Сруль Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 - Место проживания (город)-Москва,Зеленоград- Дата рождения--08.02.1989 - Семейное положение-3 года живу в гражданском браке- Дети (есть/нет; возраст)-нету- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-2-ух комнатная квартира собственная- Есть ли другие животные в доме?-нет- Если да, то какие?....- Почему Вы хотите собаку?-я считаю,что собака-это друг!это радость и веселье!это большая ответственность!это должно помочь нам в совместной жизни с девушкой...- Вы хотите собаку для себя?-скорее для будущей семьи...- В Вашей семье все согласны на собаку?-да.изначально идею мне подола девушка,где то пол года назад.долго думал,и вот решил!- Были ли у вас раньше собаки?-нет.начинающий любитель...- Чем Вас привлекла порода ретривер?-не агрессивные,не доминирующие... - Что Вы знаете о ретриверах?почитал на википедии,ну и соответственно здесь на форуме немного...- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-не помню где точно написано,что на взрослого ретривера нужно от 100 до 150 долларов в месяц.в общем столько,сколько нужно!- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?-конечно готов!это и ему и мне на пользу!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?любую свободную минуточку!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-в принципе готов! - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-да котов и даже сам парой буду названивать,для получения совета!напомню,что это моя первая собака...- Готовы ли Вы заключить договор?-да готов!- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-это первый форум который нашел в интернете.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-не исключено.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?-да мне бы одну завести сначала.думаю нет.- Как вы относитесь к стерилизации?-если это необходимо,то положительно.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?да.Какую собаку Вы ищете?- Пол-я думаю,что девочку,но и мальчики тоже хорошие.без ризницы!- Возраст-до года- Окрас-любой- Порода (лабрадор, голден …)-Золотистый ретривер!- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?-думаю,что да.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?-нет,хотя смотря с какими.Хочу дополнить,что я уже звонил Елене по поводу Шоколадного лабрадора по кличке Рич.Он в теме потеряшек на этом форуме.Так же общаюсь со Светланной из питомника Аркандорус на счет покупки щенка.Но у неё сейчас беда!Ребятишки убежали из вольера.Готов рассматривать предложения насчет покупки.Конечно на данный момент 20 000 рублей меня нет.Но есть 5 000 и плюс,для покупки необходимого готов сразу потратить еще 5 000 рублей.Новый год!Сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Евгений, раз уж вы теоретически подумываете о покупке щенка... не хотите ли новошотландского ретривера? Щенки уже готовы поехать в новые дома, а сама заводчица будет в Москве на след. неделе... Вот их темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EE%F0%E5%E2%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Екатерина спасибо за предложение!!!Я буду иметь в виду.А на следующей недели-это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 - Почему Вы хотите собаку?-я считаю,что собака-это друг!это радость и веселье!это большая ответственность!это должно помочь нам в совместной жизни с девушкой...- Вы хотите собаку для себя?-скорее для будущей семьи...- В Вашей семье все согласны на собаку?-да.изначально идею мне подола девушка,где то пол года назад.долго думал,и вот решил!- Чем Вас привлекла порода ретривер?-не агрессивные,не доминирующие... - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-не помню где точно написано,что на взрослого ретривера нужно от 100 до 150 долларов в месяц.в общем столько,сколько нужно!Какую собаку Вы ищете?- Возраст-до года- Окрас-любой- Порода (лабрадор, голден …)-Золотистый ретривер!Хочу дополнить,что я уже звонил Елене по поводу Шоколадного лабрадора по кличке Рич.Он в теме потеряшек на этом форуме.Добрый день, Евгений.Хотелось бы узнать, как Вы намерены действовать, если собака все же не поможет в совместной жизни с девушкой. Если вы расстанетесь, не дай Бог, с кем останется собака? Конечно, сейчас Вы об этом меньше всего думаете, но в жизни всякое бывает. Если Ваш ответ "собака останется с девушкой", то лучше бы ей самой здесь зарегистрироваться. У нее собаки были раньше?Возможно, на кормление взрослого ретривера и хватает 150 долларов в месяц. Но учитывайте, что это только в случае если он здоров. Лечение - отдельная статья. А по факту, когда появляется собака, сразу же хочется купить кучу не обязательных, но интересных штук - расход обычно оказывается больше, чем ожидаешь изначально:-))).Почему Вы не хотите взять взрослую собаку? У взрослой собаки уже понятен темперамент и видны привычки. С ней уже не нужно гулять пять раз в день (что сложно, если вы оба работаете), она уже ничего не грызет и не разносит дом в ваше отсутствие. Кстати, агрессивными и доминантными ретриверы очень даже бывают!!! Здесь на форуме много таких примеров. Тем более, что пишете, что хотели бы золотистого ретривера (голдена). Взрослые голдены сейчас есть , а вот до года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Екатерина спасибо за предложение!!!Я буду иметь в виду.А на следующей недели-это когда? 30го, в четверг, будет там, Вы позвоните или напишите, контакты есть на их сайте: http://lorevy.ru/ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрый день, Евгений.Хотелось бы узнать, как Вы намерены действовать, если собака все же не поможет в совместной жизни с девушкой. Если вы расстанетесь, не дай Бог, с кем останется собака? Конечно, сейчас Вы об этом меньше всего думаете, но в жизни всякое бывает. Если Ваш ответ "собака останется с девушкой", то лучше бы ей самой здесь зарегистрироваться. У нее собаки были раньше?Возможно, на кормление взрослого ретривера и хватает 150 долларов в месяц. Но учитывайте, что это только в случае если он здоров. Лечение - отдельная статья. А по факту, когда появляется собака, сразу же хочется купить кучу не обязательных, но интересных штук - расход обычно оказывается больше, чем ожидаешь изначально:-))).Почему Вы не хотите взять взрослую собаку? У взрослой собаки уже понятен темперамент и видны привычки. С ней уже не нужно гулять пять раз в день (что сложно, если вы оба работаете), она уже ничего не грызет и не разносит дом в ваше отсутствие. Кстати, агрессивными и доминантными ретриверы очень даже бывают!!! Здесь на форуме много таких примеров. Тем более, что пишете, что хотели бы золотистого ретривера (голдена). Взрослые голдены сейчас есть , а вот до года :)Собака останется у меня!Так как девушка переедет жить к маме в "однущку".Так что у девушки БЕЗВАРИАНТОВ!!!На счет взрослого питомца я думал.Есть сомнения по поводу:-как она перенесет адаптацию?А читал,что у ретриверов с этим все просто,но сами говорите,что бывают исключения!А не очень бы хотелось быть покусанным взрослой собакой.потом опять искать ей дом.Очень хочется,что бы собака была раз и навсегда!Но так или иначе я это тоже имею в виду.Напомню,что я общался с Еленой по поводу шоколадного лабрадора по кличке РИЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сорри, а почему СРУЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да так получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Собака останется у меня!Так как девушка переедет жить к маме в "однущку".Так что у девушки БЕЗВАРИАНТОВ!!!На счет взрослого питомца я думал.Есть сомнения по поводу:-как она перенесет адаптацию?А читал,что у ретриверов с этим все просто,но сами говорите,что бывают исключения!А не очень бы хотелось быть покусанным взрослой собакой.потом опять искать ей дом.Очень хочется,что бы собака была раз и навсегда!Но так или иначе я это тоже имею в виду.Напомню,что я общался с Еленой по поводу шоколадного лабрадора по кличке РИЧ. Взрослый ретривер, не имеющий склонности к агрессии, вряд ли начнет ее проявлять при смене хозяина. По крайней мере, вероятность уж точно намного ниже, чем в случаях когда "милый щеночек" подрастает и начинает "качать права". Большинство собак, переустраиваемых на этом форуме - взрослые, если интересно, зайдите в подфорум "Хэппи энд" - почитаете. Все счастливы:-))). Бывают случаи, когда взятую собаку возвращают обратно по причине агрессии, но это в основном ситуации, когда брали заведомо склонную к агрессии собаку, надеясь справиться, и не справились.Желаю Вам удачи с Ричем, он очень храбрый маленький пушистик, уже настрадался за свою короткую жизнь, ему очень нужны заботливые хозяева. Но не обижайтесь, если вдруг Вам предпочтут других претендентов, возможно более опытных в содержании собак - Ричик заслужил самые-самые лучшие "ручки".Разговор-то я начала в основном потому, что Вы в анкете в графе "порода" твердо и однозначно написали "золотистый ретривер"... А Ричик - вполне себе лабрадор, и вовсе даже не золотистый :) Думала, может не нашли голдиков... а они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я вот завтра поеду смотреть голдика! :) В самом начале моих поисков на Вашей форуме я наткнулся на Рича!И соответственно дал знать о том,что я могу забрать его к себе.Предпочнеи у меня и моей девушки конечно падает на ретриверов.Но если это будет и лабрик,то,как говорит моя девушка"...они тоже лапочки все!))..."Так или иначе МЫ постараемся быть "Добрыми Ручками"!!!!!!Ведь они заслуживают лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :D А я вот завтра поеду смотреть голдика! :D В самом начале моих поисков на Вашей форуме я наткнулся на Рича!И соответственно дал знать о том,что я могу забрать его к себе.Предпочнеи у меня и моей девушки конечно падает на ретриверов.Но если это будет и лабрик,то,как говорит моя девушка"...они тоже лапочки все!))..."Так или иначе МЫ постараемся быть "Добрыми Ручками"!!!!!!Ведь они заслуживают лучшего!Мда...а с породой надо бы Вам лучше познакомиться. Неплохо бы понимать что лабрадор тоже ретривер. Да и вообще...ретриверов бывает 6 видов:лабрадор ретриверголден ретриверкурчавошерстный ретриверпрямошерстный ретриверновошотландский ретриверчесапик-бей ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мда...а с породой надо бы Вам лучше познакомиться. Неплохо бы понимать что лабрадор тоже ретривер. Да и вообще...ретриверов бывает 6 видов:лабрадор ретриверголден ретриверкурчавошерстный ретриверпрямошерстный ретриверновошотландский ретриверчесапик-бей ретриверСпасибо все огромное за вопросы!)))Вчера приехал из питомника "Аркандорус",и приехал не один.Теперь дома у меня живет 8-ми месячный малыш!!!!!!! Я думаю,что тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо все огромное за вопросы!)))Вчера приехал из питомника "Аркандорус",и приехал не один.Теперь дома у меня живет 8-ми месячный малыш!!!!!!! Я думаю,что тему можно закрывать!Удачи Вам в воспитании малыша!! Любите его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.