Клименко Оксана Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! Спасибо Натик :lol: :D
Марина и Эрго Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мы бегали, и трогали нас.Моя Виша (Libra D'Or Dreams Of Passion ) - на 2 сас - 2 лучший бэби :) На моно - лучшая бэби сука. :) Это был наш дебют.Эричкина доча - Ginger Sugar Princess - 2 в юниорах на Коралле.Для нее в юниорах тоже был дебют.Поздравляю всех участников и победителей!!! Саш с дебютом Виши - и с победами...молодчина девочка!!! :lol: Эри дочку так же в дебютом - поздравляю!Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ :D
окса Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 мои результаты лабрадоры:Антей Stenveyz To Keep A Dream - CW, JunCAC, ЛЮ, ВОВ, БИГ-1 !!!!! Поздравляю заводчика и владелицу :lol: :) Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC, BOS, Ч.Федерации !!! Ириша, поздравляю! Ты герой с температурой это было круто! ЛЮ ТЯ!!! :D КораллAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW-2, res.CACМоноAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW3, CCЭнс Луменс Орфхлигхт - CW, CC Поздравляю заводчицу и владельцев!!!!!!!!добавляйте кто что знаетОксана,большое спасибо за поздравления,но без тебя этой победы могло и не быть,так что огромное тебе спасибо и поздравления :)
Лайма & Лекса Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Моя Виша (Libra D'Or Dreams Of Passion ) - на 2 сас - 2 лучший бэби :D :D На моно - лучшая бэби сука. :D Это был наш дебют.Эричкина доча - Ginger Sugar Princess - 2 в юниорах на Коралле.Для нее в юниорах тоже был дебют.Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательным дебютом !!! :D :D Девочки- красавицы :D
Юта и Медведик Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Марина, Леонид, Ольга, поздравляем с очередными победами Никуськи!!!!!!!!!!!! :D :D :D Гордимся сестричкой! :D
Irina M&M Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо всем огромное, кто нас поздравил!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ :D :D РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ - 2х ЛПП, BIG- 2, BIG- 1, BIS-3 УРАААА!!! :D Леночка, Андрей, Мариночка,Леонид, Ольга- ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :D НИКУСИК- КРАСАТУСИК :D РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ - БРАВО!!! :D :D :D
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Саш с дебютом Виши - и с победами...молодчина девочка!!! Эри дочку так же в дебютом - поздравляю!Мариночка, спасибо!Мама Эри сегодня победила, девочки меня ОЧЕНЬ порадовали за выходные
окса Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :D :D Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! :D Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС.Оля, поздравляю с успехами Доджика!!!!!!!!!!!!! :D
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательным дебютом !!! :D :D Девочки- красавицы :D :D :DСПАСИБОООО!!! :D
Клепа&Aira Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 мои результаты лабрадоры:Антей Stenveyz To Keep A Dream - CW, JunCAC, ЛЮ, ВОВ, БИГ-1 !!!!! Поздравляю заводчика и владелицу :D :D Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC, BOS, Ч.Федерации !!! Ириша, поздравляю! Ты герой с температурой это было круто! ЛЮ ТЯ!!! :D :D КораллAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW-2, res.CACМоноAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW3, CCЭнс Луменс Орфхлигхт - CW, CC Поздравляю заводчицу и владельцев!!!!!!!!Оксан спасибо тебе за замечательный и результативный день :D А я не герой, меня совесть замучала :D Да еще и всякие разные личности меня совестили, не будем называть имен :D Давненько не была на выставках, рада была повидаться со всеми старыми друзьями :D
Марина и Найс Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Языкову Ольгу, ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием Доджа!!! Поздравляю всех победителей и призеров!Поздравляю своего сыночка-хулигана, Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) с 2хСАС, ЛК! :D Свою Нику (Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг) с закрытием Чемпиона России!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) мои результаты лабрадоры:Антей Stenveyz To Keep A Dream - CW, JunCAC, ЛЮ, ВОВ, БИГ-1 !!!!! Поздравляю заводчика и владелицу :D :D Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC, BOS, Ч.Федерации !!! Ириша, поздравляю! Ты герой с температурой это было круто! ЛЮ ТЯ!!! :D :D КораллAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW-2, res.CACМоноAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW3, CCЭнс Луменс Орфхлигхт - CW, CC Поздравляю заводчицу и владельцев!!!!!!!!добавляйте кто что знаетОксана поздравляю всех твоих подопечных и тебя конечно !!! :D Виват- маленкой Више (Libra D'Or Dreams Of Passion ) старательный милый ребенок !!Красавец Касадор Суэрте Архимед Лучший Юниор ЮКЧК на моно _- насколько я поняла закрыл Юного Чемпиона клуба !!!! Наталью и владельцев поздравляю от всей души !!! :D Стильного Доджа ЛПП и не менее стильного хендлера -красавцы!!! Очаровательную белоснежную суку ставшую ЛС (сори не помню кличку )это я от радости моя LAETUS VICTORIA CROSS ЛЮС ЮКЧК :D Поздравляю моих любимых заводчиков Инатову Ирину и Родзивон Юлю вы у меня лучшие!!!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
ВишЭри Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Виват- маленкой Више (Libra D'Or Dreams Of Passion ) старательный милый ребенок !!Спасибо большое!Вам встречные поздравления!
Эвалайз Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Оксана! Спасибо за теплые слова ! Поздравляю вас,самую красивую пару с заслуженной победой! Поздравляю нашу Тотошку (Laetus Victoria Cross),эта девочка с таким милым и наивным выражением морды давно знает себе цену! :D Спасибо тебе,Оксана за труд и старания твои,и,конечно,все это вернется в сто крат красивыми победами достойной Лабродевушки! :D А мы с Ириной-всегда рядом! :D Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Эвалайз
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ :D :D РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ - 2х ЛПП, BIG- 2, BIG- 1, BIS-3 УРАААА!!! :D Леночка, Андрей, Мариночка,Леонид, Ольга- ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :D НИКУСИК- КРАСАТУСИК :D Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные результаты высококлассных собак! :D
Himera и Нерик Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 МОНОДодж - CW, ЛК, КЧК, ВОВ !!! ЗАКРЫЛ ЧНКП!!! И ГРАНДА !!! Поздравляю тебя и хендлера- Дениса !!!! :D :D
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Оксана! Спасибо за теплые слова ! Поздравляю вас,самую красивую пару с заслуженной победой! Поздравляю нашу Тотошку (Laetus Victoria Cross),эта девочка с таким милым и наивным выражением морды давно знает себе цену! :thumbup: Спасибо тебе,Оксана за труд и старания твои,и,конечно,все это вернется в сто крат красивыми победами достойной Лабродевушки! А мы с Ириной-всегда рядом! Cпасибо 100 раз!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю своего сыночка-хулигана, Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) с 2хСАС, ЛК! Свою Нику (Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг) с закрытием Чемпиона России! Марина, классс!!!!!!! МОЛОДЦЫ!поздравляем!!!!отличное завершение года!!! Никитишна умничка! Мы гордимся красоткой!так же поздравляем всех призеров!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Языкову Ольгу, ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием Доджа!!! :thumbup: Поздравляю всех победителей и призеров!Поздравляю своего сыночка-хулигана, Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) с 2хСАС, ЛК! Свою Нику (Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг) с закрытием Чемпиона России!Поздравляю наших родственничков! )А Никитину мою любимую в нософырку!)
Ника & Доменика Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ и АНЮТИКУ /Лайма/, ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫСТАВКАХ ! ДЕВЧОНКИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! А САМОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПАПЕ ОЛЕНЬКЕ КЛИМОВОЙ !!! :thumbup:
Laetus Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Оксана! Спасибо за теплые слова ! Поздравляю вас,самую красивую пару с заслуженной победой! Поздравляю нашу Тотошку (Laetus Victoria Cross),эта девочка с таким милым и наивным выражением морды давно знает себе цену! :1st: Спасибо тебе,Оксана за труд и старания твои,и,конечно,все это вернется в сто крат красивыми победами достойной Лабродевушки! А мы с Ириной-всегда рядом! :)Присоединяюсь к словам Юли!Оксан, с победой тебя и Викторию!!! Вы - замечательная пара! И все еще впереди, это только начало!!! :thumbup:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю сына Ларсика - Цуваса Крейгихилл Эдгар Кейси с победамиАнтей - отлично I, JCAC, ЛЮККорал - отлично I, JCAC, ЛЮККорал (моно) - отлично II, ЮССТаким образом Эда закрыл Юного Чемпиона России а также поздравляю свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав СториАнтей (промежуток) отлично IIКорал (моно) - отлично III, ССПоздравляю очаровательную Виши с 2хлучшим беби, малышка очаровательна
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Присоединяюсь к словам Юли!Оксан, с победой тебя и Викторию!!! Вы - замечательная пара! И все еще впереди, это только начало!!! :thumbup: Спасибо Ирина!!!!
Ася Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления Доджику!!! :) Мы вас любим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти