Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, как думаете, можно собакам давать хурму? Мои просто выпрашивают ее! Давали несколько раз, аж давятся ею, с такой жадностью поглощают. А тут старшая чесаться немного начала. Может просто так, совпадение, а вдруг хурма аллергична? Никто не в курсе? А сами даете? Я, к слову, ее вообще не ем. Равнодушна.

Опубликовано

Мои вообще к фруктам равнодушны, так иногда яблочко могут нехотя съесть, а вот Питт совсем другой, стоит мне взять хурму, так он уже сидит рядом и строит глазки :gleam:

Едим хурму вместе, он иногда может еще и посмаковать ею :dntknw:

Опубликовано

У нас собака просто обажает сырые овощи и фрукты)))) Прям выпрашивает, вот только хурму не пробовали давать, т.к. сами её не едим.....

Опубликовано

Мы тоже все лопаем-морковь,капусту,картошку,помидоры,огурцы,хурму,болгарский перец,зелень,чеснок(по чуть-чуть в еду),только бананы ей не нравятся и цитрусовые,в день 3-4 яблока съедает :dntknw:

Опубликовано

Мои девчонки хурму с удовольствие едят. Даю не каждый день и немного. Аллергии нет, но все это индивидуально.

Опубликовано
Народ, как думаете, можно собакам давать хурму? Мои просто выпрашивают ее! Давали несколько раз, аж давятся ею, с такой жадностью поглощают. А тут старшая чесаться немного начала. Может просто так, совпадение, а вдруг хурма аллергична? Никто не в курсе? А сами даете? Я, к слову, ее вообще не ем. Равнодушна.

я бы не стала давать в таком случае, если не вводили в рацион еще какие-то новые продукты, лучше не рисковать и есть хурму в одиночестве, в закрытой темной ванной...ночью...:dntknw:

Опубликовано
Наш тоже ее любит,до трясучки,а еще обожает вареные сухофрукты из компота.

А еще мы обожаем целофановые пакеты.Гы-гы...

Опубликовано
я бы не стала давать в таком случае, если не вводили в рацион еще какие-то новые продукты, лучше не рисковать и есть хурму в одиночестве, в закрытой темной ванной...ночью...:lol2:

Ну все! Отправлю сестру в ванную!! Еще и свет выключу! :gleam: Скажу - пока всю не сожрешь - не выпущу!!! :dntknw:

Опубликовано

вроде читали где-то, что можно давать, но по чуть-чуть, без кожуры и без косточек

Опубликовано

Тони тоже фрукты любит :gleam: Даю иногда немного как лакомство, хруму любит. Я тоже люблю)))

А цитрусы можно давать собаке? Он ещё и шкурки мандариновые ворует :dntknw:

Опубликовано

Мэл ест хурму, даме чуть-чуть, реакции нет.

А еще он очень-очень любит помело! :dntknw: Ему достается примерно 1/4 фрукта (а фрукт огромный). Ничего, полет нормальный. :gleam: Ещп мандаринки ест, но не очень активно и по чуть-чуть.

Опубликовано

Охххх, скоко уже тем про фрукты было и есть.... :dntknw:

Мы едим фрукты! Бананы, яблоки - регулярно, почти каждый день. По сезону и по чуть-чуть: хурму, сливы, киви, цитрусы, груши.

Опубликовано
Мои любят все фрукты, офощи и ягоды. Хурму - обожают. Если хочу съесть ее сама - приходится прятаться :dribble:

Спасибо всем огромное!! :) Коллективный разум - великая сила!!! :thumbup::dribble: Теперь более менее спокойны. А то прям не знала что и думать. Любят много чего, но чтобы "трястись" от хурмы... :dribble:

Опубликовано

Моя тоже любит все фрукы и даже ягоды (смородину с куста летом воровала)... Иногда мне кажется, что она любит все то, что яв данный момент ем я.:thumbup: Даю из фруктов все, что себе покупаю... ест с удовльствием))))

Опубликовано
мой обожает виноград и мандарины. А вообще любые фрукты любит. Аллергии пока не наблюдалось

Виноград и изюм собакам нельзя ни в коем случае :thumbup:

Опубликовано
Виноград и изюм собакам нельзя ни в коем случае :thumbup:

ого....а почему?????????? а киш-миш без косточек??? мы его любим очень зелёный

Опубликовано

а вообще, хурма - аллергенный фрукт. Так что, поосторожней с ней. У кого-то нет реакций, а кому-то противопоказано. Так же, как и сушняком.

У меня, например, сынок двухгодовалый (человеческий) мандаринов может за день кило слопать и хоть бы хны (ТТТ), а хурму один раз лизнул и вся шея на неделю была в сыпи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...