Sheldon Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ого....а почему?????????? а киш-миш без косточек??? мы его любим очень зелёныйКакое конкретно вещество в их составе токсично для собак неизвестно.Речь идет не о косточках и конечно о достаточных количествах, но насколько вы уверены, что даете недостаточное для тяжелых последствий(отказ почек) количество винограда? некоторые вещества склонны накапливаться. http://en.wikipedia.org/wiki/Grape_and_rai...oxicity_in_dogshttp://www.vetinfo.com/dtoxin.html
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Какое конкретно вещество в их составе токсично для собак неизвестно.Спасибо! Не буду давать, на всякий случай.
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя Рада тоже ест всё подряд. Хурму обожает с детства, до трясучки. На даче очень любит огурчик с грядки,помидорчик, а ещё поела все всходы брюссельской капусты. Виноград с изюмом тоже потребляет, вроде никаких проблем не было, но наверно не буду давать виноград.
Натали и Спайк Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы тоже все лопаем-морковь,капусту,картошку,помидоры,огурцы,хурму,болгарский перец,зелень,чеснок(по чуть-чуть в еду),только бананы ей не нравятся и цитрусовые,в день 3-4 яблока съедает А вообще Вы натуралку едите или сушку? Картошка вареная?))Мы едим ВСЕ! Т.е. абсолютно. Не нюхая, а сразу открывая пасть, быстрей глотая, чтобы снова открывая. Меня это пугает
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы едим ВСЕ! Т.е. абсолютно. Не нюхая, а сразу открывая пасть, быстрей глотая, чтобы снова открывая. Меня это пугает Сколько Спайку? :) Думаю, это возрастное и попустит по мере взросления Мой пес в 11 мес начал отказываться есть хлебные корки - гурман стал!
Натали и Спайк Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Сколько Спайку? Думаю, это возрастное и попустит по мере взросления Мой пес в 11 мес начал отказываться есть хлебные корки - гурман стал! 5 месяцев. Надеюсь, что возрастное.. Не в смысле, чтобы перестал все есть, а чтобы када-нить почувствовал себя сытым))Но носки уже убираем повыше)). Тоже уже ели.Вот такие мы едоки! ))) А много ль и часто вы давали хл. корки? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Натали и Спайк
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А много ль и часто вы давали хл. корки?Да нет конечно, мы не кормили его корками! Несколько раз в неделю перепадало по 1 штучке "от нашего стола" Чаще что-нибудь другое: сыр, яблочко и т.п., крошечными кусочками
Mipsik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сколько Спайку? :) Думаю, это возрастное и попустит по мере взросления Мой пес в 11 мес начал отказываться есть хлебные корки - гурман стал! повезло))а Лорка до сих пор, ест все без разбору.. главное чтобы дали, и побольшеее!!!
тётя Нюра Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, как думаете, можно собакам давать хурму? Мои просто выпрашивают ее! Давали несколько раз, аж давятся ею, с такой жадностью поглощают. А тут старшая чесаться немного начала. Может просто так, совпадение, а вдруг хурма аллергична? Никто не в курсе? А сами даете? Я, к слову, ее вообще не ем. Равнодушна. Даю. Собаке 9 лет, за всё это время аллергии не было на хурму. Впрочем, у нашего пса аллергии вообще никогда и ни на что не было
Наталья и Терри Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А вообще Вы натуралку едите или сушку? Картошка вареная?))Мы едим ВСЕ! Т.е. абсолютно. Не нюхая, а сразу открывая пасть, быстрей глотая, чтобы снова открывая. Меня это пугает Мы на натуралке,картошка сырая,вообще все овощи сырые,в детстве отварные протирашки ела с удовольствием,потом перестала Для молодого лабра,есть ВСЕ-абсолютно нормальное состояние,по-моему
тот_самый Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) за банан готовы душу продать)Мандарины если сладкие едим, кисляк выплевывается сразу. Изменено 5 января, 2011 пользователем тот_самый
Alina & хвосты Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мы на натуралке,картошка сырая,вообще все овощи сырые,в детстве отварные протирашки ела с удовольствием,потом перестала Для молодого лабра,есть ВСЕ-абсолютно нормальное состояние,по-моему :)Интересно Во многих источниках пишут о том,что картофель опасен для собак А Террочка так просто и "за милую душу" ..... :) Если по теме,то наш кушает хурму как и яблоко,морковь,бананы,персики,клубнику и др.фрукты "за обе щеки" Расстройств никогда не было,хотя на пустой желудок я ему ни овощи,ни фрукты не даю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти