках очень перспективный, а за титулами пойдем только в конце апреля (исполнится 9 месяцев)
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Тоже подниму темку, чтобы не клонировать!!!! как то не разобраться в таком многоообразии питомников которые поисковик выдает)
Guardangel Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тоже подниму темку, чтобы не клонировать!!!! как то не разобраться в таком многоообразии питомников которые поисковик выдает) У меня есть.взрослые собакиЩенки
chocolate_major Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У меня есть.взрослые собакиЩенкиСпасибо! Уже изучаю Ваш сайт)
Maria Raduga Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Мы брали в питомнике "Долина Охотника". На выставках в щенках очень перспективный, а за титулами пойдем только в конце апреля (исполнится 9 месяцев)Мы тоже там брали, но у нас уши встали как у афчарки.
Мартин и Настя Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Мы тоже там брали, но у нас уши встали как у афчарки.С ушами у нас все ок, но юного мы закрыть не успеваем. Большее количество судей говорят в пояснице длинноват и ставят отлично без титула.
Maria Raduga Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Какой симпатичный брокен. У нас помимо ушей еще и корова 10 кг, хотя она поджарая. мы на выставки забили, так как неформат совсем(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти