Клименко Оксана Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) мои результаты лабрадоры:Антей Stenveyz To Keep A Dream - CW, JunCAC, ЛЮ, ВОВ, БИГ-1 !!!!! Поздравляю заводчика и владелицу Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC, BOS, Ч.Федерации !!! Ириша, поздравляю! Ты герой с температурой это было круто! ЛЮ ТЯ!!! :) КораллAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW-2, res.CACМоноAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW3, CCЭнс Луменс Орфхлигхт - CW, CC Поздравляю заводчицу и владельцев!!!!!!!!добавляйте кто что знает Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Клименко Оксана
Ася Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :) Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС.
Клименко Оксана Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :) Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС.Оля! А кто про Доджа бутет писать? ладно пишу МОНОДодж - CW, ЛК, КЧК, ВОВ !!! ЗАКРЫЛ ЧНКП!!! И ГРАНДА !!! Поздравляю тебя и хендлера- Дениса !!!! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Клименко Оксана
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :lol: :D :) Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! :) Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС.А мы бегали, и трогали нас.Моя Виша (Libra D'Or Dreams Of Passion ) - на 2 сас - 2 лучший бэби :1st: На моно - лучшая бэби сука. Это был наш дебют.Эричкина доча - Ginger Sugar Princess - 2 в юниорах на Коралле.Для нее в юниорах тоже был дебют.Поздравляю всех участников и победителей!!!
Natik Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! Машу с Томусиком поздравляю с 2хЛПП и БИГ-3!!!! Отличный дебют в юниорах!! :D Сашу с Вишей с двойным лучшим бебиком!! :lol: Ольгу Языкову с закрытием Доджа!!! :)
Ася Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо!!! Я очень рада! Додж сегодня молодец,звезданул!!Может хоть на время наконец-то прекратится эта бесконечная бессмысленная тарата денег на пресловутые кинологии и столицы :D Остался только Миха сейчас "недозакрытым" по возрасту,-но и он уже Юный Чемпион НКП и Юный Чемпион России. Через пару месяцев пора опять возвращаться в ринги и закрывать взрослые Чемпионства. :lol: Огромное спасибо всем-всем кто болел за нас! Мы чувствовали вашу поддержку и победили Спасибооо!
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сашу с Вишей с двойным лучшим бебиком!! :lol:Спасибо, Наташк! :D
Ася Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А мы бегали, и трогали нас.Моя Виша (Libra D'Or Dreams Of Passion ) - на 2 сас - 2 лучший бэби :lol: :D На моно - лучшая бэби сука. Это был наш дебют.Эричкина доча - Ginger Sugar Princess - 2 в юниорах на Коралле.Для нее в юниорах тоже был дебют.Поздравляю всех участников и победителей!!! :)Ваш рёбёнок-бэбик был очарователен! Желаю больших побед маленьким звёздочкам! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ася
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ваш рёбёнок-бэбик был очарователен! Желаю больших побед маленьким звёздочкам!Ой, спасибо большое!
Starfish Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников!!! :lol: Скажите, а сегодня тоже много лабров было? Завтра едем в тот же 57 павильон ВВЦ выставляться, 62 собаки на моно (КЧК!) и 51 - на САС :D Я думала, нас таких безумцев немного, чтоб в последние выходные перед НГ на выставку переться, ан нет Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Starfish
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников!!! :lol: Скажите, а сегодня тоже много лабров было? Завтра едем в тот же 57 павильон ВВЦ выставляться, 62 собаки на моно (КЧК!) и 51 - на САС :D Я думала, нас таких безумцев немного, чтоб в последние выходные перед НГ на выставку переться, ан нет Юльчик, тебе удачи с девчонками желаем!!!! А народ походу повелся на тему про САС)))))) и все ринулись закрываться в срочнном порядке!!! :)
Starfish Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Юльчик, тебе удачи с девчонками желаем!!!!Дианочка, спасибо!!! да у нас только Яся, и только на сас идет - мылышка хоть по возрасту и в юниоры перешла, но по факту щен щеном еще, так что пусть пока подрастает :lol:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Дианочка, спасибо!!! да у нас только Яся, и только на сас идет - мылышка хоть по возрасту и в юниоры перешла, но по факту щен щеном еще, так что пусть пока подрастает Ну тогда Ясе желаем закрыть все что надо!!!!!!! :lol: :D
Kuzik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Знакомые выставляли на Корал САС девочку свою в юниорах. Девочке 9 мес и 2 дня. Так эксперт отправила их с очхором , заявив , что до года и 2 месяцев не имеет права ставить отлично. Нормально, да?!
Irina M&M Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :D :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CC
Надежда и Барон Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! :) Машу с Томусиком поздравляю с 2хЛПП и БИГ-3!!!! Отличный дебют в юниорах!! Сашу с Вишей с двойным лучшим бебиком!! :lol: Ольгу Языкову с закрытием Доджа!!! Поздравляем всех участников и победителей! :D Особенно Машу и Тому с такой классной предновогодней победой! Солнечный ребенок Тома, молодчина! :)
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Знакомые выставляли на Корал САС девочку свою в юниорах. Девочке 9 мес и 2 дня. Так эксперт отправила их с очхором , заявив , что до года и 2 месяцев не имеет права ставить отлично. Нормально, да?! вот это новости....в шоке...Поздравляем всех участников и победителей! :) :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИришка, поздравляю вас с Мэл!!!Умнички!!! :D
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Знакомые выставляли на Корал САС девочку свою в юниорах. Девочке 9 мес и 2 дня. Так эксперт отправила их с очхором , заявив , что до года и 2 месяцев не имеет права ставить отлично. Нормально, да?!Более, чем странно.У нас спросила возраст - нам 10 мес. ровно.Мы заняли 2 место.Может, элементарно не приглянулась собака и эксперт искала отговорку? :D Хотя отговорка, конечно, некорректная :lol:
Бренда Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Более, чем странно.У нас спросила возраст - нам 10 мес. ровно.Мы заняли 2 место.Может, элементарно не приглянулась собака и эксперт искала отговорку? :D Хотя отговорка, конечно, некорректная :lol:Хорошо,что ребята отнеслись к этому с юмором,на моно Маргоша была пятой-оценка отлично.
Ялеррина Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :D :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИриша, поздравляем с отличным результатом!
allusik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! :D Машу с Томусиком поздравляю с 2хЛПП и БИГ-3!!!! Отличный дебют в юниорах!! :lol: Ольгу Языкову с закрытием Доджа!!! поздравляем!!!!Машуня , тебе и Томусику отдельный респект!!!молодцы!!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем allusik
Лайма & Лекса Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ :) РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ - 2х ЛПП, BIG- 2, BIG- 1, BIS-3 УРАААА!!! :lol: Леночка, Андрей, Мариночка,Леонид, Ольга- ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НИКУСИК- КРАСАТУСИК :) :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю победителей! :) :) Никуська супер-девочка! :lol: :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем French Kiss
bliss Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо!!! Я очень рада! Додж сегодня молодец,звезданул!!Может хоть на время наконец-то прекратится эта бесконечная бессмысленная тарата денег на пресловутые кинологии и столицы :D Остался только Миха сейчас "недозакрытым" по возрасту,-но и он уже Юный Чемпион НКП и Юный Чемпион России. Через пару месяцев пора опять возвращаться в ринги и закрывать взрослые Чемпионства. :lol: Огромное спасибо всем-всем кто болел за нас! Мы чувствовали вашу поддержку и победили :) Спасибооо!Ольга, поздравляем Доджа с великолепным закрытием. МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем всех участников и победителей! :) А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИрина, поздравляю Вас с победой Мел. Очень мне нравится Ваше девонька. Напишите плиз в личку еще разок название витаминов для нашего балбеса.
Handler Irina Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :D :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИрина Поздравляю Вас и Мэлочку с победой !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти