berry Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Помогите советом. Песика взяли взрослого, у него внизу на мордочке светлые пигментные пятна. Прежние хозяева сказали, у его мамы мол такое было. Хотя на фотках с питомника у его мамы такое не увидела, при этом хозяева сказали, что пятна тихонько разрастаются, а их ветврач сказал - это как у детей бывают "детские места" с рождения. Скажите, что это? не опасно? может можно как-то вылечить или хотя бы остановить процесс осветления? все-таки он шоколадный и такие пятна заметны.
Zig&Angel Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А это точно пигментация? Выглядит, как проплешины. Мне кажется, нужно идти с пёсой к дерматологу и сдавать соскоб на всякую бяку типа демодекоза (((
Селунская Ксения Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 просто вет.врачи мало чего понимают в дерматологии. Проконсультируйтесь с ними.
Лена и Гриня Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 по виду похоже на лейкоплакию. Вам нужен дерматолог или онколог-ветеринар.
berry Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 по виду похоже на лейкоплакию. Вам нужен дерматолог или онколог-ветеринар.Спасибо большое за советы. Попробуем для начала попасть к дерматологу. Здесь на форуме очень хвалят Николаеву, буду искать ее координаты.
Селунская Ксения Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо большое за советы. Попробуем для начала попасть к дерматологу. Здесь на форуме очень хвалят Николаеву, буду искать ее координаты.2233425красная пресня д.6 стр.2
Uygra Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Честно говоря я давно не заходила на форум и не видела ничего....То что я увидела сегодня ... я в глубоком шоке....К Вам попал наш мальчик, наш ребенок.... которого мы только летом пере-устроилик новым хозяевам, когда его нашли на улице в жару...Бедный Тимошка.... да что ж тебе так не везет....И с людьми мы заключили договор... твою мать... извините...Договор гласил о том, что если что-то пойдет не так... то первым делом позвонить нам...И как это Вашу мать называется... договора уже не действуют и люди на них хотели плевать....Я не имею ни каких претензий именно к Вам, но ....Очень прошу, раз Вы были на нашем сайте, там есть наши телефоны...Будьте так добры позвоните нам и сообщите Ваши координаты, чтоб нам знать,где теперь наш Тимошка...А по поводу пигментации...У мамы все ок...И не нужен ни какой дерматолог..Это проблема из-за того что этот помет от MALLORN`S CHOCOMANIAу них к сожалению есть такая проблема, но чаше она проявляется на носах (ожоги и сухость),а у нас вышла вот такая бяка... и при чем не у всех и в возрасте 2,5 лет...Очень Вас прошу не мучайте его анализами...И позвоните нам, чтоб мы знали где наш ребенок. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Uygra
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Точно! Я помню вашу тему и фото мальчишки, но как-то не связала, что это один и тот же парень.
Uygra Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Точно! Я помню вашу тему и фото мальчишки, но как-то не связала, что это один и тот же парень.Увы это он... бедныйЯ тут замоталась со своими проблемами...То одно, то другое... Чуть освободилась и на те... новости...Благо Ольга (новая хозяйка) сразу откликнулась ... списалисьНадеюсь что теперь нашему мальчику повезет...Очень хочу надеяться...
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну и слава Богу, что хозяева сразу откликнулись). Надеюсь, что это точно те самые ХОЗЯЕВА, которых мы все желаем своим подопечным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти