Trima Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 на наших тож подошва быстро стералась. в обувном сделали набойки и теперь всё 75 руб. за каждый тапок
Наталья и Стив Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) на наших тож подошва быстро стералась. в обувном сделали набойки и теперь всё 75 руб. за каждый тапок у вас хорошие получились.У тех, которые я купила в Бетховене подошву укреплять бесполезно - стирается мысок и боковушки. А так как там просто ткань, то влага с реагентами проникает внутрь легко Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Наталья и Стив
Женя и Марта Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 у вас хорошие получились.У тех, которые я купила в Бетховене подошву укреплять бесполезно - стирается мысок и боковушки. А так как там просто ткань, то влага с реагентами проникает внутрь легко+ мульен Мы опять порезали лапу ;) ту же самую, которую только только залечили и в том же месте, только еще больше. Вчера нам все зашили и мы снова в поисках ботинок! :dribble: :) :lol2: ;)Мне с воском тоже не нравится возиться. Хватает и помывки лап 4 раза в день )) Попробуйте заказать отсюда ботинки, как у нас http://olly-lorens.ru/index.php?productID=282Чем черт не шутит? Может подойдут вам. Они у нас ни разу не промокали. В общем, я довольна.Я бы заказала, но идти они до нас будут с учетом праздников больше 2-х недель, а нам надо срочно! Попробую по Москве такие поискать
Trima Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 только желательно с собакой прийти их померить, а то вдруг не подойдут на лапу. Нам подошли почти самые большие, хотя у меня щенок еще 4 мес. Так что если самый большой размер вам подойдет, то хорошо. Но сразу надо сдавать в обувной, а то они скользкие как лыжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти