Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Только что заметила у нас белые выделения из полового члена, ни то чтобы обильные, несколько капель. Нам 3,5 мес., что это может быть, воспаление? или такое бывает? Обработала мирамистином.

Опубликовано
Вариант нормы, продолжайте обработку.

Только вот как лучше обрабатывать? Я просто сверху попшикала, никуда лезть не стала. В инете вычитала, что надо шприцом как-то там заливать, но что -то не знаю, боюсь :thumbup:

Опубликовано
Только вот как лучше обрабатывать? Я просто сверху попшикала, никуда лезть не стала. В инете вычитала, что надо шприцом как-то там заливать, но что -то не знаю, боюсь :thumbup:

это не страшно, ну прогуляйтесь к ветеринару, пусть покажет - как

Опубликовано
Я время от времени промываю хлоргекседином.

Была бы очень признательна, если бы вы рассказали как вы это делаете :thumbup: В клинику не хочу лишний раз тоскать, т.к. не привитые мы, а не привиты потому, что очень сильно болели и пока еще кашель есть(((

Опубликовано

Тоже немного были, потом прошли сами по себе.

Мой вопрос: нам через неделю будет 4 месяца, гуляем 4 раза в день, но между гуляниями можем сделать 1-2 лужи в день. Ночью - нет. Это норма, или отклонение?

Опубликовано
Была бы очень признательна, если бы вы рассказали как вы это делаете ;) В клинику не хочу лишний раз тоскать, т.к. не привитые мы, а не привиты потому, что очень сильно болели и пока еще кашель есть(((

песу на бок, игрушку в пасть, чтобы не мешал. Шприц 5 мл наполняете мирамистин или хлоргексидин, иголку снимаете и раствор весь вводите прямо в мешочек подкожу, немного нужно заставить полежать и помассировать. Потом он отряхнется и все нехорошее вместе с раствором вытечет. Так пару раз в день после прогулки. нам так рекомендовала ветврач.

на осмотре для инфы нам объяснила врач , что еще бывают белые как язвочки на самой слизистой писюна у самого основания, если его полностью открыть, то сразу видно. Они- то и вызывают воспаление, и их если не поможет промывание, необходимо прижечь каким-то лекарством в клинике.

Опубликовано
Только вот как лучше обрабатывать? Я просто сверху попшикала, никуда лезть не стала. В инете вычитала, что надо шприцом как-то там заливать, но что -то не знаю, боюсь ;)

Я тоже раньше так обрабатывала-"чайник". Пока не поговорили с хозяйкой нашего папы(спасибо vallter).

Кладете собаку к стеночке на спину,в шприц 2-3мл. мирамистин или хлоргексидин,оттягиваете кожу на писюне вверх(так не вылевается),далее зажимаете проход пальцами и массируете 1-2мин.,переворичиваете собу на бок ,все вытекает на ватный диск. Вдвоем легче:один оттягивает кожицу,другой заливает.

Моему нравится эта процедура :dribble:

Опубликовано
Я тоже раньше так обрабатывала-"чайник". Пока не поговорили с хозяйкой нашего папы(спасибо vallter).

Кладете собаку к стеночке на спину,в шприц 2-3мл. мирамистин или хлоргексидин,оттягиваете кожу на писюне вверх(так не вылевается),далее зажимаете проход пальцами и массируете 1-2мин.,переворичиваете собу на бок ,все вытекает на ватный диск. Вдвоем легче:один оттягивает кожицу,другой заливает.

Моему нравится эта процедура ;)

Я точно так делаю, как вы описали, моему собакину тоже не вызывает эта процедура какого либо дискомфорта, переносит спокойно, лежа на боку. Только в шприц я не набираю хлоргекседин, там очень удобная бутылочка с носиком, просто отрезаю дюбку носика бутылочки и всё, прямо с неё и заливаю под кожу, закрывая пальцем проход.Делаю процедуру пару раз в день.

Опубликовано
Пока не поговорили с хозяйкой нашего папы(спасибо vallter).
Пожалуйста, всегда помогу. И еще после каждой прогулки мойте пипку и все будет в норме.
Опубликовано
Пожалуйста, всегда помогу. И еще после каждой прогулки мойте пипку и все будет в норме.

Извините это для мальчиков а если у девочки белые выделения после того как пописала.нам 4 месяца.подскажите пож.что это может быть?

Опубликовано

Как вариант, я, например, сделал брызгалку из баклажки и через раз вместе с мытьем лап после прогулки промываю обычной водичкой.

Опубликовано
Извините это для мальчиков а если у девочки белые выделения после того как пописала.нам 4 месяца.подскажите пож.что это может быть?
Я вам советую обратиться к вет.врачу. Рекомендацию что я давала, когда-то нам давал вет.врач
Опубликовано

Моему нравится эта процедура :blush2:

моему тоже понравилось видать, такую моську сделал :thumbup:

Спасибо))

Опубликовано

Скорее всего, ювенильный вагинит (ничего особенного, пройдет по мере взросления) - но для собственного спокойствия покажитесь ветврачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...