Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Только что заметила у нас белые выделения из полового члена, ни то чтобы обильные, несколько капель. Нам 3,5 мес., что это может быть, воспаление? или такое бывает? Обработала мирамистином.

Опубликовано
  Aннaбель сказал:
Вариант нормы, продолжайте обработку.

Только вот как лучше обрабатывать? Я просто сверху попшикала, никуда лезть не стала. В инете вычитала, что надо шприцом как-то там заливать, но что -то не знаю, боюсь :thumbup:

Опубликовано
  ElenaR сказал:
Только вот как лучше обрабатывать? Я просто сверху попшикала, никуда лезть не стала. В инете вычитала, что надо шприцом как-то там заливать, но что -то не знаю, боюсь :thumbup:

это не страшно, ну прогуляйтесь к ветеринару, пусть покажет - как

Опубликовано
  IRINK@ сказал:
Я время от времени промываю хлоргекседином.

Была бы очень признательна, если бы вы рассказали как вы это делаете :thumbup: В клинику не хочу лишний раз тоскать, т.к. не привитые мы, а не привиты потому, что очень сильно болели и пока еще кашель есть(((

Опубликовано

Тоже немного были, потом прошли сами по себе.

Мой вопрос: нам через неделю будет 4 месяца, гуляем 4 раза в день, но между гуляниями можем сделать 1-2 лужи в день. Ночью - нет. Это норма, или отклонение?

Опубликовано
  ElenaR сказал:
Была бы очень признательна, если бы вы рассказали как вы это делаете ;) В клинику не хочу лишний раз тоскать, т.к. не привитые мы, а не привиты потому, что очень сильно болели и пока еще кашель есть(((

песу на бок, игрушку в пасть, чтобы не мешал. Шприц 5 мл наполняете мирамистин или хлоргексидин, иголку снимаете и раствор весь вводите прямо в мешочек подкожу, немного нужно заставить полежать и помассировать. Потом он отряхнется и все нехорошее вместе с раствором вытечет. Так пару раз в день после прогулки. нам так рекомендовала ветврач.

на осмотре для инфы нам объяснила врач , что еще бывают белые как язвочки на самой слизистой писюна у самого основания, если его полностью открыть, то сразу видно. Они- то и вызывают воспаление, и их если не поможет промывание, необходимо прижечь каким-то лекарством в клинике.

Опубликовано
  Цитата
Только вот как лучше обрабатывать? Я просто сверху попшикала, никуда лезть не стала. В инете вычитала, что надо шприцом как-то там заливать, но что -то не знаю, боюсь ;)

Я тоже раньше так обрабатывала-"чайник". Пока не поговорили с хозяйкой нашего папы(спасибо vallter).

Кладете собаку к стеночке на спину,в шприц 2-3мл. мирамистин или хлоргексидин,оттягиваете кожу на писюне вверх(так не вылевается),далее зажимаете проход пальцами и массируете 1-2мин.,переворичиваете собу на бок ,все вытекает на ватный диск. Вдвоем легче:один оттягивает кожицу,другой заливает.

Моему нравится эта процедура :dribble:

Опубликовано
  Оля и Юджин сказал:
Я тоже раньше так обрабатывала-"чайник". Пока не поговорили с хозяйкой нашего папы(спасибо vallter).

Кладете собаку к стеночке на спину,в шприц 2-3мл. мирамистин или хлоргексидин,оттягиваете кожу на писюне вверх(так не вылевается),далее зажимаете проход пальцами и массируете 1-2мин.,переворичиваете собу на бок ,все вытекает на ватный диск. Вдвоем легче:один оттягивает кожицу,другой заливает.

Моему нравится эта процедура ;)

Я точно так делаю, как вы описали, моему собакину тоже не вызывает эта процедура какого либо дискомфорта, переносит спокойно, лежа на боку. Только в шприц я не набираю хлоргекседин, там очень удобная бутылочка с носиком, просто отрезаю дюбку носика бутылочки и всё, прямо с неё и заливаю под кожу, закрывая пальцем проход.Делаю процедуру пару раз в день.

Опубликовано
  Цитата
Пока не поговорили с хозяйкой нашего папы(спасибо vallter).
Пожалуйста, всегда помогу. И еще после каждой прогулки мойте пипку и все будет в норме.
Опубликовано
  vallter сказал:
Пожалуйста, всегда помогу. И еще после каждой прогулки мойте пипку и все будет в норме.

Извините это для мальчиков а если у девочки белые выделения после того как пописала.нам 4 месяца.подскажите пож.что это может быть?

Опубликовано

Как вариант, я, например, сделал брызгалку из баклажки и через раз вместе с мытьем лап после прогулки промываю обычной водичкой.

Опубликовано
  Цитата
Извините это для мальчиков а если у девочки белые выделения после того как пописала.нам 4 месяца.подскажите пож.что это может быть?
Я вам советую обратиться к вет.врачу. Рекомендацию что я давала, когда-то нам давал вет.врач
Опубликовано
  Оля и Юджин сказал:

Моему нравится эта процедура :blush2:

моему тоже понравилось видать, такую моську сделал :thumbup:

Спасибо))

Опубликовано
  oksan сказал:

Скорее всего, ювенильный вагинит (ничего особенного, пройдет по мере взросления) - но для собственного спокойствия покажитесь ветврачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...