Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, как думаете, можно собакам давать хурму? Мои просто выпрашивают ее! Давали несколько раз, аж давятся ею, с такой жадностью поглощают. А тут старшая чесаться немного начала. Может просто так, совпадение, а вдруг хурма аллергична? Никто не в курсе? А сами даете? Я, к слову, ее вообще не ем. Равнодушна.
руни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мои вообще к фруктам равнодушны, так иногда яблочко могут нехотя съесть, а вот Питт совсем другой, стоит мне взять хурму, так он уже сидит рядом и строит глазки Едим хурму вместе, он иногда может еще и посмаковать ею
Абби и Семья Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы даем. Ну так, по чуть-чуть. Ест с удовольствием. Каких либо реакций не было.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы тоже даем. Она вообще фрукты любит, а если честно, то все с удовольствием ест , но фрукты иногда даем по чуть-чуть.
Жан Поль Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас собака просто обажает сырые овощи и фрукты)))) Прям выпрашивает, вот только хурму не пробовали давать, т.к. сами её не едим.....
Наталья и Терри Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы тоже все лопаем-морковь,капусту,картошку,помидоры,огурцы,хурму,болгарский перец,зелень,чеснок(по чуть-чуть в еду),только бананы ей не нравятся и цитрусовые,в день 3-4 яблока съедает
ilika-ivah Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мои девчонки хурму с удовольствие едят. Даю не каждый день и немного. Аллергии нет, но все это индивидуально.
Аня и Шон Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наш тоже ее любит,до трясучки,а еще обожает вареные сухофрукты из компота.
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, как думаете, можно собакам давать хурму? Мои просто выпрашивают ее! Давали несколько раз, аж давятся ею, с такой жадностью поглощают. А тут старшая чесаться немного начала. Может просто так, совпадение, а вдруг хурма аллергична? Никто не в курсе? А сами даете? Я, к слову, ее вообще не ем. Равнодушна.я бы не стала давать в таком случае, если не вводили в рацион еще какие-то новые продукты, лучше не рисковать и есть хурму в одиночестве, в закрытой темной ванной...ночью...
Аня и Шон Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наш тоже ее любит,до трясучки,а еще обожает вареные сухофрукты из компота.А еще мы обожаем целофановые пакеты.Гы-гы...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 я бы не стала давать в таком случае, если не вводили в рацион еще какие-то новые продукты, лучше не рисковать и есть хурму в одиночестве, в закрытой темной ванной...ночью...Ну все! Отправлю сестру в ванную!! Еще и свет выключу! Скажу - пока всю не сожрешь - не выпущу!!!
Sheldon Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вроде читали где-то, что можно давать, но по чуть-чуть, без кожуры и без косточек
Тони и Оля Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тони тоже фрукты любит Даю иногда немного как лакомство, хруму любит. Я тоже люблю)))А цитрусы можно давать собаке? Он ещё и шкурки мандариновые ворует
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мэл ест хурму, даме чуть-чуть, реакции нет.А еще он очень-очень любит помело! Ему достается примерно 1/4 фрукта (а фрукт огромный). Ничего, полет нормальный. Ещп мандаринки ест, но не очень активно и по чуть-чуть.
Офелия Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И мой обожает хурму никогда мимо не пройдет. Всегда немного даем. Аллергии, расстройств нет. ттт
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Охххх, скоко уже тем про фрукты было и есть.... Мы едим фрукты! Бананы, яблоки - регулярно, почти каждый день. По сезону и по чуть-чуть: хурму, сливы, киви, цитрусы, груши.
Ирина и Хани Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мои любят все фрукты, офощи и ягоды. Хурму - обожают. Если хочу съесть ее сама - приходится прятаться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мои любят все фрукты, офощи и ягоды. Хурму - обожают. Если хочу съесть ее сама - приходится прятаться Спасибо всем огромное!! :) Коллективный разум - великая сила!!! Теперь более менее спокойны. А то прям не знала что и думать. Любят много чего, но чтобы "трястись" от хурмы...
mavilana Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя тоже любит все фрукы и даже ягоды (смородину с куста летом воровала)... Иногда мне кажется, что она любит все то, что яв данный момент ем я. Даю из фруктов все, что себе покупаю... ест с удовльствием))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня Пряник с Беном готовы душу за хурму продать,а еще мы очень мандаринчики уважаем!
лисёнок Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мой обожает виноград и мандарины. А вообще любые фрукты любит. Аллергии пока не наблюдалось
Sheldon Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мой обожает виноград и мандарины. А вообще любые фрукты любит. Аллергии пока не наблюдалосьВиноград и изюм собакам нельзя ни в коем случае
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Виноград и изюм собакам нельзя ни в коем случае Почему? Из-за косточек?
лисёнок Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Виноград и изюм собакам нельзя ни в коем случае ого....а почему?????????? а киш-миш без косточек??? мы его любим очень зелёный
venus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а вообще, хурма - аллергенный фрукт. Так что, поосторожней с ней. У кого-то нет реакций, а кому-то противопоказано. Так же, как и сушняком. У меня, например, сынок двухгодовалый (человеческий) мандаринов может за день кило слопать и хоть бы хны (ТТТ), а хурму один раз лизнул и вся шея на неделю была в сыпи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти