Nefertiti Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мария, большое спасибо за тёплые слова!Детки выросли - оглянуться не успели! Совсем недавно на ладошке помещались, а уже ещё чуть-чуть и настоящие собачки... Владельцы у наших золотинок - ну очень ответственные и любящие, так что голдятки находятся в надёжных и заботливых руках, чему мы (и я, и бабушка Ира) рады.
Nefertiti Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Путешественница и искательница приключений Тусёша в эти выходные совершила не продолжительное путешествие в Республику Беларусь. 24 сентября девушка принияла участие в Республиканской выставке собак "Витебская осень - 20011" в новом для себя классе "Юниоров" под строгим судейством Шамиля Абракимова.Наши результаты: Лучший юниор породы, Лучший представитель породы, BIG - 4, BISJ - 6.Наша хвостопопа с Беста юниоров
Irina&Simba Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю!!! Я смотрю, вы тоже не ищете лёгких путей :) Начинаете по крупному!!
Nefertiti Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляю!!! Я смотрю, вы тоже не ищете лёгких путей :) Начинаете по крупному!!Похоже это наследственное... И снова - вперёд из дома... Свой первый кругленький маленький юбилей (10 месяцев) Тусёна отметила... рабочими буднями, побывав в этот праздничный для себя день, аж на трёх выставках!Всероссийская выставка "Петербургская осень", эксперт З. Богданова (СПб) - отлично 1, JCAC, ЛЮС.Всероссийская выставка "Осень на Неве", эксперт Carole Coode (Англия) - отлично 2.Монопородная выставка, эксперт Heather Moors (Англия) - отлично 2, СС. Малышка превосходно справилась со всеми волнениями и перипетиями, показала себя со всех сторон и, по прибытии домой, радостно вильнув хвостом, грохнулась спать.Как-то так...
Воробьева Елена Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Красивая девочка!!!! Дальнейших ей успехов! :)
Анжела Богданова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Люблю заходить к вам в гости! Уютно, тепло! Замечательные мамы-папы делятся фоторепортажами о своих поездках, отдыхе. Успехами. А какие стихи! Вы счастливицы - бабушки! Ира, шикарные детишки! Тусе мои поздравления! Это результат Вашего совместного труда!( если можно так сказать об удовольствии иметь голдена) Очень уважаю этих двух Леди-Carole Coode и Heather Moors. Так что браво вам всем!
Nefertiti Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Воробьева Елена, Anzela 555,большое спасибо за тёплые слова и столь приятные пожелания! Наши первенцы, уже значительно подросшие и почти сформировавшиеся - для нас, по-прежнему, остаются любимыми крохами. И нам, мамам-бабушкам, очень приятно, что в их жизни всё складывается замечательно (т-т-т)... Наша первая ласточка - Тим...Малыш первым покинул родимый дом и первым попал на настоящую охоту!Александр, спасибо Вам! Очень приятно получать такие фотографии...Я маленьким был, игрушку таскал,За палочкой бегал - ворон не считал...Но время бежит... Я подрос! Я окреп!И утки почуял заманчивый след...
Nefertiti Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 11 месяцев - возраст чудесный,Весь мир - теперь ваш! Он такой интересный!На месте не стойте! Ждёт много открытийИ увлекательных, ярких событий!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Воробьева Елена, Anzela 555,Наша первая ласточка - Тим...Малыш первым покинул родимый дом и первым попал на настоящую охоту!Александр, спасибо Вам! Очень приятно получать такие фотографии...Я маленьким был, игрушку таскал,За палочкой бегал - ворон не считал...Но время бежит... Я подрос! Я окреп!И утки почуял заманчивый след...Чудо -фотографии!! Так здорово когда хозяин и любимец вместе на таком увлекательном для голдена мероприятии как охота 11 месяцев - возраст чудесный,Весь мир - теперь ваш! Он такой интересный!На месте не стойте! Ждёт много открытийИ увлекательных, ярких событий!Какой славный ребятенок! С днем рождения!
Sveta Filimonova Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляем и желаем ВСЕГО и сразу!
Nefertiti Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мarina&Грейси&Чест, Sveta Filimonova, :)
Nefertiti Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 26.11.2011 мама Джесс посетила монопородную выставку золотистых ретриверов,эксперт Bruno Facq (Франция), класс Чемпионов... и закрыла титул Чемпион НКП!Компанию маме Джесс составила Тусёна, которая стала 4-ой в классе Юниоров
Nefertiti Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 С днем рожденья поздравляю!Здоровья, успехов и счастья желаю,Пусть мир улыбается солнышком ясным,Пусть каждый ваш день в жизни будет прекрасным!
Irina&Simba Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздравляю сладкую компанию с Днём Рождения!!!!! Первый год!!!! Всё ещё впереди!!!
Анжела Богданова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Открыточка! Какая красота! Поздравляю вас и ваших золотых с ДР! Здоровья и безграничной любви на долгие годы!!!
Nefertiti Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Irina&Simba, Anzela555,спасибо за поздравления, тёплые пожелания и добрые напутствия!
Irina&Simba Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Туся - побегуся :)) отлично отметила свой День Рождения!!! На Всероссийке, в сильной конкуренции, под экспертизой породника Наташи Давидович - Туся - Лучший Юниор Породы!!! Вот так подарочек!!! Браво-Браво!!!
Аnestik*s Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Туся - побегуся :)) отлично отметила свой День Рождения!!! На Всероссийке, в сильной конкуренции, под экспертизой породника Наташи Давидович - Туся - Лучший Юниор Породы!!! Вот так подарочек!!! Браво-Браво!!! Поздравляем с победой!!!
Nefertiti Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Туся - побегуся :)) отлично отметила свой День Рождения!!! На Всероссийке, в сильной конкуренции, под экспертизой породника Наташи Давидович - Туся - Лучший Юниор Породы!!! Вот так подарочек!!! Браво-Браво!!!Тусёша очень признательна за внимание, благодарит всех за поздравления и поздравляет с наступающим
лилуша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И в этой темке звезда!!! :thumbup: Поздравляем с победой!!!Ну, родственнички зажгли!!!Так держать!!!
Nefertiti Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 И в этой темке звезда!!! :thumbup: Поздравляем с победой!!!Ну, родственнички зажгли!!!Так держать!!!Большое спасибо!
Nefertiti Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 К огромному сожалению, заканчиваются такие долгожданные новогодние каникулы и так хочется немножечко их продлить...В этом милом домикеЖивут добрые гномики...Алина и РичиИ к нам пришла зима...Джесс и ТусяУтренние процедурыУтренний моционТусь и...Тусёшина прогулка…Тусь сегодня встала рано,Резво спрыгнула с дивана,Потянулась, улыбнулась…И на улицу метнулась!..Быстро справилась с делами…Успела поиграть с друзьями…Весело махнув хвостом,Распугала всех ворон,Погоняла шустрых белок,Громко фыркнула на велик,Проскакав сквозь все канавы,Отыскала кучу хлама!..Поскользнулась пару раз,Получила снежком в глаз…Подустала, полежала…И пошла гулять сначала!..С мамой в салочки сыграла,В полынью ногой попала,Закопалась носом в снег…В том повинен человек!Тормозить пришлось мне быстро,Чтоб на тропинке разошлись мы!..Отрепетировала рысь,Сказала громко кошке «Брысь!»,Чрез кусты, как лань, скакала,Ветки грызла и кидала.От хозяйки мне влетело…Правда, в общем-то, за дело…Иду домой, поем, посплю…И вечером всё повторю!
Rada&Galina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какая отличная прогулка у Туси получилась, вот правда жалко, что для собак эти каникулы (человеческие) короткие Молодцы, а автору поэмы просто уважение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.